deleo, а художественный - Ночной дозор. посмотрела в фильмографии в викпедеии. Там столько фильмов! ууууу... Кстати, контракт рисовальщика тоже Ах! хорошее Барокко! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
deleo, ой, я такой лузер в гугле (особенно что касается скачиваний фильмов). если найдешь дозор - кидай в меня ссылкой Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
поисковики, холера, только Бекмамбетова на Ночной дозор выдают.... эх, массовая культура
Добавлено (07 Май 2011, 21:19) --------------------------------------------- Да, Влада, обязательно скину
Добавлено (07 Май 2011, 21:33) --------------------------------------------- Ну вот, нашелся. Только он правильно называется Тайны Ночного дозора поэтому нашелся не сразу
Добавлено (07 Май 2011, 21:35) --------------------------------------------- Все - пропала ночь щас кофею набодяжу, бутербродов наделаю и оторвусь с Гринуэем по-полной
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 07 Мая 2011, 22:36
Список Шиндлера пересмотрела....жуть. а мы обо всём этом почти забыли... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да, список Шиндлера - прекрасный фильм,. А я вот посмотрела Гринуэя "Рембрант. Я обвиняю" всем любителям и ценителям живописи - советую. Сколько всего художник может вложить в свое полотно, сколько тайных смыслов!Поразительно.
250 лучших фильмов по версии IMDb Думаю, это будет интересно почитать
Мммм, для меня фильмы " Земляничная поляна" и " Седьмая печать" Бергмана - настоящие ШЕДЕВРЫ! У этих фильмов особая аура. Хочется их постоянно пересматривать, что я с удовольствием и делаю.
Снег, Vlada, Коллеги! Обожаю Гринуэя! И последние его Ночной Дозор, и Рембрант Я обвиняю! с удовольствием посмотрела. Даже Ад Данте, невзирая на странности его... nat_march, все мы немножко лошыди)))
Добавлено (12 Май 2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Нюша)
" Седьмая печать"
ШЕДЕВР! И вообще Бергман великолепен! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, а вот мне как-то стилистика Гринуэя не стала близка. Хотя фактаж о Рембранте интересный. Но это ж искусство, на всех по разному... Буду Гринуэя еще смотреть, может я чего-то не розглядела.
Бергман....надо, кстати, пересмотреть. люблю тоже. купила давно себе антологию, чтобы было в коллекции домашней навсегда:) ....а руки не дошли пересмотреть:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Смотрю сериал "Закрытая школа", такое ночное видео, когда не спится.... По количеству ляпов, ерунды и несоответствий - лидер в личном хит-параде фильмов. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
KFox, а вот мне как-то стилистика Гринуэя не стала близка. Хотя фактаж о Рембранте интересный. Но это ж искусство, на всех по разному... Буду Гринуэя еще смотреть, может я чего-то не розглядела.
У Питера Гринуэя концепция сейчас такая, что кино в привычном нам виде мертво. Поэтому он делает несколько странного формата проекты, но это все равно классно и интересно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
своими обсуждениями, милые барышни, вы мне напомнили, что я хочу пересмотреть "У каждого свое кино" (http://www.youtube.com/watch?v=tPXRy7odgTE) и "Париж, я люблю тебя"... так, для настроения бывает
п.с. хм... тема любимых режиссеров - неоднозначная (у любимых режиссеров есть куча нелюбимых фильмов и наоборот) и в то же время бесконечная тема... несамовыто люблю Вонга Кар-Вая за его "Любовное настроение", "2041"... люблю Иньярриту за его "21 грамм", "Суку-любовь", "Вавилон"..., фон Триера за его "Догвиль", "Танцующую в темноте", "Идиотов"..., Ван Сента за его "Умницу Уилла Хантинга", "Параноид парк", "Слона"..., Альмадовара за его "Возвращение", "Женщин на грани нервного срыва", "Все о моей матери"..., Вендерса за его "Небо над Берлином", "Съемки в Палермо", "За облаками"..., Аронофски за его "Реквием по мечте", "Фонтан"..., Китано за его "Ахиллеса и черепаху", "Куклы"..., Дзеффирелли за его "Травиату", "Ромео и Джульетту" и "Каллас навсегда"..., Гондри за его "Вечное сияние чистого разума", "Перемотку", "Науку сна"..., Финчера за его "Игру" и "Бойцовский клуб"..., Халльстрёма за его "Правила виноделов" и "Хатико...", Гиллиама за его "Бразилию", Тыквера за его "Беги, Лола, беги"... Лелуша за его "Мужчину и Женщину"... Бёртона за его "Крупную рыбу"... Ридли Скота за его "Хороший год"..., Гибсона за его "Апокалипсис", "Страсти Христовы"..., Пэлтроу за один его "Спокойной ночи"... Жене за его "Амели"... фон Доннерсмарка за его "Жизнь других"... ааааааааааааа! это ж можно до потери пульса.... %)
bermi, ты перечислила только что мои любимые фильмы:)...ну..половина перечисленного:))))...кстати..Страсти Христовы...смотрела в кинотеатре...а у меня-то его и неет в колллекции! упущение!!! Каллас навсегда недавно пересмотрела. мощно. где-то у меня книжица ещё была...биографическая...блин...полтора года не разобраны коробки после переезда. пора бы уж И! ну...я много писала уже о своих любимых фильмах:) перечислять можно...какое-то время это займёт:) просто как приятно, когда кто-то перечисляет практически твой список:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, а по торрентам искала? на вскидку есть здесь - http://streamzone.org/tracker/video-ripy/kino/uliss-ulysses-1967-dvdrip-t42907.html п.с. меня улыбнуло: "Каждый приличный человек читал 20 первых страниц «Улисса»"
Украинский режиссер Марина Врода получила "Золотую пальмовую ветвь" на Каннском кинофестивале, сообщает официальный сайт Каннского фестиваля. Самую высокую награду в номинации "лучший короткометражный фильм" Врода получила за ленту "Кросс". Пятнадцатиминутный фильм "Кросс" - это воспоминания автора о занятиях физкультурой. Лента "Кросс" - совместный проект Украины и Франции. Съемки проходили в сентябре прошлого года и длились менее недели. Заняты только непрофессиональные актеры Марине Вроде 29 лет. Она окончила Национальный университет имени Карпенко-Карого, факультет кинематографии, специализация "Режиссура художественного фильма". Ее дипломная работа - короткометражка "Клятва", показанная на кинофестивале "Молодость". Кроме этой ленты Врода сняла фильмы "Семейный портрет", "Дождь", "Прости"
nat_march, bermi, в спойлере и моих любимых много! гыыыыыыыы... парфюкиномано.... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит