Ладно,нате вам сказочку сказочка Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Helena, ой, ну это чистой воды стёб...хотя нафига его издавать?:)....поржали - и будя:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В сказочке "Как царь ушел в девочки" всем стало понятно ---откуда берутся трансвеститы. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Мне, кажется, у авторов этих книг и редакторов большие отклонения в психике! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
MAKARENA, "Кубик" вполне жизненный))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Объявление: «Вы любите, чтобы утром Вам приносили кофе в постель, но Вы одиноки? Бригада опытных грузчиков доставит Вас вместе с кроватью в любое кафе нашего города»))))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
-Мама ,можно я с собой возьму Фублю. -А кто это ,доченька? -Моя кукла. -Ну неси её сюда. И дочь принесла куклу,у которой не было одного глаза,выдрано половина волос и изрисована фломастерами. Мать увидев жуткую игрушку не выдержала: - Фу! Бля! -Вот и папа её так назвал.
-Мaмa, этот неблaгодaрный опять не хочет есть гречку! — Доченькa, a ты рaсскaжи кaк ты стaрaлaсь когдa её вaрилa! — ВАРИЛА??? Тaк её вaрить нaдо?!! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Добавлено (17 Январь 2012, 19:10) --------------------------------------------- Начинали ремонт в стиле "хай-тек". Закончили в стиле "хай так"...
Бомж Иван нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину.
Из дневника: День 1. Решила сесть на диету. День 2. Решила больше не принимать скоропалительных решений.
- Алло, это секс по телефону? - Нет, это полиция! - Я заплачу... - Продолжай, мой медвежонок!..
- Простите, Вы режиссер-постановщик? - Да, я, а что? - Вам не кажется, что это новогоднее представление очень похоже на прошлогоднее?! - Ну что вы, в прошлом году елка крутилась в другую сторону!
Кaфедрa военного ВУЗa. Полковник отчитывaет курсантов: - Вот вы, чуть что, ко мне лезете: "Товaрищ полковник, a это кaк? А это что?" А ведь когдa войнa нaчнётся, товaрищa полковникa рядом не будет!
Звонок Андрею Малахову: - Алло, Малахов! Ты уже достал! - А кто говорит? - Все говорят... - Пусть говорят!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девушки делятся на две категории: первая - хорошо одетые, вторая - хорошо что одетые.
Все, что женщина прощает, она тебе еще припомнит! ;-D
Диета - это когда пошли на кухню за яблочком,а внезапно сожрали котлету. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 17 Января 2012, 21:47
Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное. - Но я же не пил! - Зато я выпила!
Добавлено (17 Январь 2012, 19:59) --------------------------------------------- В рейтинге самых желанных мужчин мира, вот уже второй век, с огромным отрывом лидирует Бенджамин Франклин.
Добавлено (17 Январь 2012, 19:59) --------------------------------------------- Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГс, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды.
Добавлено (17 Январь 2012, 20:00) --------------------------------------------- Таксист подвозит знакомого состоятельного дядю-бизнесмена. Тот расплачивается точно по счетчику. Таксист: - Виктор Андреевич, я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил. - Ну так ведь у него папа - миллионер, а я - сирота!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения».
Добавлено (17 Январь 2012, 20:03) --------------------------------------------- Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У весёлого байкера зубы в мошкаре!
Добавлено (17 Январь 2012, 20:06) --------------------------------------------- Блондинка тестируется: - Посуда для чая? - Чашка. - Посуда для кофе? - ...Кошка?
Посуда для чая? - Чашка. - Посуда для кофе? - ...Кошка?
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит