Sooz, марик, у нас есть чудесная тема "До чего техника дошла?!" марик, про мою кофемашину тыц покупала у нас на городском форуме, там же беру и кофе, очень рекомендую продавца
а кто-нибудь покупает старбакс? хочу заказать на пробу, не могу определиться какой именно... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Спешу поделиться, сегодня Черная орхидея Форда, выгуляла остатки в отливаете, думала о флаконе, а тут выдала она финт ушами - сухой такой ветивер в базе, солоно-кисловатый...это на ключице,..странно, а на запястье фантик от шоколадной конфеты... Еще набрела на обновление в магазинчике - привезли Гарсонов и Одинов, Бакстона, лимитку Артизан Калинга - не впечатлила, приятный летний зелененький Из Гарсонов была ладанная коллекция и партизанская, ладан выпирающий я не выношу, а вот дGuerrilla 2 весьма яркий перченый ягодно-туберозовый, сочный, отливант точно возьму, Guerrilla 1- показался вторичным, мужская версия Чампаки. Одины 7,8,9 красавцы, надо бы особенно 8,9 на кожу, они более уни, можно и даме;) красавцы цельные природные ароматы-релакс Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Среда, 23 Октября 2013, 00:12
A_L_E_N_A, та как-то думала до 500 уев..а то в нашем селе то перепады напряжения, то еще что интересное происходит.. А стираю я много и часто, практически каждый день наверно наша машинка работает.. как раз к горенье присматривалась, но они как вроде очень чувствительны к напряжению. Вот и решила спросить, а то я 2 дня на стиралко-бытовушных форумах сижу, аж мозги завернулись. Спасибо, девченки=)
Добавлено (22 Октябрь 2013, 22:50) --------------------------------------------- A_L_E_N_A, в нужную тему схожу пойду, спасибо. Че-та я ее пропустила
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
fenata, так мне ж надо сначала на блоттер, потом потестить сходить, пока хочу отливантик - и деньги целы и хомяки сыты так сказать..к тому же ценников не было еще даже, я вовремя зашла:)))) да, и цены там не гуманные СЛ гробики по 1100-1200 ! Моя распродажа отливантов
всем привет) вчера была в белужьей коже, так красиво раскрылась на улице во время моросящего дождя, ммм Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а я с ней не сдружусь никак ..нравится..но вот неносибельна для меня,не могу... я сегодня Чампаку Форда надела,что-то так мне ее захотелось..а она закрылась,скукожилась.. нехорошо себя повела А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Среда, 23 Октября 2013, 12:56
Ксющка, я тоже долго не могла с ней подружиться. вот и не воротило и не впечатляло никак. а сейчас уже пошло дело)
чампаку я очень люблю, но по случаям. очень она праздничная для меня.
Добавлено (23 Октябрь 2013, 13:01) --------------------------------------------- ой, а феминиту лютена обожаю! но особо в почете у меня аттарин. на все случаи жизни. правда, это единственный из лютенов, который слетает очень быстро
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
это вы об ел альтарине? а то не пойму... я люблю СЛ, но многие гео ароматы не ношу- поскольку сидят близко к кожи, и недолго меня радуют... так только собираю коллекцию, ароматерапия Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, да, о нем, родненьком=) Я раньше тоже не носила, только могла обонять во флаконах. А потом понеслось)) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
не, я с лютенами давно дружу. но вот смотрю, что можно перетестить то, что не нравилось раньше... и зачем продала?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ха, и шанели есть-и даже ношу вчера 19 в духах была.. сегодня взгляд попал на дерево страсти фрапина Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девченки, таки прикупила то черное платьице...похолодало сегодня ацццки....я сосулька!!! Прибежала, перемеряла все во всех злачных местах города, и поняла таки, что его хочу! Да еще и теплое шерстяное...красота! Моя распродажа отливантов