Аркадия, да отож .... надеюсь, мужчины нас поймут (и никто ниобидицца)
Добавлено (14 Март 2012, 16:05) --------------------------------------------- Надпись на картинке: "МАРГАРИТА ЕВГЕНЬЕВНА ДОВОЛЬНА КАК СЛОН, НО НЕДОВОЛЬНА КАК ЖЕНЩИНА" Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 14 Марта 2012, 18:07
Света, у тебя снова краааасивущая новая (для меня, во всяком случае) авка! Ну ты - крутая! меняешь их, как перчатки!
Добавлено (14 Март 2012, 16:12) --------------------------------------------- ээээ... это.... это ты у нас - красивая!. я так, скорее, хотела сказать ..... и авка у тебя соответсвенно - красивущая Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 14 Марта 2012, 18:14
tshav, не оправдявайся)))))))) Сама знаю....какая я Никто не запретит мне кромсать лучшие фото))))))) Вот зеркалу уже не доверяю, а сюда зайду---на себя гляну и ...куды ж подацца с такой красотой "А судьи кто? " (с)
Светочка, да нет... я просто "думаю ыбстрее чем пишу" (орфоргафию даже сохранила )..... Все, кто с тобой знаком, уверена, согласятся, что ты - девочка красивая и яркая. и это - факт, как говорят, свершившийся. И фотогенична ты, очень.... (я вот - нет.) Все твои фотки, которые я видела, хорошИ!
Quote (СВ1)
куды ж подацца с такой красотой
и с умом, не забывай, и с умом!!! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, а вот здесь я застеснялась....Нормальная я, давно не девочка, но яркая (при боевом раскрасе))))))) И так, чтобы уж всем правду сказать....Все феи, с коими я встречалась- красивые и яркие.... А ты- самая- самая.... Не, ум не возьму....его ховать надо, а то ОН только домой меня водит.... ПыСы...я жутко нефотогенична, просто оставляю удачные фото...Ну и кривляться люблю... "А судьи кто? " (с)
СВ1, ну, прости, что девочкой обозвала : у меня это - одно из любимых слов для обозначения любимых особей женского пола и себя, в том числе , (опять, прости за самоуверенность и нескромность). А шо нормальная ты, так это - стопудово!!! Очень и очень нормальная. И - яркая. И - девочка (потому, как из - любимых моих:)). И другие наши Феи - очень нормальные, яркие и девочки (по тем же, вышеобозначенным причинам:)).
Не, на фотках ты классно получаешься! действительно!
п.с. (а ум ховать надо, но только в четко-обозначенных местах ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, спасибо, Танюш....Ты ж знаешь, я тебя лю.....Классная ты! Мы все классные! Ты поищи у себя любимые фото, с помощью фотошопа сделай обрезание)))), цветом поиграй и предъяви народу свое очарование и красоту... "А судьи кто? " (с)
ой, я не такой умелец, чтобы ОБРЕЗАТЬ и ФОТОШОПИТЬ ..... да и консерватор я, умноженный на ленивца: недосуг мне с картинками играцца. Вот ВСТАВИТЬ картинку, это - да, такое я уже научилась! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Аркадия, Олечка, спасибо, дорогая! ну, я как-то частично нефотогенична скорее ..... местами и временами (но приятно как! )
Добавлено (14 Март 2012, 16:56) --------------------------------------------- Mariella, не, ну я еще обрезать там что-то (только не в фотошопе, а - более примитивной программе) как-то могу.... но только - очень простое
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Mariella, tshav, так с помощью пикче менеджер (кликай на свою фотку- программа и окроется). Там есть меню -Обрезать, Изменить размер (160 максимум), изм. цвет и яркость..... Вечером проверю "А судьи кто? " (с)
еще обрезать там что-то (только не в фотошопе, а - более примитивной программе) как-то могу.... но только - очень простое
tshav, а я вообще даже не представляю как это делать, может просто не пробовала.....но я тоже тот еще ленивец, нужна сильная мотивация, чтобы я начала чему-то учиться
СВ1, спасибо! ото я там, мабуть, и режу пикчи обычно ...... Mariella, вот-вот, нужна правильная мотивация (меня как-то жизнь заставила - пришлось шось там учится резать ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, я просто цикавая....интересно ж...поверьте! Удобно, особенно..если фото групповое, а ты- красавица). Обрезал до своего фейса, изменил размер (не забываем- максимум 160)...сохранил. Но, перед этим обязательно сделайте копии! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 14 Марта 2012, 19:07
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг. После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом - суп с котом».
Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
ага...мне один продавец как-то написал...эээ..у меня была ситуация сложная с посылками-оплатами...так он написал - внимание! - LIFE happens :)))))))))гггг...пощадил девочкину тонкую организацию:)))
Quote (СВ1)
ум не возьму....его ховать надо, а то ОН только домой меня водит....
такая же фигня, Ромео! (с) Дамы....с весной вас всех! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот так выглядит полная версия самой узнаваемой фотографии Альберта Эйнштейна. Сегодня, 14 марта, она вместе с великим физиком отмечает день рождения. Сама она стала символом гения, который умеет радоваться жизни, а история её появления — символом репортёрской удачливости. Фото было сделано в 1951 году, после празднования в Принстонском университете 72–хлетия учёного. На снимке он уже сидит в машине, рядом — доктор Эйделот с супругой. В тот вечер Эйнштейна осаждали репортёры, но один из них, Артур Сасс, сначала подождал, пока схлынет толпа, и только потом подошёл к машине со словами «Эй, Профессор, улыбончик для фото на день рождения, а?». Эйнштейн, который к тому моменту порядком устал от этих, с фотоаппаратами, просто быстро показал язык и отвернулся, думая, что щёлкнуть его не успеют, но Сасс успел! Когда в редакции увидели, что получилось, там состоялось нешуточное обсуждение с «большими шишками», стоит ли это публиковать, но, к счастью, всё закончилось благополучно. Осталось добавить, что фотография понравилась и самому Эйнштейну. Он обрезал её до привычной теперь «головы профессора» и потом посылал в качестве открытки своим друзьям. Одному из них он написал: «Вам понравится этот жест, потому что он адресован всему человечеству». "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит