Ленаааааа,ааааа, что я пропустила!!!!!блииин!!!и ты мне об этом даже не пикнула!а еще друг называешься.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки,привет,я вернулась:) Срочно-срочно выручайте знаниями,я сижу прям вся расстроенная,заказывала сыр маскарпоне из Сумской области,21 октября его выслали (в 20.08 мне уже прислали номер декларации) ,приехал он 23 октября в 16.45,а забрала я его сегодня в 18.00,то есть 24 октября,то есть на складе он пролежал 25 часов,в дороге был 33 часа плюс еще лежал на складе 13 часов,и того выходит 71 час,почти трое суток,какой на вкус я не знаю,но кажется пропавшим,такое может быть?...
Ленаааааа,ааааа, что я пропустила!!!!!блииин!!!и ты мне об этом даже не пикнула!а еще друг называешься....
что? где? когда? может мне тоже надо? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
испугала))))))))))) а у меня 13 Мяу. Ну и кто кого?))))))))))) Kisynia, привет!!! По сыру не скажу(( к сожалению "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Latifa, Гуль, классная ссыль-я и не видела! Sova, ага, ты там самая первая! ну, готовься - буду тебя трусить)))))не, разкуркуливать))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Срочно-срочно выручайте знаниями,я сижу прям вся расстроенная,заказывала сыр маскарпоне из Сумской области,21 октября его выслали (в 20.08 мне уже прислали номер декларации) ,приехал он 23 октября в 16.45,а забрала я его сегодня в 18.00,то есть 24 октября,то есть на складе он пролежал 25 часов,в дороге был 33 часа плюс еще лежал на складе 13 часов,и того выходит 71 час,почти трое суток,какой на вкус я не знаю,но кажется пропавшим,такое может быть?..
погодные условия сейчас благоприятные для перевозки и хранения на складах НП, погодка не август..но это теоретически, плюс в идиале маскарпоне неделями храниться без проблем.. ну конечно все в первую очередь по своим ощущениям и понимаю- пропавшее или нет.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ага, ты там самая первая! ну, готовься - буду тебя трусить)))))не, разкуркуливать)))))
фигушки))) ты вот видишь мышку на аве? *грозно* и вот так будет с каждым, кто покусится... на на все!!!!
ЦитатаCharodeyka ()
Гуль, классная ссыль-я и не видела!
а у меня чет не открывается(( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
испугала))))))))))) а у меня 13 Мяу. Ну и кто кого?)))))))))))
не, я в курсе) просто для Яны написала, чтобы понимала что ее детям скучно будет, ну у тебя конечно им бы веселее было Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Sova, Лен, ты же добрая, ты поделишься, ведь правда? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Форум- Винтажи....-Дух времени - Винтаж неопознанный сообщение 210 на стр.9
Добавлено (24 Октябрь 2013, 21:10) --------------------------------------------- Kisynia, срочный вопрос - не в курсе, где в Симферополе можно Голдвелл краску купить в розницу свободно, хочу к своему мастеру, а заказывать из Киева некогда ???
ага, домашней)))) Latifa, ну, когда в башке пусто, то вот так и получается - 13 Мяу((( щас еще раз попробую сходить по ссылочке
ЦитатаCharodeyka ()
ты же добрая, ты поделишься, ведь правда?
ага, добрая а чего хочешь?))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Latifa, ну как-то без восторга. И слетает быстро с меня.. такой себе легко-деревяшечный, припыленный. Когда особо ничего не хочется - можно одеть и не будет давить на психику. Вот такой он для меня.
Добавлено (24 Октябрь 2013, 21:24) --------------------------------------------- Kisynia, по сыру - прогорклого там быть не дОлжно точно.. А как он упакован был?
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Легко!!!!!!!!я их всей душой и сердцем люблю... Он Ленка знает! А Женька прочувствовала на себе... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
если честно, у меня такое подозрение, что мне уже стало трудно с ними расставаться
ЦитатаCharodeyka ()
А Женька прочувствовала на себе...
ЖенЁк крутила хвост твоей барышне? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
если бы(((((( она слезы мои собирала "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Kisynia, по сыру - прогорклого там быть не дОлжно точно.. А как он упакован был?
белая баночка с теткой кушающей с ложки сыр а сверху него клубничка на голубом фоне,ну заводская белая пленочка под пластиковой крышкой и все это в маленьком пакетике,посылка пришла не в коробке а просто обмотанной целлофаном и в пакете НП...это акция у девочки,500 грамм 45 грн,и как выяснилось при получении акция птм что месяц хранения годности остался.
Цитатаfenata ()
погодные условия сейчас благоприятные для перевозки и хранения на складах НП, погодка не август..но это теоретически, плюс в идиале маскарпоне неделями храниться без проблем.. ну конечно все в первую очередь по своим ощущениям и понимаю- пропавшее или нет..
спасибо большое,задумалась.... в гугле написано хранить вообще только в холодильнике,но не при минусовой температуре,то есть наверное,такой,как сейчас на улице....?
fenata, у меня один мяу проживает, вернее, прячется по большей части чувствую, скоро тоже буду с ним прятаться Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...