Янчик, а в принципе все остальные криды сидят??? у меня они оччень вольнодумно-неприрученные))) и как бы красиво не звучали на блоттере - на мне простенько-плоские... может, шкурка такая
Добавлено (28 Октябрь 2013, 22:11) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Господи!! ты еще одни штаны испортила? Всем привет)
Леночек, то я портила))) вот теперь не на руки свои наговариваю, а отмазки леплю - вот если у Лили тоже что-нить стряслось, значит, это неделя такая)))
Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 28 Октября 2013, 23:10
Sova, я??????Лен, я не портила штаны(((((мне платье нада!
Добавлено (28 Октябрь 2013, 22:13) --------------------------------------------- Atasha, Натка, не, ттт, не стряслось, ттт, ттт.... На мероприятие на 12.11 нужно выглядеть на мульйон! Туфли есть!сегодня купила. А платье-подвели ...
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ааай, а я-то думала, ты тоже что-нить испортила)))
кстати, продолжение вчерашнего триллера - сегодня была рядом еще с одной мастерской, и что бы вы думали???? да!!!! всего 35 грн... есть еще проблески разума в этом безумном мире)))
Добавлено (28 Октябрь 2013, 22:14) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
нужно выглядеть на мульйон!
а стопочку пробовала перевернуть в шкафчике???))) мне частенько помогает)))
шутю, лучше, конечно, швею)
Добавлено (28 Октябрь 2013, 22:15) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
А платье-подвели ...
какие подлецы))) а какое платье хош - придумала уже???
Леночек, то я портила))) вот теперь не на руки свои наговариваю, а отмазки леплю - вот если у Лили тоже что-нить стряслось, значит, это неделя такая)))
перепутала)))) %) Натали, я тож часто режу вместе с бирками саму вещь))
ЦитатаCharodeyka ()
мне платье нада!
дело хорошее, вот тока наши мастера перестали хорошо работать(( Я спросила у своей девочки: мне нужно пошить платье, возьмешься? Отказалась, так как с пошивом надо повозиться, куда легче за это время подогнуть надцать пар джинс - и ответственности меньше, и работы. А деньги те же "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 28 Октября 2013, 23:19
Да, знаю какое хочу! Только сшить осталось)))))а некому(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Янчик, а в принципе все остальные криды сидят??? у меня они оччень вольнодумно-неприрученные))) и как бы красиво не звучали на блоттере - на мне простенько-плоские... может, шкурка такая
вот я кридами тоже не болею, потому что не впечатляют они меня никак. но ванилька понравилась. у меня сег мес, поэтому, думается, так плохо она себя вела...
ЦитатаAtasha ()
Charodeyka, покаж!
да-да Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я вот тоже платье хочу - такое, чтоб практически ровное было по плечам, токо не знаю, как правильно сформулировать (раз), где шить (два), и из каких тканюх (три)... поэтому и дальше все транжирю на парфюмерию)
ой, а сегодня видела барышню в платье-тюльпан иликатамего, ну как юбки, которые мы недавно обсуждали очень прикольно смотрится Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ага) на той барышне))) я вот щас если в таком сфоткаюсь, то вы или от хохота, или от икоты спать не сможете))) хотя ж вроде не кривая, но ткань "не стоячая", поэтому смешно-ужасно)))
Добавлено (28 Октябрь 2013, 22:49) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Натали, я тож часто режу вместе с бирками саму вещь))
если что - высылай новой почтой я теперь опытная, порешаю)
Добавлено (28 Октябрь 2013, 22:52) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
дело хорошее, вот тока наши мастера перестали хорошо работать(( Я спросила у своей девочки: мне нужно пошить платье, возьмешься? Отказалась, так как с пошивом надо повозиться, куда легче за это время подогнуть надцать пар джинс - и ответственности меньше, и работы. А деньги те же
вот и я сегодня тетечке порадовалась, не то, чтоб она с огнем в глазах взялась все переделывать, но варианты толковые предлагала и не "как скажешь, так и сделаю, а потом носи, что сама себе напридумывала"
жаль вы не в Днепре, у меня обалденная швея , таки копии шлёпает ах!!!! токо она балованая, дорого и долго ,но стоит того Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
RedTower, погодка супер) вчера людей в футболках видела и других легких одеждах.. красота, теплота- блаженство
Цитатаkitusyan ()
Натуся привет!!!! Классные у тебя хвастушки!Форды-красавцы! Всем доброе утро!
ага прочитала на некоторых сайтах, что это лимитки думаю, наверное не стоит деребанить :(послушаю днем что раскроеться на мне)
я вчера пробывала ваниль крида- мне она какая-то грустная, плоская, в общем не впечатлила, но вчера нашла еще одного фаворита- ирис кейко мечери, вот хочу флакошик теперь.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 29 Октября 2013, 11:12
Получила я сикомор)) ну я его как то так и представляла.. Елки палки... Имхо- абсолютный унисекс. Шикарный. стойкость хорошая. Я очень люблю такие запахи, но квiтiв забракло Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
надо кофеек сварить и бейлиса ложечку, помогает, но ты в курсе)
Добавлено (29 Октябрь 2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
У нас +20! Просто сентябрь.
ага, бабье лето... у вас вообще наверное на порядок теплее, возле моря к своему стыду, один раз проездом в Одессе была, и то в детсвтве, ехали с родителями в затоку наверное, а в юности тоже была в затоке, и на 7 км Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, приезжай))) хотя летом у нас значительно получше, но.. Киевляне и зимой приезжают на выхи, на машинах, погулять.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)