брутального мужика Демоном сбрызнуть и бабы в прыжке трусы с себя сдирать будут. ))
и
ЦитатаGeorg ()
Торкнет еще при смешивании. Остановись на этом
выбили из тапок просто), спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Два бывших мужа - это не коллекция... это неурожай!
Танюшка, хохочу)))), спасибо - подборки все шикарные! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, Иннусь, ну свезло Ваське)))) Wonderer, Ольчик, класс, могу представить набор "бабе на перекус"))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
– Доктор, у меня бессонница, головные боли и тошнота. – А сколько вам лет? – 26. – Так это в вас рок-звезда умирает, голубчик. ______________________ — Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик
м/ф "Ежик в тумане", 1975 г. __________________________ Люди совершенно не умеют бережно относиться друг к другу, но всё равно лезут, встречаются, бывает, даже женятся, и в 90% случаев это кончается полным провалом. Хочешь тепла? Купи обогреватель. __________________________ — Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно. — Спасибо, я тронута. — Это мы тоже заметили. ___________________________ План на сегодня: 1.То. 2.Сё. 5. 10. ___________________________ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Старый анекдот, но хорош: Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету! Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс… Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. Но сержант сжалился надо мной и говорит: — Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
больше и не скажешь, правда?)))) все, что нужно!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, Jams, я просто где-то (возможно, что и тут ) прочитала: Надоела кухня.Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10кг "Корм мужской,сбалансированный,для крупных пород" увидела картинку - и вспомнила
Выдержки из протоколов судебных заседаний по разводам.
Она ужасно нудная: постоянно просит денег и секса...
Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня...
Видели бы его без трусов! Дарвин, наверное, только из-за него решил, что люди произошли от обезьян.
Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет!
За долгие годы скандальной жизни муж убил во мне не только женщину, но и живого человека.
Из пышнотелой девушки получилась тошногрудая баба.
Как с ней жить, если она змея не по восточному календарю, а по жизни!
Мои груди наперстками обозвал! Это у него наперсток там, где у других, что надо!
На людях он сказочный принц, а в постели - Иванушка-дурачок!
Настрогал детей и испарился! Где найти такого папу Карло, который бы стал кормить взвод Буратин? Ничего хорошего, кроме денег на аборты, я от него так и не увидела!
Он изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга.
Он любил меня, как говорил поэт, трепетно и нежно. Через два месяца любовь и нежность у него прошли, остался один трепет, да и то лишь у меня одной.
Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру!
Она сказала, что ей двадцать восемь. Я женился и тут узнал, что ей - двадцать девять. Судите сами: могу ли я, порядочный человек, жить и строить светлое будущее рядом с обманщицей?
Посмотрите, что он сделал с моими грудями! Что мне теперь после развода с ними делать? На бантик завязать?!
Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает!
Сосед предложил мне быстренько с ним переспать назло его жене, которую я тоже не любила и согласилась.
Только после свадьбы я поняла слова бабушки: "Семь раз отмерь, а один раз попробуй!".
Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Atasha, Jams, я просто где-то (возможно, что и тут ) прочитала: Надоела кухня.Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10кг "Корм мужской,сбалансированный,для крупных пород"
да, да, было такое где-то, я бы назвала "женская мечта")))
ЦитатаWonderer ()
Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.
все.... я вхлам))))) пока все читала смеялась, это меня в клочья разнесло))))))
lady-willow77, Тань))))ааа, про одеяло в трусах: нам с тобой одни сны, видимо снятся))))) Про мытье посуды жесть))))
А про "твою мать" это про меня!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 31 Марта 2015, 18:46
Cassiya, Инна!!!! Супер!!! Точно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
этот Viber.....это что-то...как мне это знакомо....но тут просто отпад!
ЦитатаJams ()
А про "твою мать" это про меня!)))
ага, мне тоже нравится....хорошая фраза, ею можно высказать и выразить практически все! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
ага, мне тоже нравится....хорошая фраза, ею можно высказать и выразить практически все!
и приятная замена слишком грубых выражений)))) хотя такие люблю тоже - понятнее)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольчик, это смех, но так и случается это правда) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lady-willow77, Таюша, ну смех, спасибо! Как всегда до икоты! Класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, lady-willow77, Wonderer, - СПАСИБО! за судорожные подергивания всего тела от приступов смеха!))) потерянные калории от такой встряски, с чистой совестью в 21-30 восполнила кААатлетой)
потерянные калории от такой встряски, с чистой совестью в 21-30 восполнила кААатлетой)
я тя умоляю! 22:58 - мороженко в шоколаде, пошло, как дети в школу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
-Тымолокакупил? -Молокаку? Не, не пил... Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.