A_L_E_N_A, Азаров-Пахло - мой любимец! Говорят, практически все преподаватели украинского, работавшие с ним, проходили психологическую реабилитацию. Они никогда не встречали настолько неспособного к достаточно простому языку))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 07 Марта 2012, 23:04
A_L_E_N_A, а я впервые вижу такую правильную и нужную клаву))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
чет я не поняла - а чё такое регистры? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
lady-willow77, там же написано на кнопке "для больших БУКВ" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
KFox, это может,я что-то не поняла- "Это баян, но не удержалась". Это клавиатура чего- баяна? Если повернуть на 90 градусов,то похоже, но не совсем....... простите,если что-то поняла по-своему Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
навеяло... "я такая старая, что помню клавиатуру печатной машинки" (мое) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, какая нужная и правильная клава вот покрашусь в блондику и куплю себе такую. А что, удобно, и главное понятно Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
A_L_E_N_A, какая нужная и правильная клава biggrin вот покрашусь в блондику и куплю себе такую. А что, удобно, и главное понятно
Девчонки!!!мне нада такая клава!!! со мной работает тётенька, у меня уже нет сил объяснять ей как,где и что..программёр наш просто не приходит,его начнает трясти и колбасить.....Куплю, реквизиты в личку! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 08 Марта 2012, 02:16
Пусть хмуро весеннее утро И с похмелья болит голова (Не зря на корпаративке мы поздравлялись вчера). Но вымыта мужем посуда И в вазе желтеет мимоза. Хороший все-таки праздник Придумали Клара и Роза. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
В восьмое марта я тебе желаю, Хорошую машину в гараже, Тебя, подруга, очень уважаю – Ты будешь ездить только на Порше.
Чтоб в кошельке зеленые купюры Приятно шелестели каждый миг, Чтобы Сережи, Саши, Коли, Юры Влюблялись сразу в твой прекрасный лик! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Давайте выпьем, дорогие Дамы, За наши яркие красивые глаза, Ну, а ещё, пожалуй, выпьем за Безумные и нескончаемые драмы...
За наши туфли на высоких каблуках, Которые с ума весь день нас сводят, За наши ножки и за тех, кого заводит Наш маникюр на ласковых руках...
За наши волосы пора употребить, Они шикарны! И прошу, не надо споров. И этих бесконечных разговоров, Что мы, девчонки, не умеем пить...
Ещё пора сказать, про наши нервы, Они железные, так выпьем же за них ! За наши Жизни, что мы делим на двоих, За наших бывших, нынешних и первых !
За наши слёзы, то ли ещё будет ! За суету среди тяжёлых будних дней, Заботливых и нежных Матерей ! За тех Мужчин, что нас любили и полюбят...
За нас! Не больше и не меньше... Мы все достойны высшей похвалы, Бокалы наши мудростью полны, За Девочек, за Девушек, за Женщин !!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
KFox, это может,я что-то не поняла- "Это баян, но не удержалась". Это клавиатура чего- баяна? Если повернуть на 90 градусов,то похоже, но не совсем....... простите,если что-то поняла по-своему
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Жена мужу: «Милый, а давай займемся любовью как в кино» Ну муж с радостью. Отымел её по всякому и в хвост и в гриву, в завершении кончил на лицо ей и лежит курит блаженно. Жена задумчиво: «Мдааа, дорогой, разные мы с тобой фильмы то смотрим...» --------------------------------------------- - Аллё, это больница?
- Нет, морг.
- Ой, мне ещё рано.
- Мы подождём... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 09 Марта 2012, 16:56