*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
NataliGoldДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 18:18 | Сообщение # 2176
Ценитель
Статус: Offline
Наташа MAKARENA, что-то такой грустный рассказ, sad .... читала сначала, думала какой-то подвох...но чем дальше, тем понятнее становилось, что просто описаны переживания простой женщины от которой ушел любимый...грустно... но появляется другой и открывается новая страничка в ее жизни... и пусть все будет хорошо....

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.

MAKARENAДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 18:39 | Сообщение # 2177
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
NataliGold, Ната, да почему грустный? smile совсем не грустный...а просто перевернутая страница..и жить начинает человек заново, а все плохое позади оставляет.
Мне, например, тепло на душе стало..

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

лейтДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:11 | Сообщение # 2178
Доброе сердце ПарФеи 2012
Программист глубокой ночью за компом чувствует прикoсновение сзади. Оборачивается - жена стоит голышом обворожительно-нежно на него смотрит. Программист:
- Извини, милая, но комп занят.

Мужик пытается зайти в студенческую общагу. Дорогу ему перекрывает вахтерша:
- Вы к кому?
- А кого вы посоветуете?

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 21 Февраля 2012, 20:11

NataliGoldДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:24 | Сообщение # 2179
Ценитель
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами.

Добавлено (21 Февраль 2012, 19:24)
---------------------------------------------
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "

Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий!
Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор:
- Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3?
Вовочка:
- 9!
- Правильно! А сколько будет 6 х 6?
- 36!
- Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс!
Марь Иванна:
- А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две?
Вовочка (подумав):
- Ноги!
- Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет?
Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал:
- Карманы!
Училка:
- Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй!
Директор:
- А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!

lalalylaДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:54 | Сообщение # 2180
Ценитель
NataliGold,

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Больной, сейчас будет немного неприятно. Приготовились? С Вас 50 000.

Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством.

Я желаю всем счастья!
Минимальный шаг распива 5 мл
Отправка только Новой почтой а течение недели

NataliGoldДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:30 | Сообщение # 2181
Ценитель

"а как еще товарищу объяснить результаты реформы образования?"

Добавлено (21 Февраль 2012, 20:18)

"однако....наука...."

Добавлено (21 Февраль 2012, 20:30)

"Ты ее тоже видишь?!"

SoFaДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 23:31 | Сообщение # 2182
Ценитель
- Милая, я только что разбил твою любимую хрустальную вазу.
- Ничего страшного, дорогой, я все понимаю… Копытами вазу держать сложно

Жена укусила мужа. Теперь он тоже жена.

Если ваш мужчина: 1) Не грубит; 2) Не пьет; 3) Не бесит; 4) Не сидит за компом; 5) Не ходит с друзьями в баню...
Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...

Одесса

HellaДата: Среда, 22 Февраля 2012, 00:52 | Сообщение # 2183
В парфюмерном раю
http://pics.livejournal.com/klim_vo/pic/000s4drw/
маразм...

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

MariellaДата: Среда, 22 Февраля 2012, 00:53 | Сообщение # 2184
Мисс доброжелательность 2013
Quote (NataliGold)
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

NataliGold

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

lalalylaДата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:58 | Сообщение # 2185
Ценитель
Quote (SoFa)
Если ваш мужчина: 1) Не грубит; 2) Не пьет; 3) Не бесит; 4) Не сидит за компом; 5) Не ходит с друзьями в баню...
Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...

Женщина за рулем- богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся..

Я желаю всем счастья!
Минимальный шаг распива 5 мл
Отправка только Новой почтой а течение недели

Сообщение отредактировал lalalyla - Среда, 22 Февраля 2012, 17:55

MAKARENAДата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:46 | Сообщение # 2186
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (NataliGold)
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!

оооооооо..это я так себя чувствую)) по математике)))))не поймешь от чьей там попы ноги biggrin

Добавлено (22 Февраль 2012, 13:46)

Quote (SoFa)
- Милая, я только что разбил твою любимую хрустальную вазу.
- Ничего страшного, дорогой, я все понимаю… Копытами вазу держать сложно

буга-гаааааааа biggrin biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

HellaДата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:49 | Сообщение # 2187
В парфюмерном раю
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/01/15/1083941.jpg

ЕваДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 01:04 | Сообщение # 2188
Лесная нимфа

MilsДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:37 | Сообщение # 2189
Парфюмерный маньяк
Ева поздравление - бомба!

