Дети: — А у моего папы сотовый телефон! — А у моего — шестисотый Мерседес! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты что? Покажи!!! Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девушка, извините, мимо вас стадо баранов не пробегало? - А ты что, отстал??? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
НЕ ЗНАЮ, УМЕСТНА ЛИ ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РУБРИКИ "УЛЫБНИТЕСЬ", НО ... ЭТО КАК МИНИМУМ ЗАБАВНО... НАВЕРНО... В минувшие выходные в Рокишкском районе Литвы появился на свет младенец, в крови которого врачи обнаружили 2 промилле алкоголя. Это в шесть раз больше, чем, например, предельно допустимая норма содержания алкоголя в крови водителя. При этом в крови самой роженицы концентрация алкоголя почти в 2 раза меньше, чем у ее ребенка. Несмотря на сильное алкогольное отравление, состояние здоровья новорожденного врачи признали нормальным.
Точно неизвестно, злоупотребляла ли роженица алкоголем во время беременности и перед родами. В свою очередь, в местном Отделе защиты прав ребенка сообщили, что недавно у этой женщины отбирали двух детей школьного возраста, но прошлым летом их вернули в семью, поскольку матери удалось справиться с алкогольной зависимостью. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:28
Ну, и что же здесь такого, Если Диму сменит Вова? Срок пройдёт необходимый – Вову вновь заменит Дима! Дима рядом попремьерит, (больше некому доверить!) А потом предложит Вова В президенты Диму снова. Поддержите Вову с Димой, План их хлеще Хиросимы: Пусть от хохота над нами Все враги подохнут сами Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Добавлено (04 Март 2012, 20:50) ---------------------------------------------
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
- Любимый, разве ты не понимаешь, что я тебе дана Богом? - Да, родная, понимаю. Вот только за какие грехи - не знаю. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
поздравления с 8 марта: - Дорогая - ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет, дорогая! Ты прекрасна, как эти цветы!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
поздравления с 8 марта: - Дорогая - ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет, дорогая! Ты прекрасна, как эти цветы!!
Добавлено (04 Март 2012, 21:11) ---------------------------------------------
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
На дне рождения олигарха выступала Монсерат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирский централ", они еще не слышали. Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Все думают, будто Малевич нарисовал черный квадрат! Ошибочка вышла!!! Он нарисовал сломанный телевизор!
--------------------------------------------- Куренье- вред, вино - отрава.! Любить меня - приказ Минздрава!
--------------------------------------------- Мантра: - Амурчик , пожалуйста...........Только не в козла...............
--------------------------------------------- Каждый понедельник меня мучает вопрос: а выходные вообще были?!
--------------------------------------------- Диета: самое главное успеть лечь спать до т ого, как захочется жрать......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 05 Марта 2012, 19:54
Как болеют мужчины.... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
hambu, у меня был такой невыдуманный диалог в Париже....только вместо времени был туалет. :)...так что пришлось мне продолжать беседу вопросом: так и ГДЕ же? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я не топчусь на месте, а трамбую свой жизненный путь..........
Добавлено (05 Март 2012, 21:49) --------------------------------------------- nat_march, я, на заре изучения нем.языка, как-то подошла к полицаям с картой, чтоб они указали мне верный путь домой.. Мы так долго толклись над картой(потом оказалось, что это была карта города не Г., а Д. ) а потом , увидев интеллектуально озабоченный взгляд, они отвезли меня с сиреной до дома. я им щас обяз-но привожу водку и квашеные огурцы :D Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 05 Марта 2012, 23:50