Девочки привет! Давно не слышала вас) с радостью перечитала все, что написали!
Добавлено (23 Октябрь 2013, 18:23) --------------------------------------------- и начала страничку)))) навыки - не пропьешь!
Добавлено (23 Октябрь 2013, 18:24) --------------------------------------------- Latifa, Гуль, с обновочкой! Пусть радость приносит!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки привет! Как тут? У нас почти сутки света не было. Latifa, с обновкой!
Я там про заказы спрашивала- про заказы всякого там для волос, который яна собирает. О боже! И она яна. Это уже 4 точно! Я начинаю понимать, что чувствуют наташи Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa а я ингода себя в примерочной фотаю и смотрю "со стороны " так сказать ( на себя ) , есл на фото гуд ... беру Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
каждая вторая- Наташа, каждый второй -Яна не ошибешься
ЦитатаGalinka ()
я ингода себя в примерочной фотаю и смотрю "со стороны " так сказать ( на себя ) , есл на фото гуд ... беру
ну фото могут искажать)))) это я себя так успокаиваю!
Цитатаfenata ()
привет-привет, тебя нет... и у нас тут... вяло двигаемся
ничего себе вяло)))) я пока перечитала))) и платье купили и шампуни обсудили и разные магазины!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, привет, да, там такое декольте красивое и сбоку на ноге тоже большая часть бедра светится , да и теплое, у нас ветер такой сегодня поднялся, ледяной. И помог принять верное решение Моя распродажа отливантов
не, девочки! ну декольте так точно надо сфоткать!) тогда ждем фото-отчет со свадьбы
поддерживаю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, там такое декольте красивое и сбоку на ноге тоже большая часть бедра светится
ЦитатаLatifa ()
а и теплое, у нас ветер такой сегодня поднялся, ледяной. И помог принять верное решение
думаю что на свадьбе будет весело и жарко, декольте и вид сбоку спасут от жары.. да и платье тебе скорее греет наличием как такого) красивого одним словом и просто уютного
Добавлено (23 Октябрь 2013, 19:26) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
не, девочки! ну декольте так точно надо сфоткать!) тогда ждем фото-отчет со свадьбы
ага, мы уже ждемс Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вооот, но все же в платье хочется увидеть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, а не в том, что от меня останется! Роспись в 15-30 и в 17-00 ресторан..
Добавлено (23 Октябрь 2013, 19:37) --------------------------------------------- Надо не забыть слопать 100 гр сливочного масла...может есть какие-то современные методы, но я не в курсе
Надо не забыть слопать 100 гр сливочного масла...может есть какие-то современные методы, но я не в курсе
была у знакомых такая история с маслом перед гулянкой, пила знакомая моей знакомой крепкие напитки да еще на спор с мужем, что ее не развезет)))) - развезло - пишу дословно - "пленочка порвалась" - имеется ввиду предполагаемая от масла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет девочки! Jams, Atasha, привет,я давно не заходила.Что интересного? Latifa, про обновку прочла-поздравляю .Черного много не бывает.а если декольте-вобще класс
ааа.. под столом я вроде еще уголь активированный..но не пробовала... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Светлая0173, еще не знаю, много не была, перечитываю) а вообще, жизнь налаживается - бабье лето дадут "на гора"!!! я уже стою с миской и жду сего момента)))
Добавлено (23 Октябрь 2013, 19:47) --------------------------------------------- Светлая0173,
ЦитатаСветлая0173 ()
яйца еще сырые пью(аналог масла)
Ксющка,
ЦитатаКсющка ()
еще уголь активированный..
Гуль, так и наешься, пока до свадьбы дело дойдет)))
Добавлено (23 Октябрь 2013, 19:47) --------------------------------------------- Светлая0173, Светланка, ты где пропадала???
так не пленочка порвалась, а масло просто рассосалось уже иликактамправильно у меня подружка такое в школе учудила в 11 классе. пришла домой и родители ее заставили полы мыть и в этот прекрасный момент масло съелось и полы она мыла лицом уже Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...