Bona, у меня любимая тушь хелена рубенштейн золотая с кружевом. Но с леопардом тоже хорошая. Вообще я много не пробовала так как именно с тушью и пудрой придерживаюсь правила "от добра добра не ищут" Из недорогих еще беру артдеко. Ну этого так.. На расход..
Добавлено (16 Октябрь 2013, 08:37) --------------------------------------------- Всем доброго утра!! У нас тоже дождь, со вчера.. Продолжаю раскрывать тему котов и дождя
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А если цветную, то к зяленым глазам какую будет красиво? Коричневая и фиолетовая?
Доброго утра и хорошего дня всем-всем!!!:) Можно 5 копеек вставлю? Из личного опыта, так сказать:) К зеленым глазам - под настроение, фиолетовую, бордовую (они зелень глаз подчеркнут). Только не ярко-фиолетовый и ярко-бордовый, а приглушенный. Правда в этом случае надо обратить внимание на то, чтоб глаза не были краными сами по себе (от усталости, например). Ну и, конечно же, черная. Коричневую можно - она мягче смотрится в дневном макияже. Встречаются лица, для которых черная тушь днем - перегруз.
что нам снег, что нам зной, что нам дождик противный моросящий, туманище,когда на почте меня ждут две бандерольки???ха-ха!фихня!Полетела я на почту... edt
Всем доброго утра и хорошего настроения! ) меня вот погодка не порадовала - сегодня сестра приезжает и планы были погулять/полазить всем вместе с малой..давно у нас не было таких вылазок,то маська болела,то дожди..и вот тебе погуляли... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
говорят что с третего раза эффект, но у меня уже 5 сеансов- и все на месте, ни кг ни см не ушлло((( удивляються что нет движения
Bona,
ЦитатаBona ()
Ой, что-то мне это напоминает. Мну сказали, что я единственная, у которой эффект не случился.
Девочки, Наташечки, мне помогает. буквально с первого сеанса, чуть подтягивает, выравнивает рельеф сильно и уходит по 1,5 см с каждого бедрышка... но я после кавитации еще лимфодренаж делала...
NinaY, а вот Вы же вроде говорили что серые тени..ну ни о чем,верно?или я ошибаюсь а какими цветами тогда лучше подчеркуть серо-голубые? ....но только не голубыми А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, ну это ж моя субъективная точка зрения:) Да и серые серым и правда рознь. Но все же серая тень уходит в тушевку в кожу не очень чисто. не растворяется она в коже... Можно, конечно, локально ее положить, чтоб увязать с каким-нибудь аксессуаром в одежде или же с цветом одежды по-просту. Другое дело, что тень может быть серо-зеленой, серо-сиреневой, серо-синей - тут другая песня, но это не чистый цвет, а полумера... Хотя, справедливости ради, должна заметить, что на фоне большого количества перламутра серый цвет смотрится веселее, нежели будь этот серый просто матовым.... По поводу голубых глаз. Голубизну глаза подчеркнет не голубой, а в Вашем, летнем случае, холодный золотой (т.е. золото без рыжины, рыжина даст Вам эффект заплаканного глаза), нейтральный бежеый, нейтральный (холодный) коричневый. Это то, что именно подчеркнет голубизну глаз. А просто хорошо будет, в разумных количествах холодный светло-светло-розовый (во внутреннем углу) со сливой (во внешнем углу глаза), холодное золото во внутреннем и баклажан во внешнем) и т.д. Это нейтральные варианты.
Сообщение отредактировал NinaY - Среда, 16 Октября 2013, 11:43
Ксющка, у мну голубые, иногда серо голубые. Ношу разные оттенки серых, винных таких, глухих фиолетовых, розовые.. Ну и бежевая всякая палитра.. Черные ессно
Добавлено (16 Октябрь 2013, 10:49) --------------------------------------------- Dakine, это кото-суслик)) Помните была картинка "ща порву" и котенок такой на задних лапках с глазами какающего ежика
Добавлено (16 Октябрь 2013, 10:50) --------------------------------------------- Осень пахнет несбывшимися мечтами.. Эх.. Что то в этом есть((
Еще очень важно учитывать цвет волос и кожи. Например, для Ксющка, черный в дневном макияже, даже локально во внешнем углу, будет однозначный перебор. Но тут опять же на вкус и цвет. Кому-то бежевый - темный, а кому-то - смоуки в полный рост средь бела дня - нормально:)
NinaY, а я раньше могла стрелку черным карандашом или теньками нарисовать и все хочу научиться рисовать подводкой стрелку..снова таки на день.. но я что-то последнее время расслабилась...тушь и тон и пошла.. украшать мир А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
девочки, какие коты грустные.... а у нас сегодня не льет! и у меня появилось куча новых хотелок! и с жабой я договорилась! осталось научиться краситься)))
ага))) у меня тоже что-то новый бздик)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
но я что-то последнее время расслабилась...тушь и тон и пошла.. украшать мир
так не мудрено - такая красавица!!!
Добавлено (16 Октябрь 2013, 11:27) --------------------------------------------- а у меня еще разрез глаз хрен прос..шь как его вымалевывать))) и с руками сложности))) надо бесцветными учиться)))
Atasha, ага,красавица)) то я скобочки "" не поставила)).. ну да ладно) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, та тихо-тихо)))) я фоты видела))) если б многие так накрашеннымивыглядели, как ты без макияжа))) а о росте и фигуре вообще молчу... кот, договоришься, мы тебя за красоту забаним))))
купила себе очередную палетку с бледно-розовыми, голубыми, сиреневыми))) и вот думаю - ну, вы и сами знаете все, что думают по поводу очередных палеток)))) но красиваяяяя....
Чего то вы дамы поздно. Возраст с 13-22 (25) дан для того чтоб часами дома вырисовывать себе лицо, прически, эпиляции, маники.. Пока мама всеуберет и постирает.. и даже выносить мусор будто идешь на юбилей в ресто
Добавлено (16 Октябрь 2013, 11:40) --------------------------------------------- Хаха, не помню выкладывали ли эту цитату девочки 8летней из парижа. "Чтобы выйти замуж девушка должна выходить на улицу наряженая и веселая, потому что если она не накрашенная и грустная, то все понимают, что она замужем"
arna, я лет с 7 экспериментировала,пока мама на работе была)) а после как-то я более-менее определилась что нравиться и так и шла.. а щас насмотрелась того же видео на ютюбе.. и сколько сейчас всяких штучек...вот хочется чего-то
Добавлено (16 Октябрь 2013, 11:47) --------------------------------------------- NinaY, про коричневую стрелку - эт мысль)) я когда-то карандашом могла рисонуть.. надо будет вспомнить снова
Добавлено (16 Октябрь 2013, 11:49) --------------------------------------------- а я наверное не правильная я лето любила,чтоб одеть очки и не малеваться,чтоб выбежать куда в магазин...это у меня сеструха - пока полный парад не наведет,не выйдет из дома...хоть это и магазинчик на первом этаже дома
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ну в 7 ты скорее просто маме косметику переводила)))
Но соглашусь, рука сбивается если долго украшать мир не парадным видом.. Эх.. У меня еще и чуть отекать стали глаза с годами. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)