а вообще-то, девочки, мне секретные материалы давно фоткать пора - а я тут языком мелю))) сегодня на форуме выпросила у одного из провайдеров раздатку прикольную, которую датут после тренинга за миллион миллиардов, а в округе ни сканера, ни ксерокса нет, буду фотать...
А я только тоналками, а пудрой не всегда.. Вообще если кожа хорошая, то почти любая тоналки и пудра хороши.. Только хорошая кожа это дар от Бога. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
тсссс))) богатырей щас мало осталось) а от завасти щас все отговаривать будут)) шутю))) ты главное - береги себя) осторожненько) ты нам нужна здоровенькая) П.С. и с воспоминаниями!!!
Добавлено (23 Октябрь 2013, 21:04) --------------------------------------------- arna,
Latifa, ага, мой тоже в жизни не пропустит)) нет мне как после 25 лет стало плохо утром- я боюсь с тех пор таких состояний. А до 25 вообще похмелья не было. Могло стать плохо ночью - пошла 2 пальца и вновь в бой пардон за подробности)) а вот на др в 25 лет я оклемалась в 4 дня и больше водку не пью до сих пор и вообще не ухожу в астрал. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
вот и я о том,всегда пью так,чтобывсех по хаткам потом развозить))) RedTower, у меня есть полосатик,совсем немного.А еще есть(вспомнила еще любимку)Шанель http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27332.html.очень комфортная.а вот при всем уважении к дому Герлен-их тоналлка,пудра,помада и тушь у меня долго не живут
Светлая0173, я помню, все фанатели от старой пудры герленовской не могу вспомнить, как она называлась... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
все, дорогулечки, буду пробовать дрыхнуть, а то седня в поезде был кошмар - жара и храпели трое и не в унисон) так что спать не получалось даже на выдохе)))
а вообще я хочу кальян. и есть. все, точно надо спать, срочно)))
Добавлено (23 Октябрь 2013, 22:01) --------------------------------------------- Светлая0173, да!!!!!! хочу хлеба и зрелищ, а не гостиничный телек с экраном меньше, чем у меня в телефоне и монитор компьютера, который еще в ширь на пол-комнаты!!!)))
Добавлено (23 Октябрь 2013, 22:02) ---------------------------------------------
ЦитатаСветлая0173 ()
На пудру-не лицо.а блинчик с блестками
о! вот сейчас отчетливо вспомнила, почему продала)))
Добавлено (23 Октябрь 2013, 22:05) --------------------------------------------- RedTower,
ЦитатаRedTower ()
Светлая0173, я помню, все фанатели от старой пудры герленовской не могу вспомнить, как она называлась...
а я помню, как у меня сложилась любовь с Ланком - у мамы был тональный крем жутко дефицитный, а я повадилась им руки мазать - и пах славно и ручки потом такие.... ммм... загореленькие, что ли
Добавлено (23 Октябрь 2013, 22:06) --------------------------------------------- все. пока муж не выгоняет - уйти не могу, поэтому просто выключаю)))
Latifa, опыт появляеться при постоянной практике, а поскольку я помню твой коктель рассола то к походу неа свадьбу ты готова! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, ну пол-литра не рекорд:) а там еще шампанское, коньяк главное не пить, я плохо себя вести от него начинаю гы-гы! А еще ж букет поймать надо, не потеряв координацию! Моя распродажа отливантов