а я сейчас себе кофееёк соорудила,в турочке+ложечку Бейлиса+кусочичек маленький 70% Рошена на закусь-ох и знатная весчь я вам скажу получлась!но не похудею,это да...
а как ты спишь после кофе ночью?вот бейлис- ням-ням, но калорийный зараза заварила карпатского чая
ЦитатаAtasha ()
неа... качаю прес) не ведусь)
правильно лучшая диета- секс и кекс но раз на еду не ведешься, тогда тебе только первое можно Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ложечку Бейлиса+кусочичек маленький 70% Рошена на закусь-ох и знатная весчь я вам скажу получлась!но не похудею,это да
ну кто ты после этого, змей искуситель! пришлось рытся по квартире бейлис искать) какой там чай, тепрь бейлис и жизнь наладилась, о диете не слова) в общем пошла я спать, ухойдокалась я за сегодня..
Добавлено (28 Октябрь 2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитатаlenika ()
Tom Ford Bois Marocain кто вот это имеет,опишите...
уже завтра, ок?! а то после бейлиса точно спать пора Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
так,надо идти спать, а то позаписываюсь опять в кучу распивов....распродать-поменяться бы неполюбившиеся ароматы,уж потом на новинки облизываться...кыш,кыш ,спать пошла... Всем приятных снов!
Добавлено (28 Октябрь 2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
ну кто ты после этого, змей искуситель!
змеяяя,женского роду!добрыя и не ядовитыя....Спкойной ночи!бейлиз- нет парфюмам,бюджет семейный на замке! edt
А у меня новые крокодилы . Вот такие: Всем нескучной и несложной недели! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Доброе утро, девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ЗДРАСТИ!!! ну шо там,как столица? у меня сорвалась поездка, мужа отправили в командировку,а без него ехать мы не пожелали..може, на новый год порадуем киев свои присутствием! edt
столица - большая))) все куда то едут, едут, едут))) мы всегда на Оболони живем - там красиво, набережная, яхтклуб, поляны для собак)))) кафешки и прочее, отдыхать - не работать, конечно, ЛилЁчка нашего затискала)))) вкусная пироговая - Никола Пирогова))) с друзяками пообщалась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
на Оболони живем - там красиво, набережная, яхтклуб, поляны для собак))
да,знаю, у отца там жил друг, я там всегда останавливалась,когда он был жив..теперь ездим к родне в Боярку,а в Киев наезжаем погулять.не люблю туда ездить зимой- яж азиатка, я не выношу холод на клеточном уровне.... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Понедельник, 28 Октября 2013, 11:55
Девочки, всем привет! Спасайте, выручайте, помагайте!!!! Срочно нужна швея!хорошая, проверенная, надежная и мастер своего дела! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Срочно нужна швея!хорошая, проверенная, надежная и мастер своего дела!
Господи!! ты еще одни штаны испортила? Всем привет) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец