Jams, спасибо за рецептик! Если что-постучусь за консультацией., можно?
конечно, даже не спрашивай, просто звони и спрашивай)))
Добавлено (15 Октябрь 2013, 16:44) --------------------------------------------- )))))))))))))))))смешно написала, в смысле чего разрешения спрашиваешь))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, а у меня мульйон!!!!а губы вазькаю пальцем блесками из дьюти-фри в таких красииивых разноцветных баночках. Оч люблю их. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
аааа, Наташка Аташка, поторопись, а то я тут странички начинаю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сегодня в гости наша Пастила приезжала, Дианка, прикольно говорю "Парфея уже в гости ездит"!!!! Хорошо посидели, пообщались, нанюхались)))
Добавлено (15 Октябрь 2013, 16:47) --------------------------------------------- Паноптикум, привет Лен
ЦитатаПаноптикум ()
Charodeyka, Лиль, мужской интерлюд правда на афганца похож, говорят?
мне они разные, просто может из одного направления Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, у меня муж тааааакой сладкоежка-это трындец просто. За прошлую зиму умотал 4 банки 3хлитровых меда. За этот (сколько тут его прошло) уже третью открыли. Не учитывая всяких конфет, пундыков, сгухи, варенья и т.п. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Это говорит о том, что разучилась я радоваться простым вещам в жизни.
Цитатаfenata ()
вот-вот, истину глаголишь... у меня так же...
Bona, fenata, да ладно! Это у вас осенняя хандра? Не кокетничайте!
Ксющка, с сиренью очень классное фото!
ЦитатаNinaY ()
Вот же ж как интересно. Серые тени. Какую эстетическую функцию они выполняют? Подчеркивают, оттеняют, углубляют? Что они делают?
NinaY, мне кажется, в сочетании с другими цветами серые их оттеняют, усиливают иногда. Ну и серые ведь тоже разные бывают.. А еще я когда-то под одну помаду даже серым карандашом верхнее веко подкрашивала, но потом сумку с помадой в ней украли, и как-то ни с какими другими помадами мне этот вариант уже не нравился.
Паноптикум, Ленчик, халллоу)))) Нет, не похож-разные они. В афганце больше землянистости или ветивера(такая нотка у меня в носу ковыряет, типа пыльности или влажной земли).
Добавлено (15 Октябрь 2013, 16:51) --------------------------------------------- Atasha, Jams, а вы точно на парфюмерную встречу идите?-ниче не перепутали?))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
сегодня в гости наша Пастила приезжала, Дианка, прикольно говорю "Парфея уже в гости ездит"!!!! Хорошо посидели, пообщались, нанюхались))) Добавлено (15 Октябрь 2013, 16:47) :)))))) Паноптикум, привет Лен Цитата Паноптикум () Charodeyka, Лиль, мужской интерлюд правда на афганца похож, говорят? мне они разные, просто может из одного направления
Девы, у меня муж тааааакой сладкоежка-это трындец просто. За прошлую зиму умотал 4 банки 3хлитровых меда. За этот (сколько тут его прошло) уже третью открыли. Не учитывая всяких конфет, пундыков, сгухи, варенья и т.п.
он случайно не Шпинёв?)))))
Добавлено (15 Октябрь 2013, 16:53) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
Жень, ну я сразу после работы - ноги у меня бритые))))
ну я тоже при параде!))) т.е. с ногами))))
Добавлено (15 Октябрь 2013, 16:58) --------------------------------------------- Atasha, на связи, я уже сбегаю с работы, мне срочно на НП))))) потом наберу. Девочки, до вечера!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мужской интерлюд правда на афганца похож, говорят?
Нет!! Привет, Алена))
ЦитатаCharodeyka ()
у меня муж тааааакой сладкоежка-это трындец просто. За прошлую зиму умотал 4 банки 3хлитровых меда. За этот (сколько тут его прошло) уже третью открыли. Не учитывая всяких конфет, пундыков, сгухи, варенья и т.п.
мой тока конфеты шоколадные употребляет. И пирожные "картошка"
ЦитатаJams ()
итата Atasha ()Жень, ну я сразу после работы - ноги у меня бритые)))) ну я тоже при параде!))) т.е. с ногами))))
То есть с волосатыми ногами нюхать парфюмки и кушать тирамису нельзя? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну не все же знают. что мы уже в личке поздоровались)))
ЦитатаПаноптикум ()
а твой в курсе из чего его делают?:)
Пирожные? Даже не хочу знать сама я их терпеть не могу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну вот умеешь ты поднять настроение)))) Тогда буду его приучать к эклерам "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну не знаю.. оч вкусные пирожные делет кондитерка на Новосельского/Торговая,в подвальчики общаги Университета. И Пасхи у них вкусные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, в конце рабочего дня обсуждать сладенькое не только беспринципно, но и жестоко!!!
я тока обсуждаю))) кушать точно не буду. Чесслово!!!! За Алену не могу сказать)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Не, я вот не понимаю причину ТВОЕГО недовольства. Сама же будешь. не побоюсь это слова, вкушать!!! /хотела другое слово написать/ вкусное тирамису Женьки, а мне - докажи?!! В знак протеста куплю шоколадку "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец