А еще, оооочень нравятся фламинго. Хочу вышить триптих.
Орел, сова, фламинго:))гы-гы, интересное трио))
Цитатаfifteen ()
P.S. А я крокодилов собираю
у меня и с крокодилом есть магнитик)
ЦитатаGalinka ()
да конечно комплиман, сравни сахарницу с вольной птицей
задумалась.... а мне как-то подарили хрюшку-копилку... вот что имелось в виду? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Нат, нет!но птиц вобще люблю. Сова для меня символ мудрости, степенности и разума. Орел - очень важная и гордая птица. Не менее мудрая. Но с другой оперы. А еще, оооочень нравятся фламинго. Хочу вышить триптих.
так, я не поняла- претендуешь на орла?
Добавлено (19 Октябрь 2013, 22:31) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
да конечно комплиман, сравни сахарницу с вольной птицей
ха-ха.. я поняла, сфоткаю - а там решим на кого похоже, может и есть что-то от совы... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Sova, шучу, думаю- помню там реально 100% орел, и не пахнет совой я у мамы оставила в свое время..
Добавлено (19 Октябрь 2013, 22:41) --------------------------------------------- хотя была идея начальнику этому же на его ДР подарить, интересно бы узнал?! но не рискнула
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
думаю- помню там реально 100% орел, и не пахнет совой
заинтриговала)) развлеку вас еще магнитиками сорри за качество "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не, может пеликана какого... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
все намного проще, у него выпить с нечего было... как-то рюмок и бокалов не водилось, а если появлялись- то пропадали- так вот подарила стопарики- неделю пробыли, потом уплыли, наверное домой отнес Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fifteen, что-то не въезжаю а чего с этим крокодилом а за совку спасибо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Умывалка. Подвела меня барышня к полочке с умывалками. И тут я понимаю, что попросту отстала от жизни Бутылочка 125мл стоит 730грн!!!!!!! С учетом скидки 510грн. Чет я не была готова к такой цене обиделась на весь мир ушла
да Лен, ну его такую цену, лучше эти деньги на маску или крем потратить!
ЦитатаRedTower ()
Jams, про волосы писала в темке айхерба с фотками) у меня с волосами сложный и долгий процесс ухода. шампуней всегда несколько и плюс к каждому по бальзаму
поняла Ян!
kitusyan, Яна ты меня своей совой, идущей в гараж порвавала!!!
Добавлено (20 Октябрь 2013, 11:15) --------------------------------------------- Sova,
Цитатаkitusyan ()
но витамины еще пью....для мамочек...а волосы сыпятся - раз, на ощупь не такие живые как раньше
чем красишь? витамины мультитабс- группа В - для волос, я так спасалась, когда вылазили клоками, в первую очередь молилась за проблему!
kitusyan, сова в полотенце!!! ааааааа, шик!
RedTower,
ЦитатаCharodeyka ()
fenata, приму в дар!безвоздмездно)))))
молодца, е растерялась!
ЦитатаCharodeyka ()
Лен, ты фоты делала?собиралась же?
ЦитатаSova ()
Надеюсь, завтра получится
да...да, давай Ленуська! молодца!
ЦитатаRedTower ()
вообще я голубей не понимаю...как их можно еще и с рук кормить
и я не понимаю, но когда то спасала одного, ему оторвали крыло, а веты не лечат, был у меня один знатный вет, брался за все - помог, мы с голубем колбасились месяца два, каждый вечер, утро - примочки, муж ходил по утрам с ним на руках - учил заново, с Божьей помощью, отросло крыло, хотя все уверяли, что такого не бывает, потом долго не мог улететь потолстел на Жениных харчах, улетел, мы наблюдали, как его в стаю принимали - это так волнительно, я хотела за ним на крышу лезть, забирать домой, но через час его приняли в стаю! Мы так рады были! Но дома птиц - не лююблю.
ЦитатаCharodeyka ()
RedTower, привет, Янусь. А я обеззян не люблю до поройся чего визга.
обезьян терпеть не могу - они вредные, достаточно в доме одной вредной обезьяны - меня)))
ЦитатаHelena ()
И даже такие лапусики?
только на фото!
Добавлено (20 Октябрь 2013, 11:17) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброго утра всем, девулечки))))) Попросыпалися да??? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
девочки, посоветуйте книжки хорошие по детской психологии? я парочку прочитала, хочу еще...
Добавлено (20 Октябрь 2013, 11:29) --------------------------------------------- lenika, я картерз часто заказываю, но в основном мелкому (с рождения и до сейчас - год с копейками), человечки классные и наборами тоже хорошо брать. качество хорошее.
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
типа того))) ну сладкого им нельзя, но вот зернами, крошками перекормила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а еще, конечно, для волос питание - важно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
воот! пока кормила во многом отказывала... ничЁ - справимся! Жень так смешно с тобой разговаривать про проблемы с волосами и при этом на авку твою смотреть...все вопросы отпадают...вместе с волосами....