la biostetique tint &tone advanced (за коробочкой сходила). Мне еще в салоне долго рассказывали какая она прям ухаживающая. Волосы блестят потом, уже 2 года крашусь практически. Процент аммиака есть, правда, минимальный какой-то. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
fenata, ну обычно в Лондоне если, то там я ни разу не попадала, чтоб что-то было дешевле. Тот же ценник, что в европе, только в фунтах..Так что по курсу если, то даж дороже часто.. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Я так стиснительно, а каку часть тела тебе 3 часа массируют? Завтра узнаю, примет ли меня подруня на ночевку. Если не буду оставаться, тогда может выеду раньше, чтобы до 4 встретиться, если у тебя будет свободное время
у меня сначала кавитация 30 мин , потом час ролик-вакуум, потом 40 мин прессотерапии и переходы между кабинетами,или сдиг по времени в связи опозданиями предыдущих клиентов, вот так и написала) если не приймет, на улице не оставлю...спать есть где) до 16, я свободна но после тоже могу, просто перенестина след день процедуры- день туда-сюда Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я вчера говорила- или сегодня, мне нужен интерлюд...блин, но если я куплю- кушать нечего будет-только ароматы буду нюхать...
гы, а я уже как мартышка жду свой как же только сложно ждать, отливант не удовлетворяет Нат и верно, вот так точно станет анарексичными, ежели жрать перестанем. (эт я о себе, если что) ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
la biostetique tint &tone advanced (за коробочкой сходила). Мне еще в салоне долго рассказывали какая она прям ухаживающая. Волосы блестят потом, уже 2 года крашусь практически. Процент аммиака есть, правда, минимальный какой-то.
а где ее покупаешь? сама ее красишься или в салоне?
ЦитатаBona ()
Мну. Ну ни разу не приходило в голову купить даже дубль.
у меня один раз возникло желание, когда услышала что урбан муск не выпускают больше, но как-то страсть к этому ароматру поостыла)
ЦитатаSooz ()
fenata, ну обычно в Лондоне если, то там я ни разу не попадала, чтоб что-то было дешевле. Тот же ценник, что в европе, только в фунтах..Так что по курсу если, то даж дороже часто..
а мне казалось, там все есть, и по адекватным ценам...ну в основном по вещам точно
Цитатаlenika ()
не знаю, это в магазине нишевой парфюмерии...
да, это риторический вопрос
Добавлено (25 Октябрь 2013, 00:07) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
гы, а я уже как мартышка жду свой как же только сложно ждать, отливант не удовлетворяет Нат и верно, вот так точно станет анарексичными, ежели жрать перестанем. (эт я
я думала у тебя есть?! надо глянуть, что у тебя для счастья можно себе заказать с самодоставкой) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а где ее покупаешь? сама ее красишься или в салоне?
ну сначала в салоне красилась, а потом, когда дома уже появилось 2 обученных парикмахера - стала покупать и дома красится=) Но я в салоне беру, больше не знаю где ее брать. Через свою маникюрную девушку заказываю. Но она проф, я к ней разбавитель покупала их же, так он только в большой таре у них. Так что советовала бы сначала порпобовать, если решишься, чтоб понять надо ли покупать для себя. Да и цвет в салоне подберут нужный, а потом уже его покупать, если результат устроит. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
а мне казалось, там все есть, и по адекватным ценам...ну в основном по вещам точно
ну я по вещам не знаю. Но по лачкам-парфюмкам было так..
Добавлено (25 Октябрь 2013, 00:43) --------------------------------------------- fenata, поделюсь, канеш. Да и если таки надумаешь - смогу тебе помочь с покупкой в дальнейшем. Цены там очень негуманные именно в том салоне, где я красилась. Но это было почти 2 года назад. 400 или 500 тогда было, кажись.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
arna, не спорю)) Но тут еще важно ж подход к мастеру найти, чтоб он проф секрет выдал, еще и цвет рассказал))мне тоже смешивали первый раз. Но в итоге для себя я таки пришла к одному цвету из одного тюбика. Но не вижу сложности и в том, если бы таки пришлось смешивать. Говорю ж, у меня дома 2 парикмахера)) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
мне тоже до этого мешали, а последний раз, сделали мелировку и сверху какой-то тонировочной краской придали оттенок, и в идиале, сказали прийти на тонировкучерез месяц полтора) но поскольку моя мастер как-то сильно много взяла с меня- аля двойная покраска- и бла-бла, решила сама найти краску безамиачную, а мама просто меня ее покрасит, мешать несколько цветов не надо.. меня кажись красили какой-то краской в черно-красной коробке- аля игорда(игорла), цвет мокко) но гугл ничего не находит.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, слушай, так может имеет смысл уточнить чем тебя красили, хоть бренд, это то не тайна за 7 печатями обычно. Чтоб получить предсказуемый результат на менировании. Или тебе результат не понравился?
Добавлено (25 Октябрь 2013, 01:06) --------------------------------------------- мелировании)) имела ввиду, конечно
может, но цвета мокко там нет или я что-то напутала-где-тто просто увидив эту краску
Добавлено (25 Октябрь 2013, 01:09) ---------------------------------------------
ЦитатаSooz ()
слушай, так может имеет смысл уточнить чем тебя красили, хоть бренд, это то не тайна за 7 печатями обычно. Чтоб получить предсказуемый результат на менировании. Или тебе результат не понравился?
результат обычный) не хуже -не лучше... легкий русый блонд)но зачем же нам легкие пути..мы сначала в стенку головой, а потм и позвонить можно Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
смысл уточнить чем тебя красили, хоть бренд, это то не тайна за 7 печатями обычно
даже наоборот- клиенты хотят знать какой маркой их красят, мало ли......
многие дистрибьютеры не хотят продавать никому кроме салонов((( еще уход можно на выставках купить, а с красками сложнее. кстати да! выставки, там можно брать контакты представителей
Добавлено (25 Октябрь 2013, 01:10) --------------------------------------------- и у нас на выставках можно покупать всем, при чем скидка большая.
Добавлено (25 Октябрь 2013, 01:14) --------------------------------------------- все. не могу. пошла чтото поем
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, не, не надо в стенку головой позвони да спроси бренд)) тем более, если она тебе сказала, что только тонирование нужно повторить, а не всю процедуру.
Добавлено (25 Октябрь 2013, 01:15) --------------------------------------------- arna, нене, какой поем! час ночи же)) Лучше тогда пойти поспать!
Добавлено (25 Октябрь 2013, 01:17) ---------------------------------------------
ЦитатаSooz ()
позвони да спроси бренд))
ага, так и сделаю...просто она кажись на меня обиделась, когда увидела мои глаза изминились при озвучивании суммы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 25 Октября 2013, 02:18
fenata, ой да ладно, обиделась)) это ты должна была обидеться, если обычно это все стоило совсем других денег. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.