Всем привет! Погода просто чудо: тепло и тумааан!!!!! Маяк гудит, так умиротворяюще.......Мне нра "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 29 Октября 2013, 11:42
надо кофеек сварить и бейлиса ложечку, помогает, но ты в курсе)
вчера после неприятного крупного и очень давно назревавшего разговора пришла домой, наревелась, накатила бейлиса-ибо ваще ничего алкогольного дома нет,а хотелось текилы или тупо водочки...заполировала всё барбовалом и легла спать...сегодня попустило, но телефон ещё отключен...
Добавлено (29 Октябрь 2013, 10:41) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Погда просто чудо: тепло и тумааан!!!!!
а я хочу солнышко- на меня туман депрессняк нагоняет... edt
Да не то чтоб много интересного, но на пару раз хватит. А кому нра тассказать "аура"- те просто приезжают.
Добавлено (29 Октябрь 2013, 10:44) --------------------------------------------- Sova, и сегодня туман? пару дней назад, когда розы садила.. Была дымка небольшая.. Вдруг за минут 20, смотрю- пляжа вообще не видно, одно молоко почти к дому и такое затяжное гудение.. Это маяк? Я думала корабли на рейде
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
так, негатив отбрось сегодня новый день, и должен быть позитивным! а неприятности, если они нам мешают жить, значит надо поменять свое к ним отношение, относиться нужно проще-как-бы пофигистические.. да и нужно понимать, что нас не давить- то делает нас сильнее!нос вверх Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Strimovsky, когда тепло, туман, тишина, ветра нет.. Есть в этом что то английское.. Хочется запарить черный чай с имбирем, закутаться в плед.. Романтика. Растения все стоят влажные, запах осенней листвы.. Дышится легко Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
и сегодня туман? пару дней назад, когда розы садила.. Была дымка небольшая.. Вдруг за минут 20, смотрю- пляжа вообще не видно, одно молоко почти к дому и такое затяжное гудение.. Это маяк? Я думала корабли на рейде
маяк гудит со вчерашнего дня. Ночью и рано утром (в 5.30) сплошное молоко "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
сегодня новый день, и должен быть позитивным! а неприятности, если они нам мешают жить, значит надо поменять свое к ним отношение,
Спасибо,дружочек!Наверное после обеда соберу мелких, псину, пойдём пошляемся в парке,развеюсь( в голове сразу-шо одеть??Суар де лун? или новичка-Clive Christian C for Women?? маньячелло...)чёнидь купим к чаю или сами забабахаем..главное-все здоровы, остальное можно пережить. edt
не, маяк от тумана))))))))))))))))))) Сигнал подает для кораблей, чтобы те могли ориентироваться. Старо как мир, тем и нравится "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 29 Октября 2013, 11:56
Sova, смотрела "прости за любовь"? они мечтали вместе уехать жить смотрителями на маяк)) и в конце фильма сбежали от всех.. Чивойта я сегодня романтишная..
Добавлено (29 Октябрь 2013, 11:16) ---------------------------------------------
У нас в одной комнате постеры с маяками мира
Добавлено (29 Октябрь 2013, 11:17) --------------------------------------------- fenata, надо надо))
смотрела "прости за любовь"? они мечтали вместе уехать жить смотрителями на маяк)) и в конце фильма сбежали от всех..
не смотрю я новые фильмы((( ни наши, ни российские. У меня сложилось впечатление, что берется дамский роман, перевыодится на наши реалии и снимается Иногда получается чрезмерно приторно. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 29 Октября 2013, 12:45
Sova, он итальянский)) при чем комедия, но романтическая)) попадись она мне лет в 18-20, засмотрела бы ее до дыр))
Добавлено (29 Октябрь 2013, 11:56) --------------------------------------------- Сейчасоткрыла фрагрантику. Пишут сикомор похож на тере эрмес. Дамы, а ведь точно! Я еще подумала что похоже на что то из мужа гардероба.
он итальянский)) при чем комедия, но романтическая))
ага. комедия.... покопаюсь на торренте) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
О, тогда мне Чернила нужны(((( Ну вот когда наступит время, что мне ничего не будет хотеться (в плане ароматов)?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ну вот когда наступит время, что мне ничего не будет хотеться (в плане ароматов)?!
ага, это такое болото- все сильнее затягивает муж сказал, что бы парфюмерию ему себе на подарки (др, новый год и т.д.) не заказывала, а то я ценить подарки такие перестаю... глаза горят до вида-появления только следущего флакона а ему дарить можно, Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Encre Noire Lalique у меня есть и сикимор и чернила,ооочень похожи.В сикиморе только в базе проскакивает слегка фирменные шанельевские нотки, и тем мне шанель более интерсна.Чернила более монотонные и скучные. edt
Девочки, всем привет!!! Я вчера пошла, посмотрела на серьги, которыми болею уже давно...посмотрела...повздыхала...и поехали с мужем в ресторан заказывали семгу в сырном соусе с икрой, девочки, оно конечно, жирновато, но как вкусно!!! Теперь дома хочу такую приготовить, еще как назло на днях такой кусок муж засолил , а новую рыбку покупать - муж не выдержит, скажет что совсем обнаглела Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/