*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
yulikoДата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:08 | Сообщение # 276
Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
Снежа, в целом я с тобой согласна, но тягостное впечатление у меня от того--КАК такое возможно в такой стране???

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

АллаДата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:11 | Сообщение # 277
Красавица-блондинка
Надо будет посмотреть, а то после шапки такой привкус остался wink

Добавлено (17 Июнь 2011, 22:11)
---------------------------------------------
А, там про плохое? А подскажите добрый позитивный фильм.

СнегДата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:34 | Сообщение # 278
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
yuliko, ...и особенно у родственниц Жаклин Кеннеди:))) Но... оказывается, все может быть. Две женщины, мать и дочь, не от мира сего, как говорится... Моя подруга снимала комнату во Львове у одной старушки. Старушенция жила в старинном же доме в центре, в квартире с огромными окнами и потолками высотой 4м. С ней же ютились еще 15 кошек... Даже если бы она за ними идеально ухаживала, можешь представить запах?! Штрих к портрету: эта особа увлекалась уринотерапией. И - да - в ту пору вода подавалась строго с 6 до 9. Подруга продержалась с месяц:)))

Алла, из доброго-позитивного пока что на ум только День Радио приходит... Как-то мало смотрю добрых кин)) Но из 3Д-мультов ОЧЕНЬ рекомендую "Гадкий Я":))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

АллаДата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:48 | Сообщение # 279
Красавица-блондинка
"Гадкий я " смотрела, недавно на Кинорейсе был. День радио кажется тоже.

LekaДата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 280
В парфюмерном раю
Из позитивного, в последнее время затёртого до дыр (смотрела раз по 20) могу посоветовать:
"Здравствуйте, мы ваша крыша", "На измене", "Это не то, что ты думаешь", "Подлёдная рыбалка в зимний период". Фильмы очень позитивные и расслабляющие. smile

Сообщение отредактировал Leka - Пятница, 17 Июня 2011, 23:59

АллаДата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:04 | Сообщение # 281
Красавица-блондинка
Leka, спасибо! Мне сейчас как раз это и нужно.

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:21 | Сообщение # 282
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (Снег)
Штрих к портрету: эта особа увлекалась уринотерапией. И -

хыхы...да, был у меня опыт...я на квартире жила, снимала комнату. так точь-в-точь! хозяйка была бабка из верующих...из таких "искренне верующих"...которые внутри мерзкие...но ходят по три раза на дню на службы....так вот..она тоже уринотерапией лечилась. ну и, кто не знает - это надо собираць ЭТО суточно. и хранииить...дооолго хранить...смотря для чего, видить, предназначено лечение.....это п...ц. по другому не умею выразиться в данном случае. комнату бабка сдавала...мне. а сама спала на кухне. там большая кухня с диваном была. дада...дом на Бессарабке, ага....а уж когда она начинала собссно процесс лечения!!!АААААа...а ВААННООООй...ой..как вспомню-так вздрогну. но я девочка крепкая, устойчивая....да и времена были такие, что...и не то переживали. нас голой...не возьмёшь:))) так что я гораааздо дольше продержалась....зато теперь - какая закааалка!:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АллаДата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:30 | Сообщение # 283
Красавица-блондинка
nat_march, жесть! Сколько же ты выдержала?

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:32 | Сообщение # 284
Алла, да почти гооодик. но Космос компенсировал мне эту хозяйку следующей. правда, там была проблемная очень бабушка...73 года...гипертоник жуткий и с переломом бедра....но я девочка незлая, терпеливая smile поэтому в сухом остатке я счастлива, что мне попалась такая вторая хозяйка. жила я бесплатно, почти на Горького, до инъяза, где я тогда училась, 10 минут пешком неспешно:))). ну...надо было готовить, убирать и ухаживать:) ах да..и ещё бабуля была после инсульта - не могла говорить. ну она говорила шото типа аша=аркаша....и меня называла Люда%:))))))))))...она не могла наташа, сложно...а Людой дочь её звали...которая умерла....ну...я привыкла:) как они продавали квартиру, её брат звал меня с ними жить. в отдельную комнату. они евреи, дети его в Канаде...а у него с женой 4-х комнатка была. но я уже в могилу поступила. пошла в общагу. бабуля рыдала. дала мне две кастрююююли, чашки, вилки...до сих пор вилки есть:) я берегу. чашки побили....санта-барбара отдыхает:))) у меня много таких сказаний про "как я жила и выживала" smile но в сухом остатке - была счастлива:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 18 Июня 2011, 00:38

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:45 | Сообщение # 285
ПС и ещё я собой горжусь! потому что бабульку вытянула! даже жена её брата приехала из канады - аж села от удивления. их неходячая бабуля вся у меня сияла, была вся выкупана-пострижена (ага, я мастер на все руки была тогда:)))), серьги в ушах...и даже на лифте я её на улицу вывозила....поболтать на лавочке с другими старушками. вот вроде кажется мелочь...а для неё это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ было....она же уже долго не выходила вообще из дому...сидит на балконе, как от...смотрит на жизнь... :(...в общем, у меня потом аж душа радовалась.

