Рекомендую посмотреть "Шекспир против Шекспира". Для интересующихся ну очень интересно, причём, не переливание из пустого в порожнее, а очень аргументированные факты Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 18 Июня 2013, 18:31
и я!Просмотрела недавно " Тайна перевала Дятлова "Год выпуска: 1997.Ооочень интересно!хоть и растянуто...рекомендую смотреть современную документалку 2013 года выпуск и седьмую,последнюю серию 1997 года.. Сегодня посмотрим про Шекспира. edt
Strimovsky, Оксана, и я ! Недавно посмотрела несколько фильмов про дятловцев. И 2013 ( или12, не помню) и 1997 смотрела и почитала немного. Сделала свои выводы и почти успокоилась ) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
я как всегда со свои любимым Маковецким сериал понравился очень -- Оригинальное название: Жизнь и судьба Год выпуска: 2012 Жанр: Военный, драма, экранизация Выпущено: Россия, Студия "Дед Мороз" Режиссер: Сергей Урсуляк В ролях: Сергей Маковецкий, Александр Балуев, Сергей Пускепалис, Лика Нифонтова, Анна Михалкова, Евгений Дятлов, Полина Агуреева, Виктор Яковлев, Никита Тезин, Нина Антюхова, Дмитрий Родонов, Анастасия Фурса, Константин Тополага, Александр Бочаров (II), Илья Мозговой, Владимир Жарков, Александр Никольский (II), Юрий Яковлев-Суханов, Иван Лапин, Вячеслав Шихалеев, Вера Панфилова, Владимир Терещенко, Андрей Крыжний, Юрий Грубник, Алексей Медведев, Павел Попов (II), Софья Райзман, Сергей Якубенко
О фильме: По роману Василия Гроссмана "Жизнь и судьба". Сюжет разворачивается в 1942–1943 годы, в период обороны Сталинграда. Еврей Виктор Штрум – талантливый физик-ядерщик, работающий в одном из институтов страны над созданием атомной бомбы. В это время близкие Штрума погибают в гитлеровских лагерях и застенках НКВД, на него самого начинаются гонения. Изобретателя может спасти только его научное детище, которым заинтересовался сам Сталин. ------------------------------ В Риме на 52-м году жизни скончался известный американский актер Джеймс Гандольфини, звезда культового сериала "Клан Сопрано". Причиной смерти, как передают зарубежные СМИ, стал сердечный приступ, внезапно настигший актера во время его отпуска в Италии. По некоторым данным, он прибыл в эту страну также для того, чтобы поучаствовать в кинофестивале на Сицилии ---- Джеймс Гандольфини Записал Джек Гарнер. Фотограф Крис Бак Corbis Outline/RPG:
-Я не Тони Сопрано.
-Я невротик. Я как Вуди Аллен. Только 260-фунтовый. Хотя я что-то пытаюсь сделать со своим весом. Так что напишите 259-фунтовый.
-Я вырос в Нью-Джерси. Когда я был ребенком, меня окружали простые люди. Улицы были заполнены играющими детьми. У нас был океан, и у нас были горы. Я бы хотел, чтобы мой сын рос так же. Но вряд ли это сейчас возможно.
-Нас у отца было трое. Он проводил с нами столько времени, сколько отцы редко проводят с детьми. И каждому из нас он отводил одинаковое внимание. Он всегда говорил: «Я невероятно горжусь всеми моими тремя детьми».
-Не думаю, что я могу быть интересен. Не думаю, что могу сказать что-то важное. Что вы можете от меня услышать? Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Черт, кому это нужно?
-Я толст и стар. Но что-то еще могу.
-Мне нравится, как сочетается то, как я выгляжу, с тем, что я делаю.
-Я люблю поесть. Когда мы снимали сцену обеда, я ел даже между дублями.
-Наверное, я должен следить за своей фигурой, делать разные упражнения и все такое. Но, во-первых, я слишком стар для этого, а во-вторых, я чувствую себя некомфортно, когда начинаю худеть.
-На каком-то конкурсе в старших классах меня выбрали самым красивым парнем школы. Но, как вы можете видеть, все в этом мире меняется.
-Я актер. Я делаю свое дело, а потом просто иду домой. Что тут может быть увлекательного? Вы же не спрашиваете дальнобойщика о его работе.
-Поговаривают, что когда я впервые прочитал сценарий «Клана Сопрано», я повернулся к своей тогдашней девушке и якобы сказал ей: «Только что я прочитал сценарий, для которого был рожден, но я никогда не получу эту роль». Довожу до всеобщего сведения, что я тогда сказал на самом деле: «Бля, я бы сыграл этого чувака так, что мне сам Господь Бог аплодировал бы стоя, но они никогда не допустят меня к съемкам. Они наймут гребаного красавчика — породистого мальчика-колокольчика с ирландскими корнями и бриллиантовой пипкой». Я почему-то был уверен, что роль получит один из тех чувачков, которыми завален телевизор. Но они взяли меня.
-Однажды поздно ночью, когда «Клан Сопрано» только начали показывать, в мою манхэттенскую квартиру кто-то постучал. Я открыл дверь, и чувак, который там стоял, в момент сделался белым, как простыня. Я не сразу понял, чего он так испугался. А он просто решил, что я Тони Сопрано.
-Скажу раз и навсегда: я не тот чувак, который постоянно выходит из себя. Понятно, черт побери?
-Тони Сопрано — это человек, который устал от власти женщин. В моей жизни все примерно так же. Женщины сейчас очень сильны. Они все как леди Макбет. Большинство проблем, которые выпадают на их долю, гораздо серьезнее, чем те, которые выпадают на мужскую.
-Психиатр, к которому ходит Тони Сопрано — женщина. Здесь все просто. Тони любит женщин и использует каждый шанс. Но не стоит путать его со мной. Что касается меня, то я в этом плане довольно сдержан. Я вообще довольно-таки непорочный чувак. Спросите мою жену.
-Времена изменились. Раньше мы говорили «залезть женщине под юбку». Сейчас мы говорим «залезть женщине в брюки».
-Мир, в котором мы живем, невеселый и темный. Но я счастлив, что в нем оказался.
-Я был в Ираке в ноябре 2004 года. А потом я посетил Армейский медицинский центр имени Уолтера Рида (крупнейший американский военный госпиталь. — Esquire). Знаете, все сейчас говорят: современные дети, современные дети. Я видел там современных детей. Они только что вернулись с войны. У кого-то не было рук. У кого-то не было ног. Они лежали в палатах десятками. Никому не нужные. Одноразовые люди. И там, на войне, эти дети рискуют своими жизнями во имя того, чего нет.
-Мне нравится Хемингуэй. В мире существует очень мало писателей, которые отправятся на войну только для того, чтобы написать о ней. Сегодня таких нет вообще, а он определенно был из другой породы. И я не знаю, в чем тут дело. Может быть, это было такое время. Может быть, мы все просто стали слабее.
-наете, все писатели — вампиры. Они отираются вокруг и все время наблюдают за вами — особенно тогда, когда вам кажется, что за вами никто не может наблюдать. А потом все это оказывается в их никчемных книгах.
-Хороший сценарий способен завести тебя в такие переделки, о каких ты даже не догадывался.
-В своей жизни я встречал нескольких мафиозных типов. Когда ты живешь в Нью-Йорке, ты просто не можешь избежать таких встреч.
-В «Клане Сопрано» я играю безумца из Нью-Джерси. Каким, собственно, и являюсь.
-Мне было не жаль расставаться с Сопрано. Я так много времени провел в его шкуре, что расстаться с ним было настоящим избавлением.
-Профессия актера очень проста — он выходит, говорит то, что должен был сказать, и уходит.
-Есть одна фраза, которую отец повторил мне несколько миллионов раз. Он говорил: «Мы крестьяне». Он хотел — как бы ни повернулась моя жизнь, — чтобы я помнил о том, что я простой человек из простой семьи. Это не прошло даром. С тех пор я уверен, что слава уродлива. Быть знаменитым некомфортно. И я не хочу никаких преимуществ, которые дает этот статус.
-Я стал давать больше интервью. Кажется, постепенно я все же привыкаю к этому.
-Мой девиз очень прост: никогда не выставляй себя идиотом.
-Возраст приносит перемены. Ты начинаешь наблюдать за собой: ты замедляешься, ты полнеешь, ты становишься ленив. Но вдруг ты понимаешь, что огромное количество писателей уже давным-давно описали все те изменения, которые являются для тебя открытием.
-Наверное, у меня все же есть душа. Я никогда не хотел заниматься бизнесом или чем-то таким. Меня интересуют люди. То, как они реагируют на окружающий мир. Я всегда чувствовал родство с простыми рабочими. Мне никогда не нравилось, как многие люди обращаются с ними. Мне не нравится, как правительство обращается с ними сегодня. Меня увольняли с разных работ множество раз. И вот наконец я нашел способ время от времени вступаться за простых людей — и зарабатывать при этом деньги. А еще я могу вести себя как самый глупый дурак, и мне никто ничего не скажет.
-Боже, неужели я все это сказал? моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Вторник, 25 Июня 2013, 00:34
снят компаний HBO по одноименной книге из цикла «Песнь льда и пламени», известного писателя в жанре фэнтези Джорджа Р. Р. Мартина. Сюжет не замысловат - подходит к концу время благоденствия мирной жизни, а также время спокойной жизни людей. В Семи Королевствах зреет заговор. Король ищет поддержки у старого друга и боевого товарища - Эддарда Старка. Хотя заговоры и интриги в головах большинства людей, в этом мире находится место чести и благородству. Тем временем, когда лидеры королевства заняты борьбой за трон, никто не замечает пробуждения древнего зла, от которого защищает лишь стена и древний орден Братства Ночного Дозора.
Сразу скажу, что не любитель подобного рода фильмов, а слова - сезон 1, 2,3 вообще навевают тоску. Но смиренно смотрю во благо семьи (может и со мной какой артхауз посмотрят, ну или поспят рядом, что ли).
1-ый сезон пошел на ура, второй уже труднее, приходится вспоминать кто кому кем приходится. Как люди живут в состоянии постоянной войны? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Но смиренно смотрю во благо семьи (может и со мной какой артхауз посмотрят, ну или поспят рядом, что ли).
прямо себя вспоминаю:)))) хыхы.
а я последнее время насмотрела всякого и из этой темы, и вообще. вчерась смотрела про Дали и Лорку, "Little Ashes" (Отголоски прошлого). И "Другая жизнь женщины". А до этого смотрела всякие триллерки типа Зеркала, Гипноз (два разных с одинаковым названием), Клетка...ы...Патология...названия говорят сами за себя?))
Смотрела повторно "Престиж"....Фаринелли смотрела снова, Фаринелли люблю я фильм.
А, Short Stoties посмотрела, где короткие новеллы. Понравился.
И теперь не знаю, что смотреть:(((( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
может и со мной какой артхауз посмотрят, ну или поспят рядом, что ли).
так же смиренно смотрю фильмы про войну.нет,я их очень люблю,очень, но и другие мне нравятся!!!!в благодарность за моё понимание любимый посмотрел со мной "Легенду №17"Потом он смотрел её сам раз 5..потом он нашёл записи хоккейных матчей....тех лет....много... Сегодня скачала "На всю оставшуюся жизнь". Люблю фильмы про войну. edt
а шо ,про войну ,кроме нас старомодных чуваков, "Жизнь и судьба" сериал никому не понравился? -- Оригинальное название: Жизнь и судьба Год выпуска: 2012 Жанр: Военный, драма, экранизация Выпущено: Россия, Студия "Дед Мороз" Режиссер: Сергей Урсуляк В ролях: Сергей Маковецкий, Александр Балуев, Сергей Пускепалис, Лика Нифонтова, Анна Михалкова, Евгений Дятлов, Полина Агуреева, Виктор Яковлев, Никита Тезин, Нина Антюхова, Дмитрий Родонов, Анастасия Фурса, ...
О фильме: По роману Василия Гроссмана "Жизнь и судьба". Сюжет разворачивается в 1942–1943 годы, в период обороны Сталинграда. Еврей Виктор Штрум – талантливый физик-ядерщик, работающий в одном из институтов страны над созданием атомной бомбы. В это время близкие Штрума погибают в гитлеровских лагерях и застенках НКВД, на него самого начинаются гонения. Изобретателя может спасти только его научное детище, которым заинтересовался сам Сталин. моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Пятница, 05 Июля 2013, 03:24
Советую семейную сагу "Отель "Адлон". Еще смотрю сериал, внимание, испанский, семья в шоке, "Гранд отель", и что уж самое интересное, 3 сезон, причем с субтитрами, очень красивый сериал, и актеры, и интрига. Плюс вспоминаю испанский язык, как оказалось школьные знания все таки где то намотались и дают о себе знать. И еще сериал, "Числа", там что то уже тоже вышло сезонов до утра. Посмотрела "Эффект колибри", Джейсон Стейтем (или Стэтхем), знаменитый харизматичный "Перевозчик". советую к просмотру, не сказала бы, что боевик, скорее философская драма.
Детям - малая смотрит "Проделки Софи", по мотивам произведений графини де Сигюр, в девичестве Софья Фёдоровна Ростопчина, дочь московского губернатора Ростопчина, организатора большого московского пожара в 1812 г. Нашла 25 серий этого мультфильма, интересный. Приятного просмотра. Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Пятница, 05 Июля 2013, 01:35
Оригинальное название: Раскол Год выпуска: 2011 Жанр: Исторический фильм, фильм-фреска Выпущено: Россия, Кинокомпания Аврора Режиссер: Николай Досталь В ролях: Дмитрий Тихонов, Юлия Назаренко, Валерий Гришко, Александр Коротков, Дарья Екамасова, Юлия Мельникова, Александр Баширов, Роман Мадянов..
О фильме: В фильме "Раскол" запечатлен тяжелейший и малоизвестный период российской истории. История раскола русской Православной церкви в XVII веке. О судьбах исторических лиц - царя Алексея Михайловича и его сына Федора Алексеевича, братьев Морозовых, боярыни Феодосии Морозовой, о церковных реформах патриарха Никона и ярых противниках этих реформ во главе с протопопом Аввакумом.
Добавлено (09 Июль 2013, 00:10) --------------------------------------------- Оригинальное название: Доктор Живаго Год выпуска: 2005 Жанр: Драма Выпущено: Россия, Централ Партнершип, Мосфильм Режиссер: Александр Прошкин В ролях: Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Владимир Ильин, Чулпан Хаматова, Андрей Панин, Олег Янковский, Андрей Краско, Галина Польских, Алексей Петренко, Сергей Мигицко, Наталья Коляканова, Виктор Степанов, Сергей Горобченко, Кирилл Пирогов, Борис Романов, Максим Аверин, Сергей Газаров, Игорь Яцко, Виктор Соловьев, Константин Стрельников, Наталья Лесниковская, Юрий Осипов, Сергей Щербин, Владимир Терещенко, Сергей Заботин, Наталья Романова, Сергей Цепов, Василий Савинов, Александр Матвеев, Борис Белов, Георгий Тополага, Ирина Бразговка
О фильме: Первая отечественная экранизация легендарного романа Бориса Пастернака, удостоенного Нобелевской премии! Действие романа "Доктор Живаго" охватывает несколько десятилетий из жизни талантливого врача первой половины 20 столетия. Рано осиротев, Юрий Живаго остается на попечении своего дяди, который перевозит его в Москву. Здесь, в окружении родных и друзей, проходят студенческие годы Юрия. На одном из новогодних балов он становится свидетелем неудачного покушения на модного адвоката Комаровского. Стрелявшая девушка, Лара Гишар, поражает воображение Юрия. Он вспоминает необычайные обстоятельства их первой встречи, в которой Юрию открылся неизведанный, чувственный мир. Юный Живаго случайно стал свидетелем встречи Комаровского и Лары в номерах гостиницы "Черногория". Их взаимное понимание было настолько пугающим, а отношения настолько таинственными и откровенными, что у Юрия сжалось сердце от их неиспытанной силы. Известие о том, что именно Комаровский явился косвенной причиной самоубийства отца Юрия, не поразило молодого человека так, как случайная встреча с Ларой. С началом Первой мировой войны доктор Юрий Живаго отправляется на фронт, оставив в Москве жену и детей. Он не подозревает, что через много лет Лара снова войдет в его жизнь, чтобы окончательно ее изменить... Глубокая личная драма Юрия Живаго разворачивается на фоне социальных и исторических потрясений начала прошлого века. Все мечты и желания его поколения были сметены бурей войн и Революции. Растерянность Юрия перед крушением привычной жизни начинает сказываться на его отношении к работе и семье. В поисках почвы, Юрий соглашается покинуть Москву и отправиться пережить переходный период в бывшее семейное имение за Уралом. Это решение становится судьбоносным для всей семьи Живаго. Из окна поезда, на заброшенных станциях Юрий наблюдает за рождением новой России. Неожиданные встречи и происшествия в пассажирском поезде становятся для Юрия символом наступившей эпохи. В замкнутом мирке товарного вагона перед его глазами проходит вереница характеров и типов людей, закаленных в горнилах нового времени. Живаго отчаянно пытается отыскать среди них свое место, научиться жить в провинции, отказавшись от юношеских надежд. Проводя долгие часы на верхней полке вагона, Юрий не знает, что недалеко от его имения обосновалась Лара Антипова, в которой ему предстоит узнать урожденную Гишар.
bookhank, смотрела и пересматривала "Доктора Живаго" Что хочу скахзать....уже несколько лет не могу, тяжело смотреть исторические фильмы..тематику гражданской войны..."Доктор Живаго","Адмирал",недавно вот по телевидению видела краем глаза передачу к юбилею фильма "Вечный зов" Сколько смертей,горя,искалеченных судеб,брат на брата, вражда-и зачем?????К чему мы пришли,что мы имеем?Страшно.............но это наверное в тему "Мысли о жизни",к кино это не относится.... bookhank, "В круге первом" смотрела,рекомендую!!-оооочень понравилось.Миронов- гениален.И фильм снят очень хорошо, не исковеркан. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 09 Июля 2013, 09:16
cпасибо,мы смотрели-понравился)) да вот же и проблема хороших фильмов,что они либо про правду...,либо обнажают лучшие и не самые лучшие человеческие качества ..что не всегда приятно переживать))мы решили,что нам видимо нужно чередовать ,тяжелые фильмы с более легкими))нам важна игра актеров,чтобы им верить)) в "Доктор Живаго" все актеры понравились,но Янковский-красавец..
ещё понравился сериал "Оригинальное название: Белая гвардия Год выпуска: 2012 Жанр: Драма, военный Выпущено: Россия, Нон-стоп Продакшн, Твин Медиа Режиссер: Сергей Снежкин В ролях: Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Фёдор Бондарчук, Семен Лебин, Михаил Пореченков, Евгений Стычкин, Игорь Черневич, Евгений Дятлов, Дмитрий Афанасьев, Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков --- Оригинальное название: На пути к сердцу Год выпуска: 2007 Жанр: Мелодрама Выпущено: Россия, Про-Синема продакшн Режиссер: Абай Карпыков В ролях: Марат Башаров, Анатолий Белый, Мария Порошина, Сергей Шакуров, Роман Мадянов, Светлана Чуйкина, Владимир Зайцев, Дмитрий Щербина, Галина Польских, моб: 068_ 86_ 06_ 086
ещё понравился сериал "Оригинальное название: Белая гвардия
очень люблю роман,люблю фильм "Дни Турбиных"Честно пыталась посмотреть современную версию.Ну не шмогла я!!!!Ну не согласна с подбором актёров, полный диссонанс для меня!Один Пореченков-Мышлаевский, ну ребята, ну как же так???Я очень люблю Пореченкова,его роли, но это же совершенно мимо!Как описан поручик Мышлаевский у Булгакова-"...И оказалась над громадными плечами голова поручика Виктора Викторовича Мышлаевского. Голова эта была очень красива, странной и печальной и привлекательной красотой давней настоящей породы и вырождения .. его лицо с разными глазами, мефистофелевским носом с горбинкой, косо срезанными ртом и маленьким, женский .подбородком». Не вижу я породы..прости меня,Пореченков... Не буду дальше ворчать.В общем и целом- не понравилось.......... edt
Пореченков ..согласна.. но мы накатом смотрели ,по следам Хабенского-Колчака)))я последнее время стала относиться к фильму по книге,как к отдельному произведению вообще ,другого направления искусства -у людей другие интстументы ,другая подача инфы,ну и видение тоже,что иногда и не хорошо. но зато, это мне помогает не мучать себя сравнениями. Жеглов по книге другой внешности,но Высоцкий для меня -самый лучший Жеглов )))
оно ж ещё надо настроение для просмотра..жаль что шедевры не делаются каждый день. всего вышеперечисленного,большая часть народа не смотрит вовсе и не нуждается , Говорухин вон сказал что вообще снимать больше не будет -не кому.. телевизор вообще смотреть не возможно, у нас на работе включен для фона - так это ж кошмар, чем народу уши парят..можно слушать пару каналов не больше , а вечером ,когда уже не работается,ни читается ,иногда охота что-то посмотреть , кроме реклам ,надзвычайных новын и пр цирка
Анну Герман как-то смотрели..притомил меня сериальчик,но по-своему тоже хорош..чего только Башаров стоит..надо ж такую гадину сыграть моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Вторник, 09 Июля 2013, 21:33
bookhank, смотрела и пересматривала "Доктора Живаго" Что хочу скахзать....уже несколько лет не могу, тяжело смотреть исторические фильмы..тематику гражданской войны..."Доктор Живаго","Адмирал",недавно вот по телевидению видела краем глаза передачу к юбилею фильма "Вечный зов" Сколько смертей,горя,искалеченных судеб,брат на брата, вражда-и зачем?????К чему мы пришли,что мы имеем?Страшно.............но это наверное в тему "Мысли о жизни",к кино это не относится....
Хочу вставить свои "5 копеек"... С возрастом немного тяжелее смотреть тему гражданской и Великой Отечественной войны.... Просто с возрастом начинаешь действительно мыслить и анализировать. .. Сорри за ОФ...
А я тут недавно для себя открыла "Игры Престола". Это, конечно, далеко не познавательно... НО!!! Жутко интересно! Трилогии Толкиена да них далеко.... Смотришь фильм - и забываешь обо всем! Красивая жестокая сказка.
Добавлено (09 Июль 2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (bookhank)
Анну Герман как-то смотрели..притомил меня сериальчик,но по-своему тоже хорош..чего только Башаров стоит..надо ж такую гадину сыграть
:)))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 09 Июля 2013, 15:38
Да, очень сильное от 18+, если так можно выразиться Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, вот и мучаюсь, смотрю по ночам.... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
kola, tornado, от первого сезона "Игр" оторваться не могла, второй впечатлил меньше, а вот третий уже 2 месяца как досмотреть не могу - растянуто очень, вообщем не впечатлил. Не представляю, что будет в седьмом
Жиглов по книге другой внешности,но Высоцкий для меня самый лучший Жиглов )))
эх,Пореченкову б талант Высоцкого, и я забыла б о том,как выглядит по роману поручик белой гвардии Мыщлаевский!
Цитата (tornado)
С возрастом немного тяжелее смотреть тему гражданской и Великой Отечественной войны.... Просто с возрастом начинаешь действительно мыслить и анализировать. .. Сорри за ОФ...
и не только в возрасте дело- ну для меня во всяком случае.За что боролись то?Я не про Великую Отечественную-это свято.Я про гражданскую.... edt
Аналогично. По этой же причине (и многочисленным рекомендациям читавших) прочла книгу. Почти один в один, диалоги списаны. Вдохновленная, прочла вторую книгу. В целом, понравилось. Дождалась 2-го сезона, смотрю, что-то там концы с концами не сходятся. Сестра, прочитавшая все серии Песни Льда и Пламени до меня, сказала, что во 2 сезон всунули часть третьего романа. Досмотрев до очередного расхождения с книгой и мешаниной произведений, отложила в сторону сериал на неопределенный срок. Честно говоря, третья часть меня уже не особо привлекает, если не осилю, то вряд ли стану смотреть.
Из последних фильмов подсела на комедии со Швайгером. Мило и жизненно, рекомендую Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 09 Июля 2013, 18:46
Ради спасения больной лейкозом дочки, Рита решается стать суррогатной матерью для странной гей-пары. Однако получить деньги Рита не успевает. Лечение нельзя прерывать, поиски донора и запланированная операция по трансплантации костного мозга требуют принятия быстрых решений. Столкнувшись с бессилием врачей, Рита решается уехать в Иорданию, к бедуинам, которые лечат рак верблюжьим молоком. Она забирает дочь из больницы, и они летят в страну, которая, в итоге, меняет в их жизни все…
Скачала его, потому что случайно наткнулась на передачу Гордона "Закрытый показ" уже на стадии обсуждения. Гордон крайне отрицательно отзывался о фильме, и тут я солидарна с ним как никогда.
История, претендующая на душещипательность, абсолютно не вызвала сочувствия из-за бестолковости главной героини, которая вызвала неприязнь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
brizz, а мне попал под настроение Хоть тема полицейских-напарников не совместимых друг с другом американским кино казалось бы исчерпана полностью, вплоть до напарника-инопланетянина и напарника-динозавра, но оказалось, что две напарницы полицейские - интеллектуалка и брутальная толстуха - выглядят очень забавными Фильм туфта, конечно, в том смысле, что одни сплошные штампы. Но, он кажется и не задумывался как серьезное кино, так, "чисто поржать". А вот Сандра Баллок, увы, преборщила с ботоксом - из мимики ей сейчас доступно только глазами хлопать и рот открывать. Зато ее внушительных размеров партнерша явно без комплексов и по поводу лица, и по поводу фигуры