минимальная зарплата не может быть меньше официально определенной законодательством суммы, на сегодня это 1147,00 грн. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
при чем убирается дом или квартира- большого значения не имеет. мы платим 250 за весь дом, а у других моя же убирает 3х комнатную и до обеда- 200. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ну и если учитывать, что уборка раз в неделю, а за неделю может еще убрать в нескольких квартирах то цена работы в месяц и зп соответвенно на нормальном жизненном уровне..спокойно домоработницы по 6 тыс имеют...а вот увы, люди с высшим образованиями и т.д. научной деятельностью, в разы меньше... я вот в фонде занятости смотрела вакансии, и парадокс- дворник- 2 часа в день- зп 2000 грн., помощник судьи 1300 грн -целый день и до ... 9 вечера чаще всего Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 24 Октября 2013, 14:58
fenata, я как-то считала пару лет назад, что у моей домработницы зп где-то такая же как у 2го буха в нормальной фирме. а сейчас она работает каждый день и будет даже побольше. да, труд не требует высшего образования или чего-то такого, но очень тяжелый на самом деле. к тому же у них развиваются проф заболевания тоже. моя вот аллергическую астму заработала (или ка то так..), последние 2 года убирает почти без химии. и знаете, такая экономия к тому же , как оказалось, и без химии все можно хорошо убрать Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 24 Октября 2013, 15:01
Ого времени, все, я поскакала, надо документы в банке заполнить, краску купить, отправить отливантик, получить отливантики - дел куча Моя распродажа отливантов
отправить отливантик, получить отливантики - дел куча
ага это самое основное!успехов!
Добавлено (24 Октябрь 2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
но очень тяжелый на самом деле. к тому же у них развиваются проф заболевания тоже.
да в любой сидячей работе есть тоже проф болезни сколиозы и т.д. работа накомпе- зрение падает и т.д., а аллергия от пыли бумажной на работе.
Цитатаarna ()
аллергическую астму заработала (или ка то так..), последние 2 года убирает почти без химии. и знаете, такая экономия к тому же , как оказалось, и без химии все можно хорошо убрать
а чем убирает, я вчера пока отдраяла вытяжку, думала рехнусь, а разводы в белой ванне и средствами и уксусом и т.д. несильно помогло Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
да в любой сидячей работе есть тоже проф болезни сколиозы и т.д. работа накомпе- зрение падает и т.д
Наташа, а когда главбух получает копейки, а по приходу налоговой или других минкабыздоховских органов он всегда и во всем крайний, при чем у всех? Тут не только зрение портится, а язвы зарабатываются и нервы потом лечатся.
Добавлено (24 Октябрь 2013, 14:22) --------------------------------------------- Ооооо, это моя больная тема :))) Я на свою з/п не жалуюсь, но когда посмотришь на вакансии главбухов, а там за 5000 требований на страницу, сидишь и поражаешься - ну вот кого вы за такие деньги в итоге получите? При этом секретарю могут платить тут же 3-4 тысячи.Вот как это?
а по приходу налоговой или других минкабыздоховских органов он всегда и во всем крайний, при чем у всех? Тут не только зрение портится, а язвы зарабатываются и нервы потом лечатся.
конечно, увы у юристов криминалистов, суддей и т.д. тоже всякого г...на вылазит..особенно с нашей политической системой Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Наташа, а когда главбух получает копейки, а по приходу налоговой или других минкабыздоховских органов он всегда и во всем крайний, при чем у всех?
не знаю. у нас главбухи копейки не получают..
Цитатаfenata ()
а чем убирает, я вчера пока отдраяла вытяжку, думала рехнусь, а разводы в белой ванне и средствами и уксусом и т.д. несильно помогло
мылом жидким, содой и точечно по необходимости химией. ну понятно, что унитазы гелями этими, но ей главное чтоб без распылителей. хотя, стекло в душ кабине я сама мою. я быстро помою химией и лучше чем она будет мучиться. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
девы, Малинка мужскую боттегу распивает....... так интересно попробовать.
