эээ.... так я ж не автор картины.... и честно, мне тоже она - неведома..... ну, а если - тырсу, то чего уж там!!! Вполне - натурпродукт получается. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, дада..безопааасный, экологииический..нормализующий стууул:)))))...гггг..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
шо, любила соки с мякотью?:)))) ну..прости:) это правда:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
После того, как Маша встала на весы, она поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение... Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Umnica, ну точно- у меня с этим "спать" тоже взаимная любовь.. особенно,когда ложишься спать под утро...... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Umnica, про "спать" супер я тоже люблю спать, но в будние дни на работу вставать надо, а в выходные свекровь не дает уж очень ей обидно, что у нее бессонница, а я видите ли сплю до 10 , хотя я и до 11 спала бы
Quote (Кьяра)
После того, как Маша встала на весы, она поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение...
напишу большими буквами на листиках и развешу по стенам А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
tshav, объяснительная - отпад но самое интересное что так оно и есть А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ostrovski, хе-хе.... (оказывается, японский алфавит - поле для "словотворчества" ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
ostrovski, хе-хе.... (оказывается, японский алфавит - поле для "словотворчества" )
Кстати, Юля тоже интересно получается. Особенно, если прочесть напевая: "Юля, Юля, Юля..." Девочки с именами Юля и Жанна - без обид, пожалуйста, это не я, это японцы такое придумали!
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей киевлянке обращается мужчина: -Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И,разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон, мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!
Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с клетки, он тут же кричит: -О, у нас девочки новые! Прибегает мама. -И мамку поменяли. Тут же влетает папа. -Опа! А клиенты- то старые! Привет Серёга! *** Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене: - Слушай. Кот пришёл? - Да! - Ну-ка, позови его к телефону... *** Мужика в очереди нагло толкает женщина и идёт дальше. Мужик обиженно:-Нувот, взяла и толкнула. Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Мужик:- Ну вот, б***Ь, ещё и напугала. *** Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в неположенном месте выдал -"Куда, блять, по грядкам!!!» *** Перед свадьбой: Он: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! Она: Может мне уйти? Он: Нет, даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне когда-нибудь изменял? Он: Нет, как тебе такое в голову пришло? Она: Будешь меня целовать? Он: Буду! Она: Будешь меня бить? Он: Нет конечно! Она: Могу тебе верить? После свадьбы-читать снизу вверх. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..