а мне сильно на лалик) поэтому иногда думаю о мужчинах лучше, чем на самом деле)))
Добавлено (29 Октябрь 2013, 22:55) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
только домой прибежала, язык на плече...а тут опять про еду wacko пошла борщ греть
Ян, как я тебя понимаю, ужинала часа 4 назад, зашла домой (на форум, то бишь), перечитываю феюшкины возгласы за день - и опять про рыыбу)))) решила чаек попить)))) девочка раздразнила кефиром с имбирем и перцем, все купила, кроме кефира))) так что мой удел сегодня - чай))
Galinka, а я своему не предложу пинцет т.к. знаю, что он мне ответит не по-джентельменски и скажет, что я читаю всякую чушь (это культурно сказано) и голова у меня для мусора и т.д. (нельзя его дразнить такими темами )
умничает Ваш - Том Форд biggrin , это всегда было понятно , из чего состоит мужчина biggrin я наверное предложу пинцетик свему biggrin biggrin biggrin , а щас и сыну предложу
аааааааааааааааа)))) вот он параллели-то обрадуется!!!! как говорит одна моя коллега про беседу с одним человеком, даже если очень права - посмотришь, откуда все мои аргументы торчать будут)))
Добавлено (29 Октябрь 2013, 23:06) --------------------------------------------- Helena,
ЦитатаHelena ()
что я читаю всякую чушь (это культурно сказано) и голова у меня для мусора и т.д. (нельзя его дразнить такими темами
и кто такой Форд (вот прям в обиходе как назвать можно) - тоже, наверное, скажет))))
купишь кефир,попробуешь, потом поделись впечатлениями...а я пью чай с имбирем... вот еще про рыбу- кто-нибудь встречал в селедке таких маленьких скрученых червячков(не знаю как их культурненько назвать)? или это только мне такое попадается? уже перестала из-за этого селедку покупать..
причем судя,по виду ее давно испекли,потом хранили спец.для хлеба...
ааааа, Ленияр!!!!
Добавлено (29 Октябрь 2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитатаlenika ()
вот еще про рыбу- кто-нибудь встречал в селедке таких маленьких скрученых червячков(не знаю как их культурненько назвать)? или это только мне такое попадается? уже перестала из-за этого селедку покупать..
в продолжение о "вкусняшках"???)))) хлеб с изюмом, селедочка с мяском)))) вопрос на засыпку - а их (чужих) еще кто-нить видит???
ага ну у вас и темы) такие антипожирательные что ли... относитесь проще к таким явлениям, сама не пью кефир галичина, после того как в сюжете стб мышь нашли..легко типа говорю, но сейчас понимаю, что все везде может быть и гигиенические или санитарные условия оставляють желать лучшего на нашихх совдеповских предприятих, а про то что тв раздувает с мухи слона, так это понятно, поскольку людям нужно жаренное! а еще это иногда удел смышленных конкурентов Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
в продолжение о "вкусняшках"???)))) хлеб с изюмом, селедочка с мяском))))
все только ради того,чтоб есть не захотеть
ЦитатаAtasha ()
а их (чужих) еще кто-нить видит???
да,видят-я их когда обнаружила, показала все в доме, но все увидели и ели спокойно...кроме меня я потом читала в тырнете, что это очень нехорошие червячки и рыба должна быть очень просолена
Atasha, мой муж Форда не знает и не будет "знакомиться" т.к. в его голове такие мелкие проблемы не помещаются, он у меня по глобальным специализируется: разработка проектов, технологий ... Кефир с имбирем и перцем это что-то новое для похудения придумали?
lenika, вот это нервы у домашних!!!))) выкидывай, не мучайся) и экспертов своих не привлекай)))
Цитатаlenika ()
все только ради того,чтоб есть не захотеть
а я сразу вспомнила туалетного утенка)))
Добавлено (29 Октябрь 2013, 23:24) ---------------------------------------------
ЦитатаHelena ()
Atasha, мой муж Форда не знает и не будет "знакомиться" т.к. в его голове такие мелкие проблемы не помещаются, он у меня по глобальным специализируется: разработка проектов, технологий ...
я наоборот, про то, что если б знал - еще б пару ласковых в его адрес добавил)))
ЦитатаHelena ()
Кефир с имбирем и перцем это что-то новое для похудения придумали?
ну, для похудения - вряд ли, просто вкусняшка на вечер наряду с чайком или томатным соком) вместо еды)
да,такое бывает...но вот в этой семье,которую сегодня показывали-хлеб ели и дети и теперь педиатр сказала месяц за ними наблюдать! а у меня малой тоже очень любит хлеб и всегда когда я покупаю ,отламываю ему кусочек сразу....хоть самой все продукты производи...творог и йогурт уже делаю сама,что еще и хлеб печь?
творог и йогурт уже делаю сама,что еще и хлеб печь?
ага! и на меня!!!! шутю) а ес честно - мне надо перестать есть дрянь - вот иногда захочется прям до ужаса - или хот-дога какого-нить, или чипсиков хоть чуть... редко, но могу
вот как это назвать...только я исчерпала свои лимиты на парф. и косм. как столько хотелок выплыло-Лиля отдает с флаконом 1270,Женя Убар(только уплыл уже флакошик) и еще отзывы о ее распиве-как раз на мою больную глинтвейном душу...
Добавлено (29 Октябрь 2013, 23:31) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
или хот-дога какого-нить, или чипсиков хоть чуть... редко, но могу
такое ,наверно,у всех бывает...я в принципе стараюсь правильно питаться, но не всегда получается...так хочется иногда какой-нибудь вредности...
на счет кефирчиков есть Савушкин продукт...я тож беру и молоко и масло ...и еще из той же оперы Брест -Литовское масло, молоко.......... летом даже мороженое только белорусское брали - название красивое Белая бяроза..... фруктовое как раньше.....
Добавлено (29 Октябрь 2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
Белая бяроза
ага, не для слабонервных мороженое)))) а я вот нашла рецепт мороженного по-настоящему фруктового - заморозить 30 мин в морозилке банан, порезанный на 3 части, растопить шоколад на паровой бане, обмакнуть в шоколад, потом в орехи и опять в морозильник на 30 мин) жду или праздник, или крестницу в гости, так хочется)))
Приветик Натуся...нигде не пропадаю - дома..просто теперь сама на хозяйстве..как то мотаюсь целыми днями...голова квадратная. ..у мамы канешно было проще...ну ничего втянемся...сегодня пол-дня гуляли с малыми погода супер!сейчас нажарила сырников - пусть лопают...