Leka, посмотри "27 свадеб" кажется, именно 27...не помню 100% Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
пересмотрела фильм Les Diables (Дьяволы) Кристофа Ружжиа. французский фильм. советую тем, кто любит европейское кино. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не понял, кто едет, и на какую из моих родин, но если что, то я по телефону 050 6096929, вдруг, и правда ко мне, в Ровно, буду рад виртуальное знакомство поменять, на визуальное, и пообщаться! По поводу фильмов, последнее, что еще раз пересмотрел, и остался доволен -«Пока не сыграл в ящик» (англ. The Bucket List) — фильм 2007 года режиссера Роба Райнера, с Джеком Николсоном, Морганом Фриманом в главных ролях. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Четверг, 30 Июня 2011, 21:10
С удовольствием посмотрела фильм "Коко и Игорь Стравинский". Сказка ложь, но в ней намек:)) Анна Муглалис в роли Шанель мне понравилась гораздо больше Одри Тоту. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
PHOENIX, так Кола же из ваших краёв:) ..и сейчас она таааам, как я поняла:) Кола, ты успела телефончик-то записать, а?:)
а я на родину езжу редко:) я с Волыни. так что тоже землячка:) едем в аккурат через Ровно:)
по теме: что б посмотреть....Оскар Уайльд пересмотрю, мабуть. хыхы. а ещё я до сих пор мульт Уолли не видела...детям купила, а сама так и не посмотрела.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 01 Июля 2011, 19:10
Давно я не получала удовольствия от просмотра кино. Да и не смотрела его давно поэтому. И вот неожиданно - Видимость гнева (The Upside of Anger).
«…Гнев может изменить вас, превратить вас, сделать из вас, вылепить из вас кого-то другого. И тогда единственной видимой стороной этого гнева будет тот человек, которым вы стали, но есть надежда, что этот человек однажды утром проснется и поймет, что он может продолжить свой жизненный путь».
Отличная психологическая драма с прекрасным актёрским составом. Словно пройден курс очищающей психотерапии вместе с героями фильма ( подавляюшее большинство которых - женщины :)). Фильм совершенно не киноманский, но достойный. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Пятница, 01 Июля 2011, 19:50
Я землячка, ага. Через Ривне ехала на Львов, на Троицу, а сейчас на севере области :). Знакомство в реальное не перерастет :))).
Вот, за неделю ни одного фильма, только Интерны по телику.... а с мужем-то каждый вечер по киношечке проходили. Кстати, Интерны радуют тем, что их можно пересматривать хоть и 5 раз, в то время как сейчас все чаще создаются одноразовые фильмы и сериалы. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, в любом случае, будет желание познакомиться, звоните, телефончик написан! Хорошего отдыха!
Добавлено (01 Июль 2011, 20:04) --------------------------------------------- nat_march, ну, что ж будете в наших краях, как говориться, не проезжайте мимо!
Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Пятница, 01 Июля 2011, 21:03
PHOENIX, да я бы не проехала, возможно:))) я ж в свободном графике еду, если еду...только вот пока я соберусь в родные края - так уж вас может не быть там (а я езжу ооочень редко, вся семья уже в Киеве...к кому мне ехать...только двоюродные мои...в Луцке:))))...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я тоже в свободном, но отчего-то принято дорогу расценивать как что-то, что надо быстрее прожить и добраться до пункта назначения. Даже приходится себя заставлять остановиться в красивом месте, полюбоваться, подышать...
Закинул супруг на побывку и все. А был бы у мну личный автомобиль, я бы прокатилась на экскурсию в облцентр . Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 01 Июля 2011, 21:15
nat_march, ну, надумаете, не проезжайте мимо! Я пока то там, то здесь, тут еще нужно завершить начатые проекты, кстати, мог бы организовать экскурсию на несколько из них, например в "Наутилус", с хорошей морской кухней, или в "Золотое руно", если больше нравится грузинская. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сегодня ходили на Тачки-2 в 3Д.... Очень понравилось, особенно украинский перевод! Просто класс...и шутки и юмор тонкий! Пейзажи нарисованы красивые, сюжет интересный...Если есть возможность, рекомендую!
А мне завтра предстоит поход на "Трансформеры"... чем бы себя занять во время фильма?))) я такие жанры не сильно понимаю, но муж Очень хочет в аймакс, поэтому нуна идти... Вообще, в последнее время мало достойных фильмов, поэтому мы чаще стали ходить в театр))) особенно в "Черный квадрат",но уже тоже начинает приедатся...надо что-то новое придумать)) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Думала-думала насчет веселых фильмов и вспомнила, что таки да, таки знаю и даже полюбляю энное их кол-во. Например скандальный "БРУНО" - совершенно обалденное кино!:)))) Рыдали от смеха с мужем и братом весь фильм). Потом - фильм ЧАСТИ ТЕЛА - о знаменитом американском радиоведущем Говарде Стерне. Тоже сильный фильм. Хайли рекомендед.
А любителям выноса мозга - "СТРАНА ПРИЛИВОВ" невероятного режиссера Терри Гиллиама. Сам Гиллиам рекомендует смотреть этот фильм "детскими глазами", иначе после первых эпизодов вы начнете плеваться, ругаться и выключать..)) История о девочке, которая после смерти матери от передоза наркотиков отправляется вместе с папой (тоже нарком) жить в глушь, в заброшенный дом бабушки. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 02 Июля 2011, 12:56
кстати, мог бы организовать экскурсию на несколько из них, например в "Наутилус", с хорошей морской кухней, или в "Золотое руно", если больше нравится грузинская
аяяяяй...ну так же нельзя:) кстати, о грузинской кухне.....хм...мы тут о кино, да? ..ээ...ну спрошу...потом вытру:) а кто знает, как ОНИ, грузины то есть, делаю т ореховую заправку для салата? вот на грецких орехах...и что-то там бальзамическое есть...типа уксуса? я просто обожаю такой салат...вот обычный вроде...огурцы-помидоры-лук...но ещё кинзу кладут, много (яеё только в таком салате и ем, и с удовольствием огромным)....и заправлен салат вот ореховым соусом...кто знает аутентичный рецепт?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tangerina, Кустурица - прелесть Но уже в "Жизни как чудо" он занялся самоцитированием...
П.С. в кругу моих друзей есть фраза "поймать кустурицу":)) Она обозначает пассивное участие в каком-либо абсурдном процессе:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 06 Июля 2011, 23:33
Вчера с мужем с огромным удовольствием посмотрели мультфильм-мюзикл "Кошмар перед Рождеством". Искрометный черный юмор, музыка, тексты, видео - все просто блеск! Ну а песни в мультфильме - прямо настоящий мюзикл, оркестр и красивые мелодии! Чуть животы не надорвали от смеха! Не смотря на "черный" сюжет, фильм очень позитивный! в общем, рекомендую! ) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Недавно пересмотрела "Дневник памяти" море удовольствия и такой светлый грустный осадок на душе... посмотрите, кто не видел, оставляющий впечатление фильм. Обожаю "Улыбка Моны Лизы" - это как "настольный фильм" - просто наступает момент, когда хочется пересмотреть его еще раз...
Добавлено (20 Сентябрь 2011, 12:23) --------------------------------------------- nat_march, ну откуда??? такая классная мышшшь??? Я тоже хочуууу!!!! Сорри за флуд, не удержалась.
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)