*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
IriskisДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 13:59 | Сообщение # 476
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Quote (Galinka)
Кто уже успел сходить на фильм о Высоцком ? Ваши отзывы??

Я в восторге - Владимир Семенович мне неделю после фильма снился). Весь фильм смотрелся на одном дыхании. Никто не разговаривал, не жевал и не ходил в туалет и за едой в середине фильма (какая это редкость всем известно).
Quote (oksana9598)
четыре дня из жизни наркомана

Я бы сказала , что фильм о любви и дружбе - в глобальном смысле...не только между старыми друзьями...

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

kolaДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 10:17 | Сообщение # 477
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Ночью осиливала.

Quote (Viruza)
Отличный фильм Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Потряс, хотя на его стиль совсем не похож. Но хорош.

А мне похож, узнаваем.
Ну, и как отзыв - страшная извращенная изощренная фантазия у автора...

Очень красивая актриса (наверное, балерина или гимнастка в жизни, сейчас поищу, такая фигура!!)

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Вторник, 20 Декабря 2011, 10:19

MilankaДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 15:44 | Сообщение # 478
Завсегдатай
smile И я вчера смотрела "Кожу..." Фильм яркий и неоднозначный, сюжет жесткий, но интересный. Думаю один раз на него стоит потратить время.

МиатаДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 17:33 | Сообщение # 479
В парфюмерном раю
А я сходила на рекомендуемый Снежей фильм - "Взрослые игрушки", который изначально показывали на неделе британского кино, а сейчас, на радость не успевшим, везде. И знаете, несмотря на то, что я ожидала комедии, а вышел романтический фильм, мне понравилось. smile Снег Не только и не столько сюжет, но общая атмосфера доброжелательности, костюмы и сам Лондон) Как я люблю этот город) Мое все smile

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

СнегДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 18:51 | Сообщение # 480
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Миата, ю а велкам biggrin
Поскольку мы с тобой не попали на запланированную Неделю Модного кино, то придется качать из Инета фильмы про Верушку, про "Фабрику" Энди Уорхола и другие... их-то вряд ли будут повторять. Полный список позже, сейчас убегаю....

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

kolaДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:24 | Сообщение # 481
Ночью был просмотр фильма режиссера Олега Погодина "Дом".
Сюжет держит в напряжении! Актерский состав хороший.

«Дом» удостоен специального приза на кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге, а актер Петр Зайченко был там же отмечен наградой «За выдающееся актерское мастерство».

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ViruzaДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:49 | Сообщение # 482
Киновед и Музыколюб
"Последняя любовь на земле". Девочки - это нечто. Почему-то принято считать, что конец света - это катаклизмы природы. Нет, апокалипсис - это потеря чувств, одного за другим. Вот, что на самом деле страшно. Фильм именно об этом, о человеческой потери чувств к прекрасному, к красоте, доброте, к человечеству. А Ева Грин и МакГрегори. Меня потряс. Твердая пятерка.

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

kolaДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:46 | Сообщение # 483
Viruza, уже качается :))))

ViruzaДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:02 | Сообщение # 484
Киновед и Музыколюб
Приятного просмотра )

somegirlДата: Пятница, 06 Января 2012, 17:46 | Сообщение # 485
Ценитель
Такие фильмы хорошие все тут смотрят... а я вот с "Девушкой с татуировкой" по романам шведского (все должно стать ясно еще на этом этапе biggrin ) писателя Ларссона. Очень крутое у Финчера кино получилось. Не хуже "Семь", "Зодиака", а кое-где и драйв "Бойцовского клуба" просматривается. Снежная Швеция, серый Стокгольм, нашпигованные тайнами пригородные старые особняки, исчезновение молодой девушки, гениальная хакерша-социопатка и т.д. Красиво, мрачно, атмосферно, кое-где не без северного реализма. На любителей, к которым я отношусь biggrin

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

Сообщение отредактировал somegirl - Пятница, 06 Января 2012, 17:47

ViruzaДата: Пятница, 06 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 486
Киновед и Музыколюб
Quote (somegirl)
Снежная Швеция, серый Стокгольм, нашпигованные тайнами пригородные старые особняки, исчезновение молодой девушки, гениальная хакерша-социопатка и т.д. Красиво, мрачно, атмосферно, кое-где не без северного реализма. На любителей,

Это точно - на любителя.
А мы с мужем вчера посмотрели "Отпуск в сентябре" по пьесе Вампилова "Утиная охота" (по нему же сняли "Старший сын". Вот это реализм, драма. Не могли оторваться.

kolaДата: Пятница, 06 Января 2012, 17:51 | Сообщение # 487
Viruza, обожаю "Отпуск в сентябре". Как вижу на экране, застываю завороженная.
А еще "Осенний марафон".

ViruzaДата: Пятница, 06 Января 2012, 18:03 | Сообщение # 488
Киновед и Музыколюб
Quote (kola)
А еще "Осенний марафон".

О, это совсем другая любовь. Тоже в наших любимчиках )

arnaДата: Пятница, 06 Января 2012, 18:04 | Сообщение # 489
В парфюмерном раю
Quote (Iriskis)
Я в восторге - Владимир Семенович мне неделю после фильма снился).

а у меня остался какой-то неприятный осадок, что о таком великом человеке сняли именно такой фильм... имхо- фильм для тех кто знает кто это был такой, для его поклонников, любящих его и уважающих.
согласна с мнением, что те кто будут знакомиться с высоцким первый раз- получат ложное представление о его личности.
мой папа- большой поклонник Высоцкого не пошел смотреть этот фильм. сказал, что может потом как-нить.. на диске. не захотел расстраиваться.
говорят, что Безруков снимался в роди Высоцкого... очень даже похоже, что так оно и есть

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

kolaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:07 | Сообщение # 490
Кстати, фильм о Высоцком уже можно скачать с рутракера.

ViruzaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:15 | Сообщение # 491
Киновед и Музыколюб
С мужем принципиально решили сейчас фильм о Высоцком не смотреть. Он - категорически, а я может втихаря и "проклацаю". "Фишка" такая у меня есть - не ругать то, что не смотрела, не слышала, не нюхала, не пробовала, не чувствовала и.....

deleoДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:28 | Сообщение # 492
Модератор года 2013
Девочки и мальчики, не ходите на фильм "Фантом" (США, Россия) - тупость тупейшая!!!
Разве что мы с ребенком насмеялись прикалываясь над сюжетом, спецэффектами и всем прочим... Как-то я в атмосфере праздников заранее не просмотрела что к чему и спонтанно пошли. Еще и в 3Д смотрели, просто отстойный отстой....

SafariДата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:13 | Сообщение # 493
Знаток
вчера посмотрела "Тарас Бульба" Бортко...фильм оставил неоднозначное впечатление...Богдан Ступка великолепен в роли Тараса, понравились Лесь Сердюк в эпизодической роли и Любомирас Лауцявичюс в роли польского воеводы...и все...
возникла острая необходимость перечитать Гоголя и историю Запорожской Сечи...

ViruzaДата: Суббота, 14 Января 2012, 17:30 | Сообщение # 494
Киновед и Музыколюб
Всем любителям кино, кажется, будет интересно почитать
http://zn.ua/CULTURE/seychas_v_rossii_ne_kino,_a_montazhnyy_lay_iz_podvorotni_yuriy_norshteyn_o__tsarstve_bozhiem_i_putin-95519.html

kolaДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 495
Легкий обзор фильмов за прошедшую неделю.

"Высоцкий. Спасибо, что живой".
Чтобы не было "не читал, но осуждаю", решили посмотреть дома, как только вышло в хорошем качестве. Кратко и чтобы никого не обидеть - А_БЫ_ЩО. Хотя Безруков видно, что старался.... даже не представляю, какого труда стоило сыграть человека-легенду. Смоляков и Ильин - красавчики... Получился какой-то детектив о доставке "лекарства"....

"Любовь с риском для жизни". Легкая французская комедия в стиле американских (по сюжету). Местами очень смешно, там, где неприятности (что еще порадует ::)))). Из плюсов не заезженные актеры и Париж.
Концовка предсказуемая, и туповатая (герой приносил героине весь фильм неприятности, она с ним разрывает отношения, а потом понимает, что он, наоборот, приносит счастье - и видимо, тут же автоматически неприятности их больше преследовать не будут..... занавес, так сказать.).

"Двойник дьявола". Можно разик посмотреть.... Про сына Саддама Хусейна, двойника.... какие все плохие....

Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 22 Января 2012, 23:28

MilankaДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:15 | Сообщение # 496
Завсегдатай
И мы семейством посмотрели наконец Высоцкого. На первый план фильма вынесли совершенно не ту информацию, которую хотелось бы получить о великом человеке. Остались разочарованы. Хотя сам по себе фильм неплох, были бы другие герои.

"Живая сталь". Абсолютно предсказуемый, без особой смысловой нагрузки, но для одноразового просмотра сюжет вполне пригоден.

arnaДата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:37 | Сообщение # 497
В парфюмерном раю
а мы недавно ходили на "о чем еще говорят мужчины")) море удовольствия получила. на след. день посмотрели дома первую часть. оч люблю такие легкие фильмы. актеры молодцы.

MariellaДата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 498
Мисс доброжелательность 2013
я из семьи "киношника" с Высоцким знакома лично в детстве папа знакомил - в памяти осталось навсегда, у нас в семье его личность культивировалась тогда, когда все его либо порицали либо просто делали вид, что такого феномена просто не существует...фильм не видела и пока не хочу - у меня свое представление о нем и я хочу сохранить это чувство!

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

KFoxДата: Понедельник, 23 Января 2012, 01:25 | Сообщение # 499
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Safari)
"Тарас Бульба" Бортко...фильм оставил неоднозначное впечатление...Богдан Ступка великолепен в роли Тараса, понравились Лесь Сердюк в эпизодической роли и Любомирас Лауцявичюс в роли польского воеводы...и все...
возникла острая необходимость перечитать Гоголя и историю Запорожской Сечи...

Ага! Перечитай! Вот пример, когда лично я была против идиотской идеи Ющенко снять именно "Бульбу", но талант режиссера оказался больше, выше и сильнее самого его носителя. Фильм получился обличающий... Обличающий заказушность произведения и коллаборационизм Гоголя (ИМХО). И более всего понравилось то, о чем, возможно, Гоголь и не хотел сказать, но так уж получилось: Тарас в этой борьбу потерял/загубил всю семью, но его потомство таки осталось! И осталось оно в Польше!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

arnaДата: Понедельник, 23 Января 2012, 01:34 | Сообщение # 500
В парфюмерном раю
Quote (Mariella)
я из семьи "киношника" с Высоцким знакома лично в детстве папа знакомил

для меня Высоцкий на уровне Элвиса, Мэрилин, Мадонны, Майкла. я не фанат его творчества, как впрочем и того же элвиса. но это те самые легенды, восхищение к которым априори

Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 23 Января 2012, 01:35

Поиск:

ПарФея © 2026