народ интересно распить новые ароматы ТФ тобако уд и уд флер? по 40 грн/мл
Нат, вот очень интересно. Цена токо не интесная. Вот Ленка свой отливант попробует и напишет свой отзыв. Хотя, я про себя конечно, разве может меня Форд разочаровать?! Надеюсь никада!
Добавлено (24 Октябрь 2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
а скажи подруга где ТФ декоративку брала?
Мать, ну и память у тебя девичья. Я ж ужо писала, что помаду брала у Мариколь. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Цена токо не интесная. Вот Ленка свой отливант попробует и напишет свой отзыв. Хотя, я про себя конечно, разве может меня Форд разочаровать?! Надеюсь никада!
вот и цены меня не радуют вот и амуаж убар 100 мл -160 фунтов, просто абзац
Добавлено (24 Октябрь 2013, 23:23) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
Я ж ужо писала, что помаду брала у Мариколь.
а кто это? не не видела когда писала теньки тебе приехали? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а кто это? не не видела когда писала теньки тебе приехали?
На парфюмании. Тенек нет ишшо, девочка же уехала в отпуск, а я забрать не успела. Хотя, я тут Нине свою фотку показала, она пишет, что мне нужно без рижинки. А там же средний рыжеватый вроде и я в него уже влюблена. Ну ниче, собираюсь в понедельник в столицу, пойду броки рассматривать...т.е. тени подбирать. Нат, будет нужна твоя компания
Добавлено (24 Октябрь 2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
.и жду завтра...еще понямкаю..
завтра наступит через полчаса.
Добавлено (24 Октябрь 2013, 23:30) --------------------------------------------- А я так хо жареной картошки. Прям аж очень сильно хо
класс, и я такое люблю...а я, а... я помыла кухню- и не мусорю- не готовлю) блин еще микроволновка есть, я чего про нее забыла..и помыть, и что готовить вней можно кажись.... но это до приезда мужа с командировки
Добавлено (24 Октябрь 2013, 23:32) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
Ну ниче, собираюсь в понедельник в столицу, пойду броки рассматривать...т.е. тени подбирать. Нат, будет нужна твоя компания
я за, я с удовольствием а когда ты будешь?
Добавлено (24 Октябрь 2013, 23:33) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
завтра наступит через полчаса.
истину глаголишь- поэтому пошла кусок мяска сьела- я решила ср и пятницы без мяса проводить. реально вчера было тяжело- в часть ночи готова слона была слопать
Добавлено (24 Октябрь 2013, 23:34) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
А я так хо жареной картошки. Прям аж очень сильно хо
завтра в гостях поем Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ага,а в Париже 230 Эвро Яна,давай сюда свою уточку-сейчас среди полуночников поделим а я уже несколько дней очень хочу глинтвейн,сегодня уже хотела из сока виноградного делать...
Сообщение отредактировал lenika - Пятница, 25 Октября 2013, 00:44
Kisynia, я всегда действую по принципу: Вызывает сомнение малейшее - в мусор..Ну или котам. Они, если испорченное - есть не будут. Здоровье - оно важнее будет. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
fenata, меня красят Ла Биостетик, но не стойкой, а типа тонирующая. Для меня она оказалась самое то.. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Kisynia, я всегда действую по принципу: Вызывает сомнение малейшее - в мусор..Ну или котам. Они, если испорченное - есть не будут. Здоровье - оно важнее будет.
да жалко так...накупила всего для этого,больше наверное не буду нитчего из продуктов в нете заказывать.юу миеня так знакомой на 900 грн из италии три кусочка сыра и кусочек мяса привезли,тоже все старое оказалось(
смотри, у меня массаж на 16-00 до 19-00, если договариваться о встрече, тогда я перенесу на другой день
Я так стиснительно, а каку часть тела тебе 3 часа массируют? Завтра узнаю, примет ли меня подруня на ночевку. Если не буду оставаться, тогда может выеду раньше, чтобы до 4 встретиться, если у тебя будет свободное время ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Какой убар, ты же вроде отоварилась им уже. Или я что-то не так поняла? а кого на этом форуме такая ерунда останавливала?
я в общем цены на амуаж смотрела, вот и удивалась- что явно совсем недешево) хочу дешевле... я вчера говорила- или сегодня, мне нужен интерлюд...блин, но если я куплю- кушать нечего будет-только ароматы буду нюхать... блин, я снова в шоке палетка урбан декей в лондоне 56 фунтов, так у нас же за 500 грн. купить можно Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.