MAKARENA, сочуствую!!!!У меня соседи слава Богу,вменяемые!Ну,телек громко включат или протопают, как слоны-это терпимо!А с кабаком под окнами вызывали милицию.Приезжали оперативно.И вся гульня прекращалась.Стал не кабак- а культурное кафе.Но,я довольна,что купила дом.Конечно, и там есть отдельные кадры,но соседей меньше и они подальше. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Фуууу, какая прелесть!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
У меня нет людей, которым я могу позвонить пьяная среди ночи, зато часа в три ночи у всех пьяных людей, бл*ть, есть мой номер...
К слову у меня много друзей кому я могу позвонить в 3 часа ночи, но еще больше тех, кто может позвонить мне....
из недавних событий: лежу дома с температурой и кашлем звонок подруги в 12 ночи - "мы тут на угу ул....и .... где тут поблизости есть ночной клуб" рассказываю, тихо матерюсь и засыпаю.... через 30 минут звонок... -" тут так весело, приезжай скорее"..... и еще через 15 минут звонок другу сына - " подскажите сауну в котрую ночью пустят 15 человек" занавес.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Предлагаю вариант подарка на Новый Год Для рукодельниц Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, предупреждать надо.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, порвало. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ой, kola' чка, меня тоже... сегодня барышни мои -сотрудницы перебирали варианты подарков. Вот один из них и такая трогательная веревочка Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, только один вопрос, а писять как??? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, а через петельки Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а если сильно захочет... не снимет... это феминистические трусы... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Umnica, еще можно назвать постер : А ты подготовился к зиме??! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
На таможне. - У вас проблемы с фотографией в паспорте. - Какие проблемы? Вон я, третий слева.
В день рождения мужа жена говорит ему из соседней комнаты: - Ты не представляешь, какой чудесный подарок я тебе купила! - Ну-ка покажи! - Подожди, я сейчас его надену.
Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. Муж со вздохом: - Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
- Мой малыш меня по ночам не беспокоит - как только он начинает плакать, я сразу пою колыбельную. - Я раньше тоже так делала... Но соседи сказали: " Маша, пусть лучше он кричит." На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.