yuliko, Рассекая волны - не часть трилогии. это отдельная картина. Триеровские есть часть в Догмах (Идиоты)...а трилогии - это Догвиль, Мандерлей. третья часть не снята. Догвиль понравился. мандерлей купила давно..но руки не дошли посмотреть ну и Танцующая в темноте ж его Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
пардон! изучила вопрос. таки трилогией идут Рассекая волны, Идиоты и Танцующая в темноте. о как! трилогия называется "Золотое сердце" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 23 Января 2011, 02:03
ой...а кто мне сказал, где можно скачать фильм "Фаринелли-кастрат"?....я ссылку посеяла...у мну на кассете есть...но почему-то на новом магнитохфоне звук не воспроизводится. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Зря Юлико спросила. Теперь не усну, вспоминаю фильмы, как же их меого классных. Обычно как? Зацепит один и давай все фильмы режиссера, ретроспективу. Так и " рассекая волны" под кодовым названием"брейкин зе вейв", потому не сразу и сообразила, что о нем речь, появился на компе лет 6 назад после просмотра "догвилля". До сих пор не вытерла, все думаю как-нибудь повторю. Так отсмотрено почти все, что найдено Лелюша, Шаброля, Озона, Альмодовара, братьев Коэнов, американцы, но это их не портит :). А русские ж еще. Балаян, Шахназаров, Меньшов. Есть у вас фильмы, смотренные много-премного раз? Я вот когда вижу "Осенний марафон" или "Отпуск в сентябре" с Далем, подвисаю завороженная у телика. Есть в них пря герленовский нерв какой-то
Добавлено (23 Январь 2011, 01:36) --------------------------------------------- nat_march, с украинских торрентов можешь качать, на тебе ссылку на кастрата My WebPage
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, а я вот думаю таки собрать коллекцию старых советских. руки всё не доходят...но надо собраться с мыслями и собрать любимцев. да, миллион раз смотренных...:) Гараж, Служебный роман...итд итп..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, спасиб! :)...ссыль надо запомнить в избранное:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Леонардо красавчик! С ним много хороших фильмов. "Поймай меня, если сможешь" , "Дорогой перемен", "Авиатор" Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ло, может это банально, но я могу бесконечно смотреть стааарый фильм "В бой идут одни старики" и каждый раз плакать в определённые моменты... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
kola08, кстати фаринелли рекомендован к просмотру!!!! ты не смотрела? а какой там голос и вообще - там всё, что связано со звуком - шикарно! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Леонардо красавчик! С ним много хороших фильмов. "Поймай меня, если сможешь" , "Дорогой перемен", "Авиатор"
авиатор не дошли руки. поймай - супер:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, а я качать не умею. пока:) нужен мастер-класс. так а что качать? нужен программ. а вообще ж надо этим занимаццо постоянно - заливкой-скачой:) ...эээ...если можно, налей парочку......и с флешкой - приежжжжжжай:)))...а я...а я...пока не знаю...но в долгу не останусь!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, ну...я тебе в скайпе уже всё сказала:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки,а я долго ходила под впечатлением от "Лабиринт Фавна"Гильермо дель Торо.Потрясена была до глубины души.Вот сейчас пишу,а внутри все трепещет опять.Очень тяжелая драма с элементами фентези.Смотреть без детей.Кто посмотрит-напишите отзывы,интересно узнать мнения.А то одним посоветовала-плевались),а меня зацепил -он у меня на первом месте. Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
а "Ешь, Молись, Люби" с Робертсон кому-нибудь понра?
Я смотрела, мне понравился очень, а остальным (ходили большой семейной компанией с детьми от 20 до 25 , мужьями) нет... мужики спали, молодеж ржала. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я смотрела, мне понравился очень, а остальным (ходили большой семейной компанией с детьми от 20 до 25 , мужьями) нет... мужики спали, молодеж ржала.
мне тоже очень тронул душу этот фильм А спали-ржали потому, что это ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ фильм, его почувствовать надо Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
про фильмы, пока не забыла.. Скафандр и Бабочка - удивительный, цепляющий фильм. французский, поэтому на сч. финал не рассчитывайте;) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
посмотрела--зачет!!! необыкновенно трепетный, акварельный фильм при всей его эротичности, невинный Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel