kola08, надо, НАДО!:) я плохого не посоветую, чесслово:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ната, благодарна тебе!! Снежа, а ты заметила, чем Жан -До попшикал отца после бритья? Цветок апельсинового дерева SL!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, специально пересмотрю эпизод! :))) не заметила хотя обычно как раз парфюмки всегда отмечаю в фильмах:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
я на стоп-кадре глянула, да и видно крышечку и прямоугольный "гробик")) И название он сказал А фильм --сильнейший, понимаешь, как бестолково и суетно мы живем Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Надо бросить работу и "позаниматься " просмотром этих замечательных фильмов Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Так, вот и я заразилась фильмоманией....Уже посмотрела Ешь, молись , люби - хороший фильм, чтоб посмотреть в тишине и одиночестве. На вечер приготовила "Легенда о пианисте", если никто не будет мешать, посмотрю...
Прошу не смеяться, но меня торкнуло еще к просмотру индийских фильмов, того как я с детства была их большой поклонницей, сейчас пролистываю более современные 90-х, 2000-х годов, чушь редкостная конечно ПОЧТИ все, но смотрю ради ОБОЖАЕМОЙ мною Каджол, Шахрукх Кхана, считаю их самой красивой, живой, настоящей парой на экране, с ними двумя есть просто шикарный фильмец "Все в жизни бывает", смотрю сотню раз эпизод под дождем..уууух.... Вот вся обрыдалась , смотрела "Слепая любовь" , какая же она все таки красавица с большой буквы, есть актриски у них нааамного красивее ее, та же Ашвайка Райка, но они пустые какие то, а Каджол глянет- мурашки по коже бегут... Советую посмотреть фильм, который снял ее муж для нее и они оба там сыграли, фильмец уже на современный манер, но они там любовь не играли, она из них просто перла, фильм "Ты, я и мы" .... А с Шакрукхом мой любимый "Влюбленные ", где он учителя музыки ы колледже играет.
Сообщение отредактировал Danna - Понедельник, 24 Января 2011, 19:48
Снег, требуется выезд ко мне на дом специалиста по проведению мастер-классов по скачиванию! желательно - с полным комплектом необходимых программ!!!! специалист обязан обладать выдержкой, крепкими нервами и навыками работы с в упор недогоняющими клиентами:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
посмотрела--зачет!!! необыкновенно трепетный, акварельный фильм при всей его эротичности, невинный
А мне больше "Медвдь" Ж.-Ж.Анно понравился. Трогательный такой... А "Скафандр и Бабочка" как книга упоминается у Б.Вербера в "Последнем секрете".
Quote (Снег)
..а самой захотелось пересмотреть Небо над Берлином.
Обожаю этот фильм. Надо будет пересмотреть. Про Ангелов - еще "Достучаться до небес" можно... Только он повеселее. Достаточно трогательный и веселый одновременно.
А Вна Цзявея (Вонга Кар-Вая) смотрели? В свое время нашумел "2048", а меня больше тронуло "Любовное настроение". Трепетная эротичность и невинность одновременно - анлимитед)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А мне больше "Медвдь" Ж.-Ж.Анно понравился. Трогательный такой...
ну он просто другой:) скажи, рыдала?:)
ПС не по теме. ты себе как хошь, но ты ооочень нужна в чтв, оооочень. и с собой - отливант вот того, от чего я балдела полвечера:)))) не могу я успокоиться. мучаюсь...чи то я какая-то не такая.....короче....приходи!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Как при первом (и втором, и третьем) просмотре "Овода" с Харитоновым в последних кадрах (и последующем прочтении) - не рыдала. Так.... шмыгала носом.
Quote (nat_march)
ПС не по теме. ты себе как хошь, но ты ооочень нужна в чтв, оооочень. и с собой - отливант вот того, от чего я балдела полвечера:)))) не могу я успокоиться. мучаюсь...чи то я какая-то не такая.....короче....приходи!
1. По теме! 2. Возьму! 3. Такая, как надо! Мне оно тоже показалось ОГОГО! Будет Трагедия, если новый распив будет иного качества((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
посмотрела Лабиринт Фавна...Очень жестокая , натуралистическая сказка Хотя успокаиваю себя тем, что девочка просто освободилась от этого кошмара Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Добавлено (31 Январь 2011, 15:27) --------------------------------------------- Прикольно у них уборка в доме происходит, воду льют прямо на пол, а потом "выгоняют" ее на улицу
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а я на этой же волне пересмотрела Пианино, Защиту Лужина по Набокову...Про Уродов и Людей....вчера поставила Пианиста Поланского...но что-то на форуме засиделась:)) сегодня посмотрю.
Народ...я чего мне никто ничего не советует? а? ну посоветуйте фильмы....свои пересматривать хорошо...но хочется новья! в плане новья не новодела обязательно, а просто неохваченного пока мной %:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, а, всё...поняла, о каком фильме именно речь...когда про воду прочитала:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И еще мне там чудятся запахи Джо Малоун, вот Вербена та же
Добавлено (31 Январь 2011, 15:45) --------------------------------------------- nat_march, вот этих братцев знаешь? Их тоже люблю http://ru.wikipedia.org/wiki/Roderick_Jaynes
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, конечно, знаю:)...изучила всё же фильмографию...а ты смотрела Париж, я люблю тебя?..а то я как =то нет... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Народ...я чего мне никто ничего не советует? а? ну посоветуйте фильмы....свои пересматривать хорошо...но хочется новья! в плане новья не новодела обязательно, а просто неохваченного пока мной %:)
мы начали смотреть старые фильмы, получившие оскар. из последних - "наш агент в гаване" и про махатму ганди - рекомендую если ты не смотрела фильмы квартета И (день радио, выборов, о чем говорят мужчины) - тож стоящие