arna, блин, не дорого где мне такого мастера найти?
ЦитатаSova ()
та же фигня с Армянским Лесом. И с Варварской Розой. В общем. фиговенькая линейка))))
хм, это наверное так задумано, чтоб больше тратилось - маркетинговый ход так сказать
ЦитатаRedTower ()
милан форда
я слыхала только про Лондон...что-то пропустила Вчера бегала с милым по магазинам, так мы купили туфли и пальто симпотные, хоть и дешевенькие в 2 раза дешевле чем одно мое платье... Вот мужчинам проще - что ни говори... Сегодня задумалась, какой парфюм завтра одену, до этого уверенно собиралась Оноар, т.к.собиралась купить что-то светлое....а теперь, мой будет в Мемоир Амуаж мужском, может женский нацепить....но мы как готы чувствую будем или нет - семейка адамс я в черном платье, у него брюки-рубашка черные, ппц До сих пор не купила краску, вот сижу думаю - может чуть светлее покраситься, а то черно-синие волосы добъют картину
Добавлено (25 Октябрь 2013, 12:59) --------------------------------------------- Вот начала страничку и вспомнила, что милый ждет, надо быстрее собираться
на почту теперь сыпятся уведомления о ВСЕХ сообщениях на форуме, а не только о личке... где крутить???
тут нужен комплексный подход наверное. Я знаю только, что в каждой теме сверху на зеленой полосе, где пишется название темы, справа есть опция Подписаться на тему или Отписаться от темы. Но это же нужно перелопатить все темы. Может где-то в настройках профиля полазить.
ЦитатаRedTower ()
девочки, а кто пробовал милан форда? хоть пару слов, чтоб кусать локти или нет
сами только ждем
Добавлено (25 Октябрь 2013, 13:40) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
Вчера бегала с милым по магазинам, так мы купили туфли и пальто симпотные, хоть и дешевенькие в 2 раза дешевле чем одно мое платье...
fenata, ага, помадой- красной))))))) и колготки куплю наверное таки не черные ажурные, а телесные, с блеском, хочу пьер кардин со швом может, может возьму еще шаль белую ажурную на плечи...
Добавлено (25 Октябрь 2013, 13:48) --------------------------------------------- Bona, спасибо, хорошо, что мы вместе пошли, а то б купил что-то спортивно-непонятное:) хохма была кстати, смотрим пальто мужские, там висит такое скраюшку клевое темно-синее на пиджак похоже стильное, еще удивилась, бегу к консу- говорю, а где ценник.... Оказалось- это ее пальто там висело)))))))) хорошо, померить не успели!
А мне одна приятельница сказала, что так вроде вначале назывался Итальянский Кипарис)))) Гыыыыыыыыыыыыыы... вот прикол будет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
но это, какгорится, голос Привоза)))))))))))) приедет, будем знать точно "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
что так вроде вначале назывался Итальянский Кипарис))))
я знаю, что это планировался просто перевыпуск одного из старых ароматов может и кипарис.... но аромат раздался, и никуда ни в каких проф обьемах не выпускался, и не продаеться в только бутике ТФ- это просто утка- для подогрева интереса к парфдому
Добавлено (25 Октябрь 2013, 15:30) --------------------------------------------- Sova, когда к тебе приедит?очень интересно твое мнение
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
но аромат раздался, и никуда ни в каких проф обьемах не выпускался, и не продаеться в только бутике ТФ- это просто утка- для подогрева интереса к парфдому
ну да))))))))))))) Хотя стоит отметить, что ТФ не слишком нуждается в искусственном подрогреве "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Хотя стоит отметить, что ТФ не слишком нуждается в искусственном подрогреве
нуждаеться, еще как... посмотри сколько новых ароматов вышло в этом году? 9 (или 10) кажись?а в прошлом 5? а что продаеться чаще, и больше всего какой парфюм продаеться? по несколько сотен флаконов в минуту/секунду?правильно ЧО 2006, а потом именно ароматы 2007 года, а с прошлогодней серии - не продали больше половины выпущенных ароматов... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 25 Октября 2013, 16:43
нуждаеться, еще как... посмот ри сколько новых аромотов вышло в этом году? 9 кажись?а в прошлом 4? а что продаеться чаще , больше всего какой парфюм продаеться? по несколько сотен флаконов в минуту/секунду?
ну не знаю..... разве что рекламировать отдельно взятый аромат. А в целом.... да хотя бы стоит понаблюдать наш ажиотаж "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ажиотаж, мы сами создаем наверное у каждого была/ есть ЧО.. в крайнем случае каждый точно ее вкусил, а вот остальные ароматы в большенстве своем, остаються не опробованными многими по разным причинам- доступность./недоступность в первую очередь...да, и цены растут с каждым годом) еще в 2012 в Киеве обещали открыть осенью бутик ТФ, и где он?да появилась декоративка, кисти и т.д. -замечательно, но приват линейки парфюмов в ограниченном количестве и в Украине, Росии и т.д. остались., у на 50ки ели продаються, а 250 мало кто брать будет кроме нас( да, два флакошка тобак ванили всего за месяц было продано в одном из центровых броков Киева.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
еще в 2012 в Киеве обещали открыть осенью бутик ТФ, и где он?да появилась декоративка, кисти и т.д. -замечательно, но приват линейки парфюмов в ограниченном количестве и в Украине, Росии и т.д. остались., у на 50ки ели продаються, а 250 мало кто брать будет кроме нас( да, два флакошка тобак ванили всего за месяц было продано в одном из центровых броков Киева..
Печально.... я на парфюмании видела эту очередь на Милан...эт что-то
fenata, Наташ, ты чего это на моего любимца наехала. Я его хрудью защищать буду! Я вообще бы не сказала, что это инфа подогрела интерес публики. Ведь разогреть нужно массового покупателя, а это интерес в очень ограниченном круге людей. Тогда смысл запускать утку? Думается мне, что изначально приватная коллекция Форда не была рассчитана, в том числе и по ценовому критерию, на массового покупателя в коей находится ЧО. Поэтому даже сравнивать бессмысленно.
Цитатаfenata ()
два флакошка тобак ванили всего за месяц было продано в одном из центровых броков Киева..
Наташ, ты чего это на моего любимца наехала. Я его хрудью защищать буду!
я, ж любя... тоже люблю все его ароматы, вернее большинство интерес по разному подогреваеться и с разной целью однозначно... но ароматы всегда выпускаються независимо приват/не приват линейки для потребителя, любого.. а экономческая доступность просто уменьшила количество потребления..и соответсвенно продажи, а выпуски новых ароматов кричат -обрати на меня внимание, я ж новинка и т.д., или все остальная инфо тоже появляеться для того чтобы обратить внимание на уже выпущенные, и не проданные ароматы... конечно только самому Форду известны его движения, новинки и утки и т.д.
ЦитатаBona ()
Что, у нас начали декантеры продавать? А в каком броке?
неа, я про 50ки Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 25 Октября 2013, 17:28
Наташ, ты чего это на моего любимца наехала. Я его хрудью защищать буду!
точно, ринемся на баррикады "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
давай те лучше его Величество- Тома Форда в студию пригласим, желательно с новыми ароматами
не уж, пускай эта зараза вначале привезет Бойс Руж За остальное потом поговорим "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не уж, пускай эта зараза вначале привезет Бойс Руж
кстати, забыла тебе сказать- его планируют перевыпустить в след году... эх... но это только слова, инфо услышана, не более Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.