Jams, Жень.корейский не плох.Но чтобы наверняка-лучше профку брать.Тот же Эриксон(дорог зараза) или Янсен,ну Джиджи,кристину.От корейского такого результата как от профу у мну нет. А я наоборот,у Вали нашей надумала кремики пробовать.Сразу глаза,сыворотку,умывалку и дневной-ночной на лицо...И где мой муж,и почему у него не толстый кошелек спрашивается,с такой то женой...И Шалимар вижу у Люды стоит,2001 года,прямо все ногти обкусала
Светлая0173, я как представила, что с детьми туда пойду так от Титаника ничего не останется! Jams, щас пойду коробку с отливантами достану, а то самой интересно. но я их продала многое
Добавлено (09 Октябрь 2013, 23:22) --------------------------------------------- Светлая0173, так вроде не советуют проф косметикой все время пользоваться. она вроде как на моментальный и мощный результат нацелена, как для салонов, имеется ввиду...
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Мы поделились:муж на Сталинград(завтра премьера,но пойдет в пятницу с друзьями),я на Титаник.Кому шо
а я отказалась от похода на Сталинград - не могу такое смотреть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
согласна,только я вот попользуюсь-есть результат.потом пол года мазюкаюсь всяким попроще.А потом опять.Я постоянно на профе не сижу.Но вот лучшее под глаза,что у меня было по действенности-кремик от Янсен питательный.Его готова литр взять
Добавлено (09 Октябрь 2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
а я отказалась от похода на Сталинград
и я не могу,что толко,слезы все застилают.Все же умеют Михалковы-Кончаловские-Бондарчуки вывернуть душу
А я ваще не люблю фильм A Бондарчука. Клипмейкером он и остался. Работа на картинку, имхо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
всем привет, тема амуажей смотрю форевер! я в убаре- красота, прям Оксана и написала, только наоборот- с тепла в холод- так играет. днем так не слышала. как сейчас... голд не люблю- помню мне премьерную 5 выдает и сильно душит, ходя я по шанелям..мемор тоже не мое.. был и то сейчас понимаю, что опять надо тестить, заново- вот и пожалела , что тогда многие амуажики сбагрила, и еще все мужские надо перепробывать... у меня с сегод. дня- правило, придерживаюсь правильного питания- без вредностей- покупаю отливант, нет- остаюсь без парфюма... посмотрим, как пойдет.. заретила покупать все подряд себе, только разборчиво.. так же, пока не одного нового флакона, пока хоть что-то не закончиться, а разгуляться есть у меня где, и в что носить тоже.. так же, не покупаю вещи- пока не скину-10-15-20 кг, и/или не влезу в то что хочу, одеть... и про косметику, тоже пока вот ... хоть что-либо не закончиться, типа 3-5 банка крема, лосьйона, или 20-тие тени, и 5 -10 помады, ничего не покупаю... в общем, роюсь по закрамах, про то что забывала/забивала и тем и польpуюсь... в общем расчищаю полочки основательно... вот так! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 10 Октября 2013, 00:34
И где мой муж,и почему у него не толстый кошелек спрашивается,с такой то женой.
насмешила!
Цитата (lenika)
мне нужно просто быстро с флаконом определяться, а что-то заклинило меня на этот Фрапин
Ленияр, ты какие больше любишь ароматы? направления и ноты?
Цитата (RedTower)
Jams, щас пойду коробку с отливантами достану, а то самой интересно. но я их продала многое
ну давай! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И Шалимар вижу у Люды стоит,2001 года,прямо все ногти обкусала
у Олега вроде должны быть миньки с La Nuit Paco Rabanne,я уж раз цать набирала ему сообщение, и сносила нах....
эх...
Дико хочеться сладкого!пусто..полезла в закрома- оказывается у мну нет Табако Ваниль!!Взяла Табак Руж,капельку на запястье-сижу, балдю, красота.....На мжской коже должно быть фантастично притягательно...
Добавлено (09 Октябрь 2013, 23:27) --------------------------------------------- Sova, жму руку и яростно плюсую!-за Бондарчука. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 10 Октября 2013, 00:28
по поводу уходовых кремов- ахава мне не пошла вообще, ни там ни здесь купленная, для лица даже выкинула( а вот для тела не хуже/не лучше ейвона даже.. а вот анну лотан люблю некоторые продукты..очень подходят. мне вообще больше дермоаптечный уход нравиться... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Sova, а мне проЛюбофф по Робски понравился.Хорошо передано,и музыка в тон.Кто не видел-рекомендую.(ой,там может не Бондарчук продюссер,он в гл роли-это да,и Фандера)
Jams, при раскопках оказалось, что фрапины остались только 1270, 1697 и l`humaniste. но не помню, чтоб продавала их массово, наверное, подружка под шумок увела... так что клянчу теперь у тебя Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
fenata, а как мне заразиться от тебя,а?я тоже так хочу!!!!если с отливантами и шмотками проще- отдала все карточки мужу, усэ-всэ харашо,нема грошей,нема проблемов...А с едой как то сложнее.... edt
по поводу уходовых кремов- ахава мне не пошла вообще, ни там ни здесь купленная, для лица даже выкинула( а вот для тела не хуже/не лучше ейвона даже.. а вот анну лотан люблю некоторые продукты..очень подходят. мне вообще больше дермоаптечный уход нравиться...
Я скоро буду на распутье.. Заказывала кремчики у Вали... все очень приятное по ощущениям, не раздражает кожу... но я не заметила ощутимых улучшений. Или я каждый раз ожидаю чуда? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, у меня тоже был опыт с ручной работой.Девочка у нас в городе.Заказала все шо можно-эффекта намного меньше было,чем от люкса даже.А под глаза вообще сушил,хотя другие очень хвалили.
Strimovsky, ой, а мне наравне с табак-ваниль форда так нравится hermessence ambre narguile. уже немного осталось во флакошике Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а можно у меня поклянчить Пешн Бойс? А?? Я не настырная))) Но у меня имеется лишний отливант не,я все же настырная))))))))))))))
Цитата (Светлая0173)
а мне проЛюбофф по Робски понравился.Хорошо передано,и музыка в тон.Кто не видел-рекомендую.(ой,там может не Бондарчук продюссер,он в гл роли-это да,и Фандера)
Вся фигня в том, что я с опаской смотрю современные фильмы(((в большинтсве случае они меня не радуют "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, когда вы успеваете все это использовать? у меня крем для лица месяцами стоит, потом я подружкам отдаю, чтоб новое что-то купить... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
у меня тоже был опыт с ручной работой.Девочка у нас в городе.Заказала все шо можно-эффекта намного меньше было,чем от люкса даже.А под глаза вообще сушил,хотя другие очень хвалили.
и вот все же влопрос: куда податься? рискнуть на Корею? Или вываливать кучу денег на люкс? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец