Sova, я бы на корею посоветовала. там соотнощение цена-качество хорошее а сколько в отливанте? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
fenata, а как мне заразиться от тебя,а?я тоже так хочу!!!!если с отливантами и шмотками проще- отдала все карточки мужу, усэ-всэ харашо,нема грошей,нема проблемов...А с едой как то сложнее....
главное мысли материлизировать, сейчас выделю все что написала и распечатаю и повешу на видном месте! должно помочь... а то я устала в погоне, за всем...
Цитата (Светлая0173)
выставка в Олимпийском.Мировой тур,извеснейшая.С реально поднятыми вещами,историями выживших людей и тд
Светлая0173, когда дешевле сходить?
Цитата (Светлая0173)
у меня тоже был опыт с ручной работой.Девочка у нас в городе.Заказала все шо можно-эффекта намного меньше было,чем от люкса даже.А под глаза вообще сушил,хотя другие очень хвалили.
я вот то что сама смешивала - вместе с одной феечкой, то супер пошло, а то что заказывала, у нсс на форуме, даже повыкидывала, от невосприятия некоторых запахов и консистенций((( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
мне проЛюбофф по Робски понравился.Хорошо передано,и музыка в тон.Кто не видел-рекомендую.(ой,там может не Бондарчук продюссер,он в гл роли-это да,и Фандера)
у меня книги даже есть, хочешь захвачу почитаешь, и первая-вторая и третья, кажись даже часть Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 10 Октября 2013, 00:44
RedTower, не слушала,надо будет попробовать.Мне и у Фаэдон и у Форда маловато табачных нот...Ваниль и больше в вишнёвое варенье уходит аромат,древесные ноты красивейшие,да!а хочется чтоб именно табачинка такая звучала.... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 10 Октября 2013, 00:40
меня не насиловать biggrin я в этом не спец. я сейчас на японию спрыгнула
То есть ты не хочешь такой радости?)))))))))) Япония.... слышала, что некоторые девочки перешли на Японию. Ну и как оно? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и вот все же влопрос: куда податься? рискнуть на Корею? Или вываливать кучу денег на люкс?
думаю стоит, выбирать аптечный уход... мне корея не пошла, мимо прошла- не заметила даже увлажнения, а все чистящие -скрабы-скатки- для меня через чур сильные.. а люкс- в себе не содержит столько полезностей, как скорее реклама имени... увы, и за дурни гроши
Добавлено (09 Октябрь 2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Strimovsky)
пробовала для рук /ног приспособить- смывается как плёнка..и всё , никакого эффекта.выкинула.
ага, мои пятки даже отказались Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
имеешь в виду, французскую аптечную? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, ну я бы тогда уже айхерб посоветовала, даже некоторые аптечные марки (кот у нас представлены) там тоже есть и значительно дешевле. Sova, так я ж в основном не в уход ударяюсь, а в очищение. очищение мне японское очень нравится) так повторю вопрос: как вы умудряетесь все это использовать? кремы, лосьоны и тп Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sova, опять таки рекомендую профку.а может просто походить на 10сеансов массажа?результат буде получше многого.У меня у косметолога массаж 80,итого 80*10-800(в принципе не так и дорого,раз в 10месяцев,идеально в полгода.А сейчас еще пора пилингов,скоро потопаю,пигментация в этом году вылезла,на лбу.Раньше пилинговала из за постакне,теперь новые проблемы.
всем привет, тема амуажей смотрю форевер! я в убаре- красота
)))))))))))как я тебя понимаю!
Цитата (fenata)
заретила покупать все подряд себе, только разборчиво..
а когда запретила то?
Цитата (RedTower)
Jams, при раскопках оказалось, что фрапины остались только 1270, 1697 и l`humaniste.
1270 - красивый виноградный, теплый аромат, нравится, 1697 - мимо, l`humaniste - единственый аромат, который мне не удалось достать - буду у тебя просить его Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
угу, главное себе правильно подобрать! а корею тоже можешь попробывать, благо пробников хватает.. и не дорого..... ну я еще и органику уходовую на хербе беру... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девы посоветуйте хороший пилинг для лица для домашнего использования...чтоб не просто скраб, а именно пилинг с кислотами и т.д. и т.п. хваленый в эриксоне хотела взять серию Новацид сняли, а новинка октября - новая пока что отсутствует... Кстати Диа ушла....
как вы умудряетесь все это использовать? кремы, лосьоны и тп
а у меня не так уж и много: дневной-ночной крем, умывалка и скраб. И тоники. Это я люблю)))
Цитата (Светлая0173)
а может просто походить на 10сеансов массажа?результат буде получше многого.У меня у косметолога массаж 80,итого 80*10-800(в принципе не так и дорого,раз в 10месяцев,идеально в полгода.А сейчас еще пора пилингов,скоро потопаю,пигментация в этом году вылезла,на лбу.Раньше пилинговала из за постакне,теперь новые проблемы.
стыдно признаться, но у меня нет своей косметички((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
так-с.... а кого можно, пардон, насиловать на предмет консультации?
Олю Дайкин
Цитата (Strimovsky)
а хочется чтоб именно табачинка такая звучала....
мне к удивлению понравился табак с жасмином у Элдо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, ну я бы тогда уже айхерб посоветовала, даже некоторые аптечные марки (кот у нас представлены) там тоже есть и значительно дешевле.
это да, согласна!
Цитата (Светлая0173)
опять таки рекомендую профку.а может просто походить на 10сеансов массажа?результат буде получше многого.У меня у косметолога массаж 80,итого 80*10-800(в принципе не так и дорого,раз в 10месяцев,идеально в полгода.
массажи не заменят ежендневный уход, нужно правильно лицо очищать питать и увлажнять... но после массажей однозначно крема лучше эффекта дают, по другому что-ли впитываються... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, ааа вот кто на хербе...я уже просилась никто не зовет, возьми меня как то на хвост с заказами... малый все ноет..кленовый сироп, арахисовое масло...там же есть? а как? если в напряг то не нада...
есть, он на мне пахнет корицей!!!мелкая ходит по квартире и вопрошает принюхиваясь-где????ну где лежат в доме вафельки хрустящие,с корицей? так, пните меня, гоните в три шеи...ушла! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 10 Октября 2013, 00:57