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

lady-willow77Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 17:00 | Сообщение # 2190
В парфюмерном раю

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

HellaДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 2191
В парфюмерном раю
- Я не пользуюсь успехом у женщин.
- Чего заливаешь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются.
- Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь.

lady-willow77Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:15 | Сообщение # 2192
В парфюмерном раю
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Все время дама мечется,
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом-декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех,
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш
С защитницей отечества
Поздравим, девки, нас !!!

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

jil2005Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:23 | Сообщение # 2193
Знаток
Quote (lalalyla)
Больной, сейчас будет немного неприятно. Приготовились? С Вас 50 000.

Улыбнуло!

KFoxДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:17 | Сообщение # 2194
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
20 февраля 2012 на американском телеканале Fox вышла 13 серия «Хозяин в доме» 8 сезона популярного телесериала «Доктор Хаус».

Согласно сюжету, Хаус женится на украинке Доминике Петровой, чтобы помочь ей получить «грин карту», а с ней и право на проживание и работу в США, — сообщает MyReport.

Доминика родом из Кременчуга. У нее есть брат и три дяди — Николай, Федор и Владимир. Также у Доминики есть школьные друзья Василий и Оксана, но с Оксаной она не общается потому, что та целовалась с Павлом, который нравился Доминике.

В этой серии оказывается, что иммиграционная служба США будет проверять брак Хауса и Петровой, поэтому они готовятся, чтобы не завалить проверку. В частности, Хаус вешает дома портрет Тараса Шевченко со словами: «Твоя бабушка горячая штучка» («Your grandmother’s kind of sexy»). На что Доминика ему отвечает: «That is Taras Shevchenko, the greatest Ukrainian poet» («Это Тарас Шевченко — великий украинский поэт»).

В дальнейшем развитии сюжета доктор Хаус и Доминика Петрова готовятся к проверке, даже проводят фотосессии с «совместного отдыха». Однако проверку заваливают, но благодаря слезным просьбам Доминики супругам дают еще один шанс и заставляют до полугода жить вместе «день в день». Так что неизвестно, может еще будет свадьба на Полтавщине …

Добавлено (23 Февраль 2012, 20:17)
Ради пятилетнего ребенка, который ходит в школу в Эссексе, руководство учебного заведения приняло решение сделать все туалеты «унисекс». Дело в том, что ребенок является самым юным в мире транссексуалом. При этом школьник, имеющий расстройство гендерной идентификации, вполне развит и не отстает в умственном и физическом развитии. У мальчика проблемы с ориентацией возникли в трехлетнем возрасте, когда он сообщил родителям, что не хочет иметь то тело, которым его наградила природа. Интересы и одежда девочек ему были более по душе.

В связи с этим уже год мальчик ходит в школу одетый как девочка. Для того же, чтобы у одноклассников и сверстников не возникло ненужных вопросов, руководство школы приняло решение сделать все школьные туалеты общими, более не разделяя их на «М» и «Ж».

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 23 Февраля 2012, 21:08

HelenaДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:50 | Сообщение # 2195
Парфюмерный маньяк

АркадияДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 01:47 | Сообщение # 2196
Всемогущий админ (с)
Вот смешная история которая без мата не существовала бы:
В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор мальчиков.
Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись афиши.

Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ,
ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом - Е.БУНЧИКОВ (с)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

лейтДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:15 | Сообщение # 2197
Доброе сердце ПарФеи 2012
Как отучить кота мешать спать., В 3х актах

Акт первый
... я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

В коментах к первому посту автору насоветовали кучу всего.

Акт второй
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Акт третий
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 24 Февраля 2012, 21:17

YanazbДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:40 | Сообщение # 2198
Парфюмерный маньяк
лейт,

A_L_E_N_AДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 22:25 | Сообщение # 2199
Мисс креативность 2013
-А как по-научному "них*я"?
-Вакуум..

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

KFoxДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 00:36 | Сообщение # 2200
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (A_L_E_N_A)
-А как по-научному "них*я"?
-Вакуум..

Я все никак про стрессоустойчивость не могу забыть)))

Добавлено (24 Февраль 2012, 22:36)
Если вы увидели здесь лицо инопланетянина - значит ь, самое время бросить пить))) Потому что это попкорн)))

А это так... Как развлекаются в Кременчуге)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Поиск:

ПарФея © 2026