Strimovsky, танцы это не главное. Гораздо важнее психологическое здоровье ребенка. Она найдет себе новое увлечение.
Добавлено (29 Октябрь 2013, 19:55) --------------------------------------------- Меня тоже тащили не желание мужчины тащить меня в загс я воспринимала как шанс для других сделать это же потому и тащили
Добавлено (29 Октябрь 2013, 20:01) --------------------------------------------- Я всегда всем говорила сразу, что я против "встречаний" годами и против гражданского брака более 1 года... Мне тоже, может, не принципиально. Просто я не вижу причин "почему нет"
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna у вас затянулся разговор с собой живите . как вам удобно , это правильно Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
да нет... мы жили вгражданском браке 9лет, потом решили все же поставить штапм. Но потом выяснилось, что у нас попросту нет времени сдать заявление. Все закончилось тем, что моя маман сама все сделала)))))))))))) Зав ЗАГСом - ее знакомая, так она приняла заяву без нас. Назначила день, мы пришли и расписались. Гуляний не устраивали. Уже после на НГ поехали в Тбилиси и там уже погуляли по полной)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, могу таки сказать, что мона ваниль мне нравится, хотя сначала была в разочаровании, такой себе ром с плавающей в нем палочкой ванильки, гвоздики и когда-то там еще деревяшки побывали Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
на НГ поехали в Тбилиси и там уже погуляли по полной)
мамае отдельное спасибо !! узаконила дочь - чудесное место , а воспоминаний на всю жизнь Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Всем привет! Strimovsky, а нельзя ли поменять хореографа или вообще место занятий? Я считаю, если ребенок очень отрицательно настроен против занятий - то заставлять не стоит. Моя сестра занималась в музыкальной школе. Так вот, как только выдали корочку об окончании музшколы - показала бабушке и дедушке - и в тот же день порвала! Я ей говорила -восстанови, может, когда-нибудь пригодится - в ответ категоричное "Нет".
это точно!)))) НО! традиционных свадебных гуляний не было - за что я оч благодарна "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Моя сестра занималась в музыкальной школе. Так вот, как только выдали корочку об окончании музшколы - показала бабушке и дедушке - и в тот же день порвала!
я ничего не рвала, но у меня под конец было такое отвращение, что сейчас я даже собачий вальс не могу сыграть. вот как амнезия. переклинило и все. ничего не могу исполнить. а с тех времен еще записи мои на кассетах у мамы остались таких произведений, что никогда бы не сказала, что это я играла Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Strimovsky, а нельзя ли поменять хореографа или вообще место занятий? Я считаю, если ребенок очень отрицательно настроен против занятий - то заставлять не стоит. Моя сестра занималась в музыкальной школе. Так вот, как только выдали корочку об окончании музшколы - показала бабушке и дедушке - и в тот же день порвала! Я ей говорила -восстанови, может, когда-нибудь пригодится - в ответ категоричное "Нет".
Полностью поддерживаю У меня в институте на 4ом курсе (заключительный курс по живописи и рисунку) преподавала Мадам Это был 1998г. По сей день я ни разу не взяла в руки кисть или карандаш. Как отрезало((( Вот это надо было уметь так преподавать RedTower, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
RedTower, люди все разные, а детей еще труднее понять. Я знаю случаи, когда через силу ребенка заставляли чем-либо заниматься и это отбило желание на всю оставшуюся жизнь, так и случаи, когда , уже выросшие дети, благодарили своих родителей за то, что их "бздык" не приняли во внимание, "поднажали" на них и это пригодилось им в жизни.
По сей день я ни разу не взяла в руки кисть или карандаш. Как отрезало((( Вот это надо было уметь так преподавать angry
диверсия против таланта
Добавлено (29 Октябрь 2013, 20:29) --------------------------------------------- моему уже 20 лет , так он садик до сих пор ненавидит детский сад , одна особа испортила всё воспоминания о садике , а ведь до этого обещал жениться ( в 3 года ) на воспитательнице
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Strimovsky, а нельзя ли поменять хореографа или вообще место занятий? Я считаю, если ребенок очень отрицательно настроен против занятий - то заставлять не стоит.
ЦитатаRedTower ()
но у меня под конец было такое отвращение
у неё сейчас как раз такое состояние.я не давлю,просто стараюсь отпустить ситуацию...всё, как будет так будет.
Добавлено (29 Октябрь 2013, 20:35) ---------------------------------------------
ЦитатаHelena ()
так и случаи, когда , уже выросшие дети, благодарили своих родителей за то, что их "бздык" не приняли во внимание, "поднажали" на них и это пригодилось им в жизни.
вооот...я до сих пор ругаю своих,за то, что позволили мне бросить художку!!!! edt
Helena, не знаю как кто, а я согласна! Да, я еще бы и добавила пару пунктиков! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Helena, мне комменты понравились) а вообще очки у форда шикарные, что мужски, что женские
Добавлено (29 Октябрь 2013, 21:26) --------------------------------------------- я бы на первое место вынесла пункт Чистая обувь и Чистые руки (ногти), это у меня пунктики такие если все будет идеально и зубы, и смокинг, но хоть капля грязи на обуви...бээээээээ
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Strimovsky, а бывает когда дети, подпитыааемые родителями, отдают спорту или какому то увлечению все время, часто в ущерб школе. Потом пеле или надаль с него не вышел, профессии нет нормальной, навыков нет и надо либо самообразованием заниматься что не всем под силу, или.. Официанты продавцы.. Что в общем то тоже профессия конечно, но получается что тяжело или невозможно наверстывать упущенное. Я сама бросила театр в 13 лет, правда потому что видела как тяжело маме это все нести самой... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сразу ясно, что форд очень далек от жизни средне статистических... мужчин.. Ээ, решусь добавить "натуралов"
Добавлено (29 Октябрь 2013, 21:54) --------------------------------------------- Улыбнуло, что из 15 качеств только 1 внутренне личностное- чувство юмора. Типа остальное не важно
Если что - это я с вами, а с собой болтаю
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
не, я здесь... прочитала про пункты, в целом согласна, но утренняя газета под вопросом и смокинг... самое главное для меня тоже, как и писала Яна-чистые руки(ногти) и общий вид(чтоб не чесал там где не надо, в носу,зубах не ковырял.. ) Девчонки , смотрела новости- КОШМАР-у нас в Виннице нашли в хлебе разложившуюся мышь, еще и я очень часто покупаю хлебэтого производителя....беее
умничает Ваш - Том Форд , это всегда было понятно , из чего состоит мужчина я наверное предложу пинцетик свему , а щас и сыну предложу Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем