Вот уж, что туфта полнейшая, так это 100 градусов ниже нуля/100 Degrees Below Zero (США, 2013). Если кто-то посоветует вам этот фильм смотреть, знайте - он ваш тайный враг Уму не постижимо, как в наше время можно снять такой тупой, примитивный и убогий фильм. Правда, бюджет у него каких-то пол миллиона долларов. Но все же... Тоже какие никакие деньги Словом, я вас предупредила - не смотреть !
P.S. Это у меня ребенок приболел и мы решили пройтись по новинкам этого года. Ну и всяко разно под руку попалось
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 11 Июля 2013, 22:41
deleo, вы имеете в виду, кинопрокате? Та не, вряд ли...кинозаведения до такого маразма не опускаются))))) а вообще они молодцы, контора эта... оперативно работают и мастерски разводят народ Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Посмотрела еще "Война миров Z" (США, 2013). Бред Пит, Paramount Pictures, 190 млн.бюджета и всё такоэ... кагбэ предполагают... но нет Очень примитивно, предсказуемо, штамп на штампе и самое удручающее для меня обстоятельство - создатели совсем не дружат с логикой. А я от этого огорчаюсь очень
А я тему зомби ну совсем не секу, вампиры, оборотни, мумии еще ладно, но ходячие мертвецы - это так неэстетично Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
kola, это такая кинокомпания, которая делает малобюджетки. Обычно они выпускают свои картины под шумиху мегаблокбастеров, тем самым привлекая внимание зрителей, а названия у них очень, очень похожи на названия крупнобюджетных картин. Ну и соответственно особых талантов от режиссеров, сценаристов и актеров ожидать не приходиться.
Ой, Ларис, милейшие фильмы Скрытый враг / The Hidden (США,1987) - фантастический детектив. Там этого самого напарника-инопланетянина играет красавчик Кайл МакЛахлан. Теодор Рекс — фантастическая детективная комедия (США, 1995) в главной роли Вупи Голдберг, что само по себе уже 50% успеха
deleo, понимаю.... одно время я слегка предвзято относилась к данному термину и особо не интересовалась такими вещами, но с появлением безлимитного интернета и во времена киноголодухи постепенно стала аккуратно к ним присматриваться. В общем, взяла бы на себя смелость посоветовать следующее (ну, вдруг передумаете ) : 4400, Герои (ну то из старых), Хранилище 13 (он же Склад 13) - из новых. Немного затасканная тема артефактов со сверхспособностями, немного примитивно в начале, но что мне в нем нравится, так это отсутствие всяких там любовных сюсю-мусю и выяснений отношений, легкий "слог" и отличный юмор (браво проф.дублированию ).
galusia, большущее спасибо! Я совсем не предвзято отношусь к сериалам. Просто мы давно не смотрим телевизор, а вместе собраться на просмотр чего-то "долгоиграющего" проблематично Вот Big Bang Theory нас очень объединил, а до этого ребенок читал Хокинга и смотрел научные передачи с ним и как-то все вместе сложилось
Но Ваши рекомендации обязательно возьму на заметку.
deleo, да не за что У меня когда- то был приятель - большой почитатель Хокинга, а ТБВ обожал, то ник-неймы себе брал оттуда, то аватарки Я думаю, ваш сын уже давно знает этот фильм? Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
galusia, спасибо, обязательно посмотрим этот фильм.
А я хочу сказать, что среди новинок этого лета есть что не только поругать, но и похвалить
Фильм Иллюзия обмана/Now You See Me (Франция,США, 2013) Немного напомнил "друзей Оушена", но тем не менее сюжет не избитый, интрига длится до конца фильма, актерский состав очень симпатичный и спецэффекты на уровне. Да что там говорить, всегда интересно смотреть и на сами фокусы, и на их оборотную сторону - даже разрушенная иллюзия может оказаться еще большей иллюзией Смотрите - «Чем вы ближе, тем меньше вы видите»!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 12 Июля 2013, 13:20
"Копейка", 2002, комедия. Режиссер - Иван Дыховичный. Непотопляемый и несгораемый народный автомобиль с ветерком и лязгом катится по дорогам, временам и судьбам, превращается в дом и корабль, в кровать и гроб, очаровывает и вызывает ужас, приносит счастье и губит…
Актерский состав радует. Очень интересен ход, что одни и те же актеры играют несколько персонажей, выниривают неожиданно. (Один Краско с портрета с нотациями о маме и брюках каков!) Жаль, что фильм не был увиден в 2002г., тогда именно режиссерская работа порадовала бы еще больше. Сейчас то фильмов смотрено разных и много.
Особо хочу отметить работы Краско, Мадянова. При просмотре детей отвести от экрана - много слишком откровенного и непоказного.
В целом рекомендуем в просмотру любителям фантасмагорий. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки скажу прямо 90% всех блокбастеров итд итп за последние 5 лет точно,не стоят и того что бы о них даже говорить -трейлер это все самое интересное в этих фильмах ,я конечно понимаю что на вкус все фломастеры разные но возьмем например 7 с Б.Питом и Войну Z с Б.Питом -почувствуйте разницу
Далекого 1961 року на кіностудії імені Довженка зняли екранізацію однієї п'єси одного українського письменника. Оскільки п'єса писана українською, то й екранізація була українською. Ну і відповідно фільм отримав ІІ категорію і крутили його тільки в УРСР. Але і п'єса була непогана, і фільм вийшов пречудовий. Але так трапилося, що побачили його глядачі й інших республік. І їм теж дуже кіношка сподобалася. І про всяк випадок (а раптом попри твердежння, що росіяни добре розуміють братню українську, російський глядач все ж таки не зрозуміє) вирішили передублювати фільм. Зібрали тих же ж артистів і переозвучили. Фільму дали першу категорію і почали офіційно крутити по всьому Союзу.
Так би й забулося, що в оригіналі він все ж таки був українським, із смачними зворотами, що не піддаються перекладу, якби нещодавно не знайшли оригінальну стрічку з оригінальним звуком.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ex.ua також виклав оригінал "За двома зайцями".
"Шикарне" кіно від Педро Альмадовара (загнався, як на мене, однак весело) - "Я очень возбужден" (2013).
Мені сподобався такий відгук: "Какая я политоксикоманка! Веселый легенький фильм :))) Когда-то фильмы Альмодовара были откровением... Сейчас - оперетка :)" (цит. взята звідси). Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Три истории Галичины можно посмотреть по этой ссылке http://filmego.org/movie/ru/1654754/online/ К сожалению с переводом не нашла ни одной раздачи, ни одного он-лайн просмотра... Истории рассказываются на укр, рус, поль. Диктор - английский. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 20 Июля 2013, 23:52