так , итогом вчерашнего вечера -уже едет ко мне интерлюд .... новая почта в захватi от моих увлечений .. сегодня 5 шт получила . и завтра две на очереди
так я поздравляю!
ЦитатаStrimovsky ()
Всё,прощай,Убар....не судьба!!!
о как!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я вот крем-брюле обожаю и чискейки , короче творожные изыски, а девочки млокалорийные йогурты едят, мне и в голову не пришло йогуртницу купить, Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
попробуй летом в жару! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да уж , у нас нас на рАйоне открыли отделение пару месяцев назад , я там была раза три - так уже встречают как постоянного клиента Женская логика - это травма для мужской психики .
ну разве что....Саща-Фруктоза говорила, что в жару,особенно если влажно- шикарен.Ну,подожду..Сегодня у нас +15 и туман, он на мне по крайней мере кремчиком каким то,вазелином с цветочками раскрылся, а не химоружием,как в прошлый раз..Опщим- будем ждать.А к вечеру одела Эксплоузив-черносливчик дымный,с мёдиком-так хорошо пошёл!!!
Добавлено (15 Октябрь 2013, 21:11) --------------------------------------------- чёйта я сегодня утомилась..пойду однако, попытаюсь пораньше лечь спать!До завтрева,куколки!
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 15 Октября 2013, 22:09
Goldie, я, на своем складе, иногда, и по 3 раза на день бываю так представляете как на меня смотрят?
Добавлено (15 Октябрь 2013, 21:15) --------------------------------------------- Девчонки, я опять в печальке - сожрала гранат и мордяху всю обсыпало хоть питайся одной водой
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
я, на своем складе, иногда, и по 3 раза на день бываю wink так представляете как на меня смотрят? wacko
Честно - неа Наверное , втихаря бьются в конвульсиях от зависти я недавно забирала посылочку , так мальчик - изображая бурную деятельность ( мыл окно ) активно поглядывал на стол на котором я потрошила дрожащими ручечками , в предвкушении -свою посылку ... Честно - теперь волнуюсь Женская логика - это травма для мужской психики .
Strimovsky, так если семья хотя бы 4 человека, то можно печь. 2 дня и все съедено. Или даже один.. вечер можно печь. А мой муж только утром ест выпечку, приходится мне одной, а бороться сложно. Ну отдам свекрови половину...
Новости показывают.. Труба. Мужчине ошибочно почку вырезали. Кисту и заодно почку Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
девочки , а я не борюсь не с выпечкой ни с шоколодом- это они мной управляют, Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а я не борюсь не с выпечкой ни с шоколодом- это они мной управляют,
стесняюсь просить: а че с талией? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
наверное да, так бы в жизни завертеть лихо.. и венчание, и понимание и такие страсти.. как-то неукладываеться Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Обжорство - это грех, хорошо хоть парф увлечение не наказуемо Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
наверное да, так бы в жизни завертеть лихо.. и венчание, и понимание и такие страсти.. как-то неукладываеться
я таких мадам встречала да и мужики подоюные существуют. Но ощущение театра никуда не уходит "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Обжорство - это грех, хорошо хоть парф увлечение не наказуемо
еще как наказуемо!! боязню проворинить нужный распив или не найти любимый парфюм))) Сплошная нервотрепка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ой сейчас идет продолжение.. Уже все решили, что она его привернула
Добавлено (15 Октябрь 2013, 22:37) --------------------------------------------- А дамочка эта просто неврастеничка и хабалка)) на бывшую моего мужа похожа. Она моего возраста, а сидит бабера чистая. И вот как после этого печь?!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а чё с талией ? медленно ,но уверенно исчезает, ,мне повезло -родители родили с правильными пропорциями, так что поправляюсь -пропорционально Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
мне повезло -родители родили с правильными пропорциями, так что поправляюсь -пропорционально biggrin biggrin
позитив - наше фсе))))) я за талию никогда не беспокоилась - ибо не за что беспокоиться))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец