не заметила духовка паром очищаеться свободно, а вот крылья вытяжки (такие типа сита вынимаються) даже в посудомойке не отмылись до идиальной чистоты Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
интересно, что в стратегический запас входит?если не секрет
Мистери де Роша, классичекий винтажнй Кураж, винтажные духи Маст Картье, Сикомор (тут я совсем жадюга)))))))))Мох Бречез ТФ и духи Ночной Полет Герлен. это основной список)))
Цитатаfenata ()
у меня даже аллергия на их детский порошек и средства для мытья посуды
у меня на средство для посуды((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
эти штуки что винимаються- между ситами в дирочку которые, как-будто грязь видна, или что-то темное- под разными углами ... а я бы хотела что бы ничего не было темного
Добавлено (24 Октябрь 2013, 20:07) --------------------------------------------- Sova, Сикомор уже не выпускают разве?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
не, выпускают) Но он ввсе же редкий гость. Я его берегу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, наташ, я поняла. карочи. я делаю так- я беру драпалку железную (ну моечка такая), беру хороший обезжириватель (это самая обычная Гала), ну и для контроля еще какой-то порошочек и моечку с жесткой стороной. и под напором воды "по шерсти так сказать" потихоньку без фанатизма на первом этапе снимаю. еще потом в посудомоечной на сильном режиме пропускаю. но главное- это ручная работа. ка кновая все равно не будет. так что моэет ты тоже максимально хорошо отмыла Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
эти штуки что винимаються- между ситами в дирочку которые, как-будто грязь видна, или что-то темное- под разными углами ... а я бы хотела что бы ничего не было темного
я тоже не могу до конца их вымыть.Или мне кажется что какая-то грязь все же остается "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, сикомор не выпускают? такс.. так что мужу не отдавать если мне он будет сильно чоловичим?
дамы, я сегодня без ужина, но бар в моем распоряжении. так на вкусняшки потянуло. намешала гренадин, трайпл сек и пизанг ди кайпер Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
чищу под проточной водой жесткой щеткой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
в общем, там главное не забить сетку еще больше. и если вести против шерсти, то точно забьешь больше Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
сикомор не выпускают? такс.. так что мужу не отдавать если мне он будет сильно чоловичим?
выпускают))))))))))) но он достаточно редкий в распивах, поэтому и берегу не отдавай!
Цитатаarna ()
но бар в моем распоряжении. так на вкусняшки потянуло. намешала гренадин, трайпл сек и пизанг ди кайпер
*облизнулась* и я хочу)) это первый признак алкоголизма?)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
*облизнулась* и я хочу)) это первый признак алкоголизма?))
ну что-то в этом есть))))
Добавлено (24 Октябрь 2013, 20:20) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
я не особо в этом разбираюсь конечно, так паста зубная и стир.порошок...вроде нра...
я тоже не верю и не покупаю. у нас сосед этим занимается много лет. о боже. я года 3 от него убегала. его моя свекровь нзывает "американский агент" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Привет, девочки. Я что не вклинюсь к вам, так меня дергают(((( Но читаю и не отстаю. Ленчик, и я флаконы хомячу)))))эх, Капец!я бы их все: и нужные и нет))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ой, у меня знакомая как-то обманным (! ) путем затащила на их промывку мозга...еще и после работы я была уставшая, 2,5 часа полоскали...ужаааас, неужели думали поведусь? Я из вежливости терпела-терпела... Ну вот пару продуктов мне впарили, хорошие вроде...Но преставучесть конечно поражает так что стараюсь не показывать заинтересованности Моя распродажа отливантов
Добавлено (24 Октябрь 2013, 20:29) --------------------------------------------- я вэто мгоду научилась делать зеленого мексиканца и бмв. но б-52 не дошло, лето закончилось. ну и куба либре, мохито, но то фигня..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa, помнится, приходил к нам парень с пылесосом ковер чистить, ну и матрасы там. начали вроде ничего, а потом полез он в технические дебри, а мну супруг в математике и физике соображает очень даже неплохо. в общем, паренек потом признался, что он мало чего толком по технической части сказать может, цитирую: "просто хороший пылесос, я и себе взял"
Добавлено (24 Октябрь 2013, 20:30) --------------------------------------------- arna,
Цитатаarna ()
у меня бифитер... приходи
бегу уже, главное - на слюне не подскользнуться Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
наташ, я поняла. карочи. я делаю так- я беру драпалку железную (ну моечка такая), беру хороший обезжириватель (это самая обычная Гала), ну и для контроля еще какой-то порошочек и моечку с жесткой стороной. и под напором воды "по шерсти так сказать" потихоньку без фанатизма на первом этапе снимаю. еще потом в посудомоечной на сильном режиме пропускаю. но главное- это ручная работа. ка кновая все равно не будет. так что моэет ты тоже максимально хорошо отмыла
о, так я мыла, потом даже силит бенком залила, не помогло, даже на ночь оставила, потом опять драила, потом посудомойке уже передала..
Цитатаarna ()
дамы, я сегодня без ужина, но бар в моем распоряжении. так на вкусняшки потянуло. намешала гренадин, трайпл сек и пизанг ди кайпер
о как классно звучит, я стараюсь сейчас не пить- но так хочеться
ЦитатаSova ()
чищу под проточной водой жесткой щеткой
ага
ЦитатаLatifa ()
я не особо в этом разбираюсь конечно, так паста зубная и стир.порошок...вроде нра...
вот и не поняла чего зуб пасту так хвалят- финя-фигней, даже собак нашел случайно и то не сильно сгрыз упаковку
ЦитатаRedTower ()
а я мечтаю о джине с тоником)
о, джин есть и тоник тоже, велкам
ЦитатаLatifa ()
у меня знакомая как-то обманным (! ) путем затащила на их промывку мозга...еще и после работы я была уставшая, 2,5 часа полоскали...ужаааас, неужели думали поведусь? Я из вежливости терпела-терпела..
у нас в одном банке( не буду озвучивать название,)завотделением и т.д. всех пресовали подписываться -покупать, диски слушать и т.д. прям секта, так вот одному с высшего руководства это не понравилось, так всех! кто был связан с амвей попросили написть заявления об уходе- около 100 человек попращались с работой в банке
Добавлено (24 Октябрь 2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
я вэто мгоду научилась делать зеленого мексиканца и бмв. но б-52 не дошло, лето закончилось. ну и куба либре
о, я эту очень люблю..
ЦитатаRedTower ()
бегу уже, главное - на слюне не подскользнуться
ко мне ближе у меня гордонс Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
так, не дразни, а то точно прибегу. еще и со своим зоопарком, тк супруг пошел вайнах фоткать, не с кем оставить Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
мудрый человек нашелся! А правильно, нечего держать безмозглых...простите, сотрудников
Добавлено (24 Октябрь 2013, 20:42) --------------------------------------------- ппц, а меня третий день тошнит...уж и не знаю что делать и от чего, вроде не отравилась..