о, это идея- запаковать-сложить обратно в коробку у меня в детстве так папа делал- конфеты на елке сьедал, а пустые обертки как конфеты весели, вот мама постоянно злилась, хочешь конфетки- а нет... так же получалось, у мамы спрятать конфеты, и не найти- она думала вначале, что не помнит куда запрятала- а потом сталаумнее- догадывалась, куда они уплыли Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, нее, что ты, пару штук всего. просто когда совпадало, что попадалось редкость или по очень хорошей цене, а мне аромат ну очень нравился - грех было пропустить хомяк на каком-то этапе увлечения таки правит бал Вот и у меня так, что просто жаль пользоваться - прямо беда. Начинаю себя убеждать, что лучше использовать и порадоваться, чем те капли пропадут... А на продажу чего бы то нибыло мне вообще достаточно сложно решиться.. как минимум из-за того, что я переживаю всегда, а точно ли я хорошо упаковала, а дойдет ли нормально, а понравится ли...Да еще на почту ехать надо... проще не дергаться Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
гадство fenata, Натали, так все ля людЁв)))) чтобы не толстели)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А на продажу чего бы то нибыло мне вообще достаточно сложно решиться.. как минимум из-за того, что я переживаю всегда, а точно ли я хорошо упаковала, а дойдет ли нормально, а понравится ли...Да еще на почту ехать надо... проще не дергаться
тю, нашла печаль) мы ж рядом и самовывозом можем... главное, желание не расстоваться с каким либо своим парфюмом, иногда даже независимо от того нравиться не нравиться вот недавно шопард виш продала- аромат хороший, но не цеплял- не носила- не слышала на себе- стоит копейки, а нет... когда его вижу на картинках сердце ойкает, а вдруг бы пошел, понравился и т.д. и куча остальных, а вдруг надо оставить дальше?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я как-то по этой же причине (жалко флаконы добивать) охладела к флаконам в посл время... теперь вот отливанты все больше накупаю Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а я как-то по этой же причине (жалко флаконы добивать) охладела к флаконам в посл время... теперь вот отливанты все больше накупаю
угу, поэтому, я из флаконов не пользуюсь парфюмами. Тока из отливантов)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, у Виш красивенный флакон)) мне очень он нравится. Но с ароматом не сложилось тоже. Но я смогла себя уговорить, что даже ради такой любви к флакону - нефиг пылить его на полках! Там и так места мало)) Вечные эти хомякострадания парф увлеченности Ну ничего, главное - чтоб парфюмки приносили радость. А с хомяком уж как-то будем договариваться периодически Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
серьезно))) у меня есть такие парфюмки, которые уже сняты. И мне жаааааалко
Цитатаfenata ()
а флаконы для кого бережешь?
это стратегический запас))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лена сейчас открыла новый взгляд на парфозависимость Лен, вообще не пользуешься или хотя бы половину можешь разносить? а потом священный мертвый остаток Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Лен, вообще не пользуешься или хотя бы половину можешь разносить? а потом священный мертвый остаток
да, именно так))) избранные парфюмки стоят в охранной зоне после половины использования "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не, ну если бы я совсем не пользовалась, то это уже клиника "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
в общем наши агенты были только что в глобусе-аромата нет, тестера тоже не замечено консультант(симпатишный мальчик) сказал что давно его нет, ни в одном броке.. спросил может перепутали с жасмин руж
ЦитатаSova ()
да, именно так))) избранные парфюмки стоят в охранной зоне после половины использования
интересно, что в стратегический запас входит?если не секрет Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 24 Октября 2013, 20:51
а Амвей пробовала? Хорошие у них средства, экономичные и гипоалергенные
средства хорошие, но не все. очень нравится для духовки и для душ кабинки (для стекания капель). я, кстати, для духовки средством и вытяжку чищу, но там аккуратно нужно, чтоб покрытие не снять Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а Амвей пробовала? Хорошие у них средства, экономичные и гипоалергенные
у меня даже аллергия на их детский порошек и средства для мытья посуды поэтому в ихние продукты не верю, и не покупаю... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, рекомендую! попробуй для духовки. вещь! даже супруг впечатлился, хотя ему обычно пофиг, потому как я чищу, а не он Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...