3. На форуме запрещается: 3.7. Злоупотреблять словом "ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ", люди могут подумать вообще черт те-что!
Серёжа,
Quote (lady-willow77)
Объясните, будь ласка,что на вашем сленге "Баян" ?
Умница KFox замечательно ответила.
А я вспомнил вот ещё что. Давным-давно был у меня пописывающий (слово-то какое! ) приятель, которого угораздило вляпаться в хипповскую, потребляющую всякую гадость, тусовку. Мы в то время имели каждый свой «Дневник наблюдений». Так вот, в его замусоленном дневничке был раздел наркоманского сленга. Точно помню, среди прочего, «баян – шприц». Теперь погуглил, понятие, оказывается, ещё богаче.
«БАЯН - наркоманское словечко, совершенно двусмысленное: означает как блистерную упаковку с "колесами" (таблетками) - из-за сходства ее с кнопками баяна, так и шприц - из-за его способности сдвигаться-раздвигаться».
Ну, и Вещий Боян, конечно же. Этот – родом из детства.
Quote (СВ1)
ALEN4IK, Ага...ага..., я уже Сергею предложила взять Вас в нашу)))) группу рэперов)))))))
Света, Алёнчика к нам в команду – с превеликим удовольствием! Славно, что вы подружились! Алёна - та, когоищуглазамизаходянасайты (пробелы заклинило ). Чувствую, что она всегда где-то рядышком и в курсе всего. Свой позитивный человечек. Так что, кем угодно, хоть вокалисткой, хоть светорежиссёром, хоть промоутером, хоть фристайл дансером.
И ещё, Ваша подпись из Марины Иванны – в яблочко! Абсолютное попадание!
Imiarek, от с утра и ....такое уже замечательное настроение....Спасибо И Аленчик в группе .....кстати, только обратила внимание:.. -вы земляки, так что....кто еще у кого в группе)))))))) Но, замечательная команда!!!!! "Тьотя Свєта и два киндера")))))))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Понедельник, 19 Марта 2012, 01:39
Umnica, Ленчик, это твое Чудо Одуванчиковое? Мне твой младшенький именно одуванчиком запомнился)))
Добавлено (18 Март 2012, 15:32) --------------------------------------------- А это - Том и Джерри)))
Добавлено (18 Март 2012, 15:49) --------------------------------------------- Петр Веселый, выдававший себя за врача, который лечит гомосексуализм, был задержан сотрудниками УМВД Украины в Винницкой области. На сегодня известно, что жертвами псевдо-врача стали около 130 мужчин со всей Украины.
Схема работы мошенника была довольно простой. Через объявления в газетах мужчины, которые хотели избавиться влечения к другим мужчинам, находили Петра Веселого. За немалую сумму (цена за услугу, как и подход, была индивидуальной, и колебалась от 200 до 2000 грн за сеанс), клиенту рассказывалась история о том, что «клин клином вышибают», после чего псевдо-врачом за пациентом проводились «процедуры «полового характера. После этого Веселый уверял, что «теперь все должно пройти».
Жертвы обмана со временем понимали, что влечение к мужчинам никуда не девалось, в отличие от денег. Были и случаи, когда пациенты возвращались к Веселому с целью лечить рецидив, и становились его постоянными клиентами. Один из пострадавших оказался сотрудником милиции, он и передал жалобу на Петра Веселого своим коллегам. После оперативно-розыскных работ мошенника взяли на месте преступления. Сейчас Веселый ожидает суда в следственном изоляторе. Следствие продолжается. http://www.segodnya.ua/news/14348230.html "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:50
Добавлено (19 Март 2012, 19:23) ---------------------------------------------
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 19 Марта 2012, 21:23
deleo, ааа..супер! а совенок-то..прелесть какая! и братья Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а еще смешные: Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Дааа, совушек я тоже люблю))) красивые птички))) И на нашу Лену действительно походи, глазищами огромными и умными ( deleo, ) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ленааааааа.....я уже смеяться не могууууу.....челюсти болят! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)