нет, что творит, что творит,а??да хто ж так тестит,хто ж так тестит амуажи!!!!!!АААА!!!!!!!Он же завтра, как зайдёшь с холода в тепло,каааак повеет сандалом,горчинка Дерево Гуаяк,ладан там какой, о Боги!!!! Мылом альдегиды балуются,подожди!Они скоро заткнуться....
Оксан, это ты про диа? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Янооочка-Поэма это пестня!!!!!винтажная только.Это панбархатное платье,это нежный -но ощутимо-плотный манкий шлейф, нет не шлейф-кокон ароматный вокруг!Ой люблю!На моей мелкой сидят просто невероятно красиво!Я даже как то побаиваюсь их носить- вдруг на мне не так, хуже!А мне надо именно такое звучание,как на ней!Так шо- нюхаю доцю!
Добавлено (09 Октябрь 2013, 22:55) --------------------------------------------- Jams, да!!!!!!!Проо Диа.Голд он не такой, он ка кто по легкомысленее, порезвее,чтоли.Но-красив! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 09 Октября 2013, 23:56
Светлая0173, ооо, у меня любовь с ними сразу и надолго) только osmanthus Yunnan быстро слетает, ну и ирис еще. остальные сидят как положено. а особенно паприку бразил в дождь как надену - надышаться не могу. если дождь, то сразу знаю, в чем буду! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Просто абыдна,да, ну как такую красотень можно не расслышать??
и мне абыдно, но я его и в три подхода после отбоя, и раком, боком и с подскоком))) и со временем, не сидит и фсе(
Цитата (Strimovsky)
Хотя я вот Убар ну никак не распробую,просто смЭрть для меня,дустовое мыло+нашатырь в одном флаконе
а я им надышаться не могу, люблю беззаветно, нежно)))
Цитата (RedTower)
Jams, так я и не говорю, что плохие, просто мне не пошли. ношу только 1270, остальное скучают...
я поняла тебя Яночка, просто свое мню написала)) это ж у каждого свое восприятие, рецепторы, кожа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не знаю я поэму, увы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой,девочки,еще никто на выставке Титаника не был?собираюсь вот вот..сегодня даже Титаник пересмотрела,всплакнула как полагается.Хочу в будень сходить,и дешевле и больше места,меньше людей.Съемка там кажись запрещена,только на трапе к нему?вот хотела уточнить..
так, красотки, я выбрала крем под глаза и ночной, теперь нужно дневной. умывалку и скраб, силов нема просто Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Только винтаж!!!!!в современной есть какая то такая нотка...э..скузи муа..-рвотная....еслиб я незнала этот аромат, и познакомилась сразу с новоделом- расстались бы тотчас. edt
Из Фрапинов 1270был отливантик-очень нравился....теперь вот ,думаю и к остальным присмотреться. Просто у меня есть возможность сейчас во Францию заказать флакон-вот и выбираю....Лютенсов хотела,но их и здесь можно нормально взять...Я заказала уже ДС, теперь думаю о помаде , а флакон-это ж святое...
Jams, тебя почитала, решила завтра "пыль с них протерерть")
Ян, начни с Пешн Бойз - на осень красотун нереальный, на волосы вообще сказка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
если б я не знала этот аромат, и познакомилась сразу с новоделом- расстались бы тотчас.
У меня так было с Фамм Роша(не знаю правильно ли я русскими буковками написала ) После винтажного отливанта( а именно такой найти не смогла) заказала современный и побольше,побольше.....потом что это? и давай быстро новую хозяйку искать,правда женщина,которая купила была очень довольна. винтажа она не знала...
Добавлено (09 Октябрь 2013, 23:12) ---------------------------------------------
в современной есть какая то такая нотка...э..скузи муа..-рвотная..
понимаю о чем ты, встречала такую нотку)))
Цитата (Светлая0173)
а у меня кроме них еще ярчайший провал-Бандит винтажик и (шепотом)Пятерка Шанель винт
а я Бандита нежно люблю, дышать не надышаться Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, о! пирамида годится, только не помню у себя такого. завтра пороюсь в отливантах...а ты капнешь, если что? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
писала Яне RedTower, и думала ты прочтешь и возьмешь на заметку
RedTower, пиши адрес, конечно поделюсь, пиши какие есть у тебя Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, схожу.Мы поделились:муж на Сталинград(завтра премьера,но пойдет в пятницу с друзьями),я на Титаник.Кому шо))Там че класно на Титанике:аудиогид и все,тебе никто не нужен.И радует что дети бесплатно
Женя, а ты остановилась на корейском уходе или что-то другое подобрала?
решила пока на корейской, более приемлемые цены, сейчас выбираю еще, список не полностью составила, составлю - расскажу и покажу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я никак не познакомлюсь!гляну на цену- и жаба давит,вдруг не моё???
шипр, очень яркий, звонкий, для меня как вода и воздух, немного тяжелее него для меня, но напоминает его Annick Goutal Eau du Sud Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)