Imiarek, Сергей, тогда я бы добавил еще одно правило: 3. На форуме запрещается: 3.7. Злоупотреблять словом "ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ", люди могут подумать вообще черт те-что!
Аркадия, да, Олечка! вот такие бывают и уменя состояния (сорри, если было некрасиво. но и у роматишен дамен бывает шит-муд:)))..... сооорри снова!) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Аркадия, да отож .... надеюсь, мужчины нас поймут (и никто ниобидицца)
Добавлено (14 Март 2012, 16:05) --------------------------------------------- Надпись на картинке: "МАРГАРИТА ЕВГЕНЬЕВНА ДОВОЛЬНА КАК СЛОН, НО НЕДОВОЛЬНА КАК ЖЕНЩИНА" Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 14 Марта 2012, 18:07
Света, у тебя снова краааасивущая новая (для меня, во всяком случае) авка! Ну ты - крутая! меняешь их, как перчатки!
Добавлено (14 Март 2012, 16:12) --------------------------------------------- ээээ... это.... это ты у нас - красивая!. я так, скорее, хотела сказать ..... и авка у тебя соответсвенно - красивущая Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 14 Марта 2012, 18:14
tshav, не оправдявайся)))))))) Сама знаю....какая я Никто не запретит мне кромсать лучшие фото))))))) Вот зеркалу уже не доверяю, а сюда зайду---на себя гляну и ...куды ж подацца с такой красотой "А судьи кто? " (с)
Светочка, да нет... я просто "думаю ыбстрее чем пишу" (орфоргафию даже сохранила )..... Все, кто с тобой знаком, уверена, согласятся, что ты - девочка красивая и яркая. и это - факт, как говорят, свершившийся. И фотогенична ты, очень.... (я вот - нет.) Все твои фотки, которые я видела, хорошИ!
Quote (СВ1)
куды ж подацца с такой красотой
и с умом, не забывай, и с умом!!! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, а вот здесь я застеснялась....Нормальная я, давно не девочка, но яркая (при боевом раскрасе))))))) И так, чтобы уж всем правду сказать....Все феи, с коими я встречалась- красивые и яркие.... А ты- самая- самая.... Не, ум не возьму....его ховать надо, а то ОН только домой меня водит.... ПыСы...я жутко нефотогенична, просто оставляю удачные фото...Ну и кривляться люблю... "А судьи кто? " (с)
СВ1, ну, прости, что девочкой обозвала : у меня это - одно из любимых слов для обозначения любимых особей женского пола и себя, в том числе , (опять, прости за самоуверенность и нескромность). А шо нормальная ты, так это - стопудово!!! Очень и очень нормальная. И - яркая. И - девочка (потому, как из - любимых моих:)). И другие наши Феи - очень нормальные, яркие и девочки (по тем же, вышеобозначенным причинам:)).
Не, на фотках ты классно получаешься! действительно!
п.с. (а ум ховать надо, но только в четко-обозначенных местах ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, спасибо, Танюш....Ты ж знаешь, я тебя лю.....Классная ты! Мы все классные! Ты поищи у себя любимые фото, с помощью фотошопа сделай обрезание)))), цветом поиграй и предъяви народу свое очарование и красоту... "А судьи кто? " (с)
ой, я не такой умелец, чтобы ОБРЕЗАТЬ и ФОТОШОПИТЬ ..... да и консерватор я, умноженный на ленивца: недосуг мне с картинками играцца. Вот ВСТАВИТЬ картинку, это - да, такое я уже научилась! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Аркадия, Олечка, спасибо, дорогая! ну, я как-то частично нефотогенична скорее ..... местами и временами (но приятно как! )
Добавлено (14 Март 2012, 16:56) --------------------------------------------- Mariella, не, ну я еще обрезать там что-то (только не в фотошопе, а - более примитивной программе) как-то могу.... но только - очень простое
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Mariella, tshav, так с помощью пикче менеджер (кликай на свою фотку- программа и окроется). Там есть меню -Обрезать, Изменить размер (160 максимум), изм. цвет и яркость..... Вечером проверю "А судьи кто? " (с)
еще обрезать там что-то (только не в фотошопе, а - более примитивной программе) как-то могу.... но только - очень простое
tshav, а я вообще даже не представляю как это делать, может просто не пробовала.....но я тоже тот еще ленивец, нужна сильная мотивация, чтобы я начала чему-то учиться
СВ1, спасибо! ото я там, мабуть, и режу пикчи обычно ...... Mariella, вот-вот, нужна правильная мотивация (меня как-то жизнь заставила - пришлось шось там учится резать ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, я просто цикавая....интересно ж...поверьте! Удобно, особенно..если фото групповое, а ты- красавица). Обрезал до своего фейса, изменил размер (не забываем- максимум 160)...сохранил. Но, перед этим обязательно сделайте копии! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 14 Марта 2012, 19:07