Снег, ныма ноги.....но и не вспомню, что оно такое....может и не знаю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
мы все разные. и прошлое у нас разное. думаю, что любой фильм каждым отдельно взятым человеком воспринимается по-разному. поэтому кого-то трогает то, что другому - обыденно:) и это нормально:)
Пс а мне очень он нравится, этот фильм. очень интимный, очень личный. гиблое дело пытаться объяснить, почему именно. это внутри нас. и у каждого своё:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Пс а мне очень он нравится, этот фильм. очень интимный, очень личный. гиблое дело пытаться объяснить, почему именно. это внутри нас. и у каждого своё:)
Снова посмотрела "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллена. Нравятся мне там и Пенелопа и Скарлетт Йоханссон. И вообще просто нравится)) Пысы. Лучше без дубляжа смотреть. On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
Сообщение отредактировал Jamaica - Понедельник, 31 Января 2011, 20:57
Danna, тоже предалась воспоминаниям и они меня не порадовали. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
тоже предалась воспоминаниям и они меня не порадовали.
ну...вот уж это как бы...кому как повезло и кто как что воспринимает:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А девушка красивая. Фильм хороший, но вот не цепляет, как к примеру "Возвращение", там под песню Пенелопы и взрыднуть можно Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, а еще может быть, даже не сразу поймешь, что зацепило, а потом фильм будет вспоминаться. Однозначно, он запомнится.
Добавлено (31 Январь 2011, 20:26) --------------------------------------------- Поняла, не так выразилась, не впечатлил , он меня расстроил, nat_march, по мне понятным причинам.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Фильм хороший, но вот не цепляет, как к примеру "Возвращение", там под песню Пенелопы и взрыднуть можно
Педрильо Альмодовар - вообще любопытный режиссер. И Пенелопа у него яркая, талантливая... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я смотрела "Любовника" будучи в возрасте, когда за плечами еще не было личных переживаний подобного плана (да вообще никаких любовных переживаний еще не было ), но меня фильм потряс до глубины души, потом еще несколько дней ходила пришибленная. И вот спроси, чем фильм так тронул - не скажешь, но что-то такое душещипательное в нём есть. Кажется, если ниче не путаю, там что-то биографическое некой знаменитой писательницы, я даже помнила её имя, но уже забыла. И спустя несколько лет я опять наткнулась на этот фильм, конечно впечатления уже были не те (ничто не сравницо с первым впечатлением) , но смотрела я тоже его на одном дыхании.
п.с. видать я особо впечатлительная и эмоционально нестабильная натура, других объяснений у мну нет ))))
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Свет, во как всех нас Любовник ентот завел... А я вчера смотрела Неверная с красавцем Мартинесом и Гирром, ну просто шквал впечатлений, еще разок посмотрю, куда ж меня несет то!))))
Сообщение отредактировал Danna - Вторник, 01 Февраля 2011, 15:07
original, вы ничего не путаете, это фильм по автобиографическому (ну почти) произведению Маргерит Дюрас. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
там что-то биографическое некой знаменитой писательницы, я даже помнила её имя, но уже забыла.
именно. ой...а Снежка уже успела написать, как оказалось:) шустяк!
Quote (original)
п.с. видать я особо впечатлительная и эмоционально нестабильная натура, других объяснений у мну нет ))))
аналогично, шеф. и мне это нравится в людях:)))))) а потому как если начнёшь всё анализировать или проникаться цинизмом.. - усё! пропал человек:) а эмоции - они зачастую иррациональны. хотя...кто решает, что рационально, а чо нет. у каждого из нас своя система..да и зависит от того, в какой системе коорринат мы рассматриваем рациональность эту....может, для человечества в целом и иррационально..а для конкретной себя - рациональнее некуда:) хых.
ну девы - вы поняли: фильм как минимум рекомендован к просмотру! а я лично - настоятельно! рекомендую:))) я ж за ним сто лет назад гонялась несколько лет:) тогда в инете никто не качал...а кассет! в продаже не было таких. невостребован был массами, что-ли....ак меня все магазины Киева тогда знали наверное:)....я ходила со списком на бумажечке...а там - неизвестные назвааания:)))
ПС надо забрать его у подружки. не помню, в каком формате купила-таки...кассета или ДВД уже...у мну кассетник до сих пор присутствует дома - для старой коллэкцыы:)...надо, наверное, всё поскачивать с инета...позаписывать на диски...и освободить пространство...?..но как-то жаль....кассеты аудио так тоже таскала с собой много лет...не могла расстаться..а потом решилась, оставила.....и пожалела! но было поздно
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, угу...там столько всего было....но не это главное...а то, что в 80-90е годы всё не так просто было с музыкой, как сейчас:) и всё доставалось...искалось....надо было"знать места" итп. и был в этом некий шарм...и добытые таким образом кассеты были сокровищем:) сейчас звучит глупо, наверное...но их ценность была не только в содержимом, в музыке..но и в процессе попадания к владельцу:) мы тогда каждую кассетку знали "в лицо" - где, у кого , как...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, а "Антихриста" смотрела? Невзирая на критику Занусси, фильм сильный и сложный. Но людям со слабым желудком, конечно, лучше не смотреть. "Европа" Триеровская тоже понравилась))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сегодня посмотрела "Вкус жизни" с Кетрин Зета-Джонс....Очень красивый фильм,главное позитивный!А подборка музыки там вообще закачаешься!Рекомендую Сейчас даже скачала музыку из этого фильма,хожу слушаю чтобы продлить очарование от фильма! Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!
Из последних посмотренных понравились русские - "Тиски" с Бондарчуком, Матвеевым и "Не скажу" с Боярской, Матвеевым.
Добавлено (12 Апрель 2011, 18:03) --------------------------------------------- "Хроники измены" с Любовь Толкалиной. Ничего бы фильм, но с концовкой перестарались....
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Последнее, что смотрела - это фильм Гонсалеса Иньярриту "Бьютифул" с Хавьером Бардемом в главной роли. Эстетика испанского кино. тема, конечно, избитая. фильм достаточно тяжёлый. не из тех, где льёшь слёзы ручьями, а из тех, где цепенеет что-то внутри от сковывающего, настоящего, жуткого такого страха и понимания (неправильная, конечно, фраза получилась, но так...поток мысли:)) . местами. не всё время, конечно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.