а сама она, если не брать во внимание сложные моменты, коих было-таки...потому что больные люди..они часто злые очень бывают. не потому, что они такие. они злятся на жизнь, что беспомощные. так вот...я к чему....затоооо!!! она ОБОЖАЛА мужчин. правда. в смысле всех. как вид. простите, мальчики:) но для неё мужчина - это вот очень хорошо. и поэтому она меня даже просила мальчиков к себе в гости звать:))) и даже там сама суетилась...типа дай Виталику то, принеси это (ну...я ж её понимать научилась:)). и слушалась их. когда меня не слушалась. в плане лекарств. поэтому она выгодно отличалась от большинства хозяек. у меня была нормальная жизнь. приводила подруг, друзей...не злоупотребляла, но водила. хыхы..ну...остальные подробности - письмом. чё-то понесло меня.....и не в той теме, кстати:))))

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 18 Июня 2011, 00:52

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:15 | Сообщение # 286
по теме: искала, что почитать. нашла у себя печатную (о бооже, какой архаизм!!! biggrin biggrin ) книгу - биографию Фриды Кало. вот вспомнила, что есть отличный фильм про Фриду. так и называется вроде...ФРИДА. так вот. у кого нет книжицы с биографией...или кто не знает, кто такая Фрида - я советую фильм посмотреть:)

СнегДата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:17 | Сообщение # 287
nat_march, я смотрела Фриду аж два раза - первый раз восемь лет назад. Второй - два года назад. Оба раза понравилось:))) очень хороший фильм. и Сальма Хайек молодец. Но актер сыгравший Диего Риверу (Альфред Молина) - огромного шумного гуляку и гения - просто блеск! happy

nat_marchДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 00:11 | Сообщение # 288
Снег, cool ну...я плохого не посоветую:))) хыхы. смотри давай Полное Затмение :)))) ну...сделай попытку:)

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:56 | Сообщение # 289
Мисс креативность 2013
Минимализм-постеры отечественных фильмов
"Три плюс два"

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 20 Июня 2011, 00:52

yulikoДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:58 | Сообщение # 290
посмотрела милый,позитивный " Отпуск по обмену" smile

СнегДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:47 | Сообщение # 291
yuliko, о, только хотела посоветовать:))) А еще - Красивые девушки с Тимоти Хаттоном и совсем маленькой Натали Портман! Отличный фильм! happy И невероятная Портман! happy

СнегДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:48 | Сообщение # 292
nat_march, ыыы...

...я посмотрю.

ZZZДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:26 | Сообщение # 293
Самый галантный фей
Предлагаю всем любителям творчества Дины Рубиной посмотреть с сегодняшнего дня по Интеру (если не ошибаюсь, в 21-30) СЕРИАЛ по её одноимённому роману - "На солнечной стороне улицы". Не знаю как фильм, но книга замечательная!!! И нелюбители, кстати, тоже присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал ZZZ - Понедельник, 20 Июня 2011, 21:37

deleoДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:00 | Сообщение # 294
Модератор года 2013
А я к родителям у кого мальчишки, и девченки тоже, от 7 до 16. Сходите на "Супер 8" По меткому выражению моего сына "Как на американских горках покатались". Чуть-чуть страшно, весело и трогательно, а заканчивается все, ну сами знаете, как американские летние фильмы для подростков заканчиваются smile Украинский перевод – the best.

yulikoДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 295
посмотрела "Если только", очень тронул

deleoДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:09 | Сообщение # 296
Модератор года 2013
yuliko,
чей фильм?

yulikoДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:14 | Сообщение # 297
режиссер Джил Джангер,оригинальное название "If only"

deleoДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:21 | Сообщение # 298
Модератор года 2013
Спасибо, посмотрю smile

VladaДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:24 | Сообщение # 299
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
deleo, мы как раз вчера досматривали супер8. правда в плохом кач-ве (экранка). Я вообще Спилберга люблю smile

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

MilashkaДата: Вторник, 21 Июня 2011, 00:12 | Сообщение # 300
Знаток
yuliko, класс и мы сегодня смотрим!

Поиск:

ПарФея © 2026