* * * * * Где бы прожить жизнь так, чтобы не сделали мучительно больно...
* * * * * Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала.
* * * * * Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают.
* * * * * Приметы времени: в завещаниях XXI века будет очень много логинов и паролей
* * * * * - Тебе какие девушки нравятся? - 190-160-190. - Такие толстые?! - Нет, высокие, а между ними одна маленькая!
* * * * * Двое утром в постели. Он (трепетно): - Я у тебя, наверное, первый. Она (рассеянно): - Сегодня - да.
* * * * * - Я от тебя забеременела. - А ты мне всю спину исцарапала!
* * * * * - Дорогой, давай поженимся, сыграем свадьбу. - Я не хочу жениться, я хочу кушать! - Глупый, так ведь на свадьбе и наешься!
* * * * * Муж оторвался от газеты: - Ты что-то сказала, дорогая? - Да, милый - но это было вчера...
* * * * * - Люблю сходить налево, а вот жене убедительно наврать не получается. - Это тебе надо к Серёге, за опытом. Он каждый день новых девчонок снимает и в ресторан водит. - Подумаешь, в ресторан. Чего в этом такого. - Чего такого? У него в этом ресторане жена работает.
* * * * * Девушка - парню: - Ты меня избегаешь?! - Я тебя не избегаю - я тебя дозирую.
* * * * * - Я работаю в поте лица! - Какого лица? - В поте которого я работаю!
* * * * * Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с первых шагов у ваших зверьков чувство уверенности в себе.
* * * * * Дедушка вспоминает старые добрые времена: - Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин всего со 100 рублями, и я возвращался с 5 кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 пакетами молока, кило сыра, упаковкой чая и десятком яиц. А теперь это уже невозможно - слишком много камер наблюдения.
* * * * * Колобок относился к людям гораздо лучше, пока ни увидел, как они играют в футбол.
* * * * * У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные.
* * * * * История многих красивых женщин полна некрасивых историй.
* * * * * В большинстве своем люди разумны, но то и дело сталкиваешься с меньшинством.
* * * * * Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно.
* * * * * Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
* * * * * Если человек не хочет идти на контакт - значит, он или не пьет, или ему мало наливают.
* * * * * Китайские философы сильнее греческих. У них удар крепче.
* * * * * Молодой человек ведёт свою подругу к себе в квартиру. Подходят к запертой двери, начинает искать ключ. Через десять минут, так и не найдя его, бормочет: - Вот и стоим мы здесь как три дурака. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
- Я от тебя забеременела. - А ты мне всю спину исцарапала!
* * * * * - Дорогой, давай поженимся, сыграем свадьбу. - Я не хочу жениться, я хочу кушать! - Глупый, так ведь на свадьбе и наешься!
lady-willow77, kola, трогательная кнопа))) такие картинки всегда умиление вызывают.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Обожаю этого депутата-регианала! В нем - квинтэссенция всего, за что мы любим ПР))) Кортинко называется "Проект закона в третьем чтении))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Подвыпивший мужчина "висит" на поручне автобуса. Его шатает по сторонам, и он толкает рядом стоящую женщину. Женщина, в сердцах, говорит: - Мужчина, не толкайтесь! Взглянув на нее внимательным пьяным взглядом, мужчина изрекает: - Пошла на х*й! - Хам! - Не-а-а... Доброжелатель! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, Надо же, Диму иБлана Сирожу Зверева знают все, а битлов - избранные)))
Добавлено (29 Февраль 2012, 23:00) --------------------------------------------- А этим не могла не поделиться - уж больно меня красота потрясла! Заранее прошу прощения у тех, кому отдельные фрагменты ранят душу)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Петька спрашивает у Чапая- -Василь Иваныч,а что такое смартфон?Он какой? Чапай ,задумчиво: -Смартфон...Да умный такой,как Фурманов, тока его можно в рожу пальцем тыкать! edt
Strimovsky, вот-вот))) новомодные исследователи так и говорят - злопыхателем был Фурманов, свел в могилку Чапая. А оно, значицца, все из-за смартфона получилося..." Вон оно чё, Михалыч..".(с)
Добавлено (29 Февраль 2012, 23:30) --------------------------------------------- NataliGold, ага... Мои говорят - "пичалька", как пишут)))