интересное описание Верхние ноты композиции представлены освежающими и захватывающими акцентами сибирской сосны, ягод можжевельника и калабрийского бергамота. В сердце букета звучат оттенки шалфея, ямайского перца и средиземноморского елового бальзама. Базовые ноты наполнены теплой и мягкой смесью индонезийских пачули и кожи, которые придают Bottega Veneta Pour Homme интенсивность и глубину, а также длительную стойкость. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ага.. будет мой.. будто упал с сибирской сосны в можжевельник и лежит в еловом бальзаме с шалфеем в зубах Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а я сегодня такое на себя надела! прям и не знаю как назвать - страстная ваниль, скорее всего в общем, утром нацепила фрапина дерево страсти иликактамего, а потом забрала отливанты герленовские и сразу же затестила двойную ваниль. так красиво все вместе звучало Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
да уш)) соединение дерева страсти и двойной ванили.. это да.. это страстная ваниль или.. двойное дерево
Добавлено (24 Октябрь 2013, 15:35) --------------------------------------------- у меня вообще парфюмерное бешенство. я могу за день кучей всего надушиться что в сумке валяется и ъхожу потом вообще не понимаю чем от меня пахнет. двойным, тройным деревом или что за какофония.....
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а я не могу дождаться вечера,чтобы сбегать на НП за ними
Добавлено (24 Октябрь 2013, 15:40) --------------------------------------------- я нашла своему малышу занятие- сложила несколько отливантиков в косметичку и он их с таким интересом разбирает
я нашла своему малышу занятие- сложила несколько отливантиков в косметичку и он их с таким интересом разбирает
с самых пеленок и в бой парфюмерный я вчера фрапин дерево страсти одевала... сегодня (уже глянула) жики, флакошик почти заканчиваеться, до 10 мл осталось... и тоже дилема нужно ли мне повторение ароматов, народ а как вы для себя ответ на такой сложный вопрос находите? [
ЦитатаRedTower ()
затестила двойную ваниль.
RedTower, янусь, а опиши ваниль Крида и Герлена в сравнении,а то вот понять не могу надоли мне кридовская ваниль? в броке затестить не было( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки, стоял у меня долго отливантик ТФ Bois Rouge - просто рука продать не поднималась - такой он чудесный, благородный, деревяшечный, а носить сама не могу - вот одеваю, а от меня классно пахнет мужчиной :))) Достаю - нюхаю и ставлю обратно.А неделю назад догадалась дать его сыну.Теперь каждое утро полчаса просто наслаждаюсь (он раньше уходит) - такой счастье :)))! Девочки, может кто подскажет что то похожее в женской парфюмерии?
ой, ну они совсем не похожи ваниль крида такая нежнятина, я писала несколько страничек назад. она как паутинка ванильная, облачно вокруг тебя. и стойкая, но "мiнлива". вроде уже и улетела, а нет - возвращается. а герлен тоже очень классная, но более настойчивая, с ярко выраженой вишневой ноткой, мне она ближе к табак ваниль форда и эрмессансу амбре наргиле Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Dakine, это Лена-Совкин любитель, может подскажет... а так на ум приходит Oud Wood Tom Ford
Добавлено (24 Октябрь 2013, 17:29) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
ваниль крида такая нежнятина, я писала несколько страничек назад. она как паутинка ванильная, облачно вокруг тебя. и стойкая, но "мiнлива". вроде уже и улетела, а нет - возвращается.
Я помню, именно в сравнении интересовало спасибо, значит таки прийдеться пробывать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
круто...а где территориально.Я на Печерске-в центре обитаю.Завтра как?занята..Девы,давайте встречку сделаем.пока наши "донецкие"тута
где и когда! пишите Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, дякую друже иногда есть такие ароматы которые литрами надо брать- чтобы понять нравиться иль нет) в общем возьму отливант так чтобы распробывать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 24 Октября 2013, 19:01