lady-willow77, Таня, класс))))) насмеялась, спасибо) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ptaha, Натка))), бычий пенис, кстати, покупаю собаке)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в сухом виде продают в вет магазинах, вонючий жуть)))
Рассказываю историю сегодняшнюю, мне смешно было, водила собакиша своего сегодня к вету, хороший доктор попался, слава Богу за него, помог нам, потом выходим, заполняем с ним мед. карту)))) и вот он стоит заполняет карту на имя хозяина, все мои энимал пленет на мою фамилию в вет. паспорте записаны и доктор спрашивает, ваша фамилия: называю свою, ваше имя: называю свое, ваша кличка: я без запинки - сучка крашенная))))) стопор, поднимает глаза, смотрит внимательно и начинает смеяться, повеселились всем коллективом))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Клаустрофоб Григорий, одевая свитер, некоторое время орет.
Добавлено (01 Апрель 2015, 19:53) --------------------------------------------- В музыкальной школе девочка, у которой нет скрипки, играет на несмазанной двери.
Добавлено (01 Апрель 2015, 19:57) --------------------------------------------- Jams, о истории, чувство юмора у Вас Железное!
kitusyan, Янк, авка супер! Препод тоже силач!))) Georg,
ЦитатаGeorg ()
В музыкальной школе девочка, у которой нет скрипки, играет на несмазанной двери.
класс, смеялись всей компанией, спасибо) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мне больше понравилось про Григория клаустрафобика, просто представить эту картину!))
а я раньше встречала эту шутку))), а про девочку нет)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
— Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов. — Коньяк будешь? — Да.
Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала.
Хорошая машина должна быть удобной, быстрой, надёжной и танком.
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
— Почему ты так долго не берешь трубку, когда тебе звонят? — Я паникую.
Около 500 000 слов в русском языке. Ежегодно прибавляется еще несколько тысяч. Парикмахер все равно стрижет тебя не так, как ты объяснил. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
— Почему ты так долго не берешь трубку, когда тебе звонят? — Я паникую.
myliksv, отлично!))))
Цитатаlady-willow77 ()
Жень,насмешила так насмешила!!!
, Танюша, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ты — грустная сосисочка, брошенная в кастрюлю переживаний. ________________________
А спонсор моих приставашек — коньячок. Коньячок — а кто это у нас такой красивый и неразговорчивый? _________________________ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
На неделю осталось 700 рублей, стараюсь особо не шевелиться чтобы случайно не потратить _________________________ И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! _________________________
Самообладание – это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь. ________________________ Сними с себя все маски. Сломай окружающим психику. ________________________ Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — возможно, вы алкоголик. (неожиданно, всем здравствуйте...я Jams...я-))))))))))))))) ________________________ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lady-willow77, Cassiya, девочки, как всегда, класс, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)