Честно старалась посмотреть "Жизнь и Судьба"Сергея Урсуляка.Не зацепило, очень растянуто.Закончмлось тем, что начала проматывать и смотреть эпизоды с Маковецким..а потом и вовсе просто пересмотрела "Ликвидацию"Не могу не поделиться!
Viruza, отличный мультик! Собачья верность она такая,да.... впечатлил ассоциативный ряд,особенно пантера с кроликом в зубах - сразу понятно,что грехопадение УЖЕ свершилось. Спасибо! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
снова обрыдалась под Seven Pounds.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Очень рекомендую фильм Лучшее предложение / La migliore offerta (The Best Offer) / 2013 года, кто помнит актера из фильма "Король гворит!", Джеффри Раш, так вот здесь он - Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина…
Фильм смотрится на одном дыхании, действительно, захватывающий сюжет. Одесса
В каждой подделке есть что-то подлинное.... SoFa, спасибо большое, фильм, действительно, смотрится на одном дыхании!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Недавно пересмотрела фильм Неверная (Unfaithful) 1992 г. с Ричардом Гиром Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению «американской мечты» и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов.
Случайная встреча перерастает в бурный роман, в котором есть все — тайна, спонтанность, красота и… опасность. Когда Эдвард узнает о том, что жена от него что-то скрывает, он начинает за ней следить, выведывая мучительные подробности обмана. Не выдержав груза тайны, он встречается с любовником Конни, и копившийся в нем гнев выходит наружу приступом страшной, неожиданной для него самого ярости. Что ждет семью, в которой поселились обман, чувство вины и страх? Есть ли у нее будущее?…
"Одинокая белая женщина" - 1992 г. «Одинокая белая женщина ищет соседку…». Так начиналось объявление, которое Элли Джонс поместила в газету. Так начинался самый страшный кошмар в ее жизни. Застенчивая Хэди сразу понравилась гостеприимной хозяйке.
Одинокие женщины делились друг с другом одеждой, духами и самыми сокровенными тайнами. Хэди хотела во всем быть похожей на свою новую подругу. И ей это удалось. Но чтобы добиться окончательного сходства, странной соседке придется забрать у Элли жизнь.
Оба фильма держат в напряжении и очень захватывающи, советую Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
deleo, да, масса искрометных фраз! annuto4ka_ya, спасибо! Будет ,чем заняться на выходных.... У нас что-то небо затянуло пеерд выходными А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Фильм не банальный, несмотря на казалось бы банальный сюжет... Но может дело в Ричарде Гире, я люблю фильмы с его участием... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, "актуальний" не означає "банальний". Тема жіночих "наліво" надзвичайно важка і неоднозначна. Ті ж "Качелі" виробництва Росії - мої деякі знайомі в повному захваті від картини, а для мене - не моє. Але при цьому мої кінозахоплення не подобаються їм. І я рада, що ми усі такі різні в світосприйнятті. Адже це нам дозволяє доповнювати один одного і створювати гармонію. Як казав майстер Аматі у стрічці "Візит до мінотавра" - різне може призвести до вибуху або породити гармонію. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Игра в правду, 2013, Россия, режиссер Виктор Шамиров.
Это третий отсмотренный фильм режиссера, о котором пойдет речь в теме (было уже о "Со мною вот что происходит" (2012), "Упражнения в прекрасном" (2011).
За основу взята пьеса французского актера Филиппа Лелуша «Игра в правду». Три бывших однокурсника собираются на свои регулярные посиделки за бутылкой водки, предаются веселым воспоминаниям о студенческом прошлом, обсуждают жен, подруг, работу – в общем, занимаются тем, чем принято заниматься в мужской компании пятничным вечером.
Великолепно сыграно! Смешно там, где смешно и грустно по сути.
Понравилось! Автор, пиши еще
brizz, опередили :)) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 04 Сентября 2013, 15:23
я смотрела спектакль в том же составе актеров, я не знаю какой получился фильм, но на спектакль у нас несколько лет подряд аншлаг, они приезжают раз в год. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Везет на театральные постановки, воплощенные в кино. Еще одна - "Пять звезд". В ролях: Елена Яковлева, Татьяна Лютаева, Марина Блейк, Анфиса Чехова, Анна Михайловская, Тимофей Каратаев
Пять женщин сталкиваются на праздновании юбилея в дамской комнате. У каждой из них своя тайна и своя история. Но насколько тесно переплетены их жизни, они сами и не подозревают.
Хорошо! Яковлева в ударе , и Лютаева тоже
Посмотрела с удовольствием. Рекомендуется, в основном, женскому населению. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
За літо проглянуто чимало, а переглянуто ще більше. Однак недавно вразила одна картина - "Людина на місяці" (1991). Не плутати з "Людиною на місяці" Мілоша Формана (1999).
Розкішна роль роль молоденької Різ Уізерспун і Джейсона Лондона. Гра просто заворожує. Давно не бачила такого гарного, життєвого кіно.
А меня последнее время на историю потянуло,пересмотрела сериалы
" Сын отца народа"-про сына Сталина,сильный,заставил задуматься
"Галина" начала смотреть,но позабросила после прочтения ее биографии,стало немного противно((( и "Дети Арбата" .Еще с удовольствием смотрю цикл БиБиСи "Великие женщины 20 го века"-история Коко Шанель без литературных приукрас тоже разочаровала(
А для души советую посмотреть "Трезор"-я редко когда пересматриваю кассовые киношки,но это очень "французский",очень красивый своим бытом и очень оптимистичный фильм,о французской паре,которая решает завести маленького белоснежного бульдога:) Слезы радости обещаю:)
Сообщение отредактировал Kisynia - Суббота, 07 Сентября 2013, 01:42
А мне сотрудница на этой неделе его присоветовала. Хороший фильм. Но не отличный, скажем, 9 из 10. Сначала не было времени его смотреть, поглядела кусочками, и местами было, как у Станиславского - "Не верю!" Но, когда смотришь весь фильм, сюжет захватывает, и это не так заметно. Разве что местами.
Интересно, что автор сценария Филипп Лелуш - француз, но фильм хорошо "адаптирован" к нашим реалиям. Даже интересно стало, что там для этого изменили.
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 07 Сентября 2013, 23:25
обратите внимание, какой парфюмерный шкафчик и какие бутыли шанелей у матери главной героини ( 47 минута фильма) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Где-то читала, что оставили только канву - кол-во участников, и первый каверзный вопрос - остальное написали. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Еще с удовольствием смотрю цикл БиБиСи "Великие женщины 20 го века"-история Коко Шанель без литературных приукрас тоже разочаровала
мне понравился весь цикл - интересно было узнать многое
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 10:43) --------------------------------------------- Посмотрела на днях в прокате 2 Guns (Два ствола), с Дензелом Вашингтоном и Марк Уолберг. За последнее время редко хочется пересмотреть что-то, этот фильм однозначно пересмотрю. Казалось бы на эту тему: спецслужбы, гангстеры, криминал, боевики, снято настолько много, что порой, читая аннотацию к жанру фильма, думаешь :"а, снова проходной фильм". Мои ожидания на то, что фильм окажется запоминающимся, оправдались. Очень нравятся оба актера. После просмотра вспомнился еще один фильм The Departed (Отступники) с участием Марка Уолберга - жесткий, хороший фильм, замечательная плеяда акторов и актерская игра: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин., Алек Болдуин.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)