согласна мы, после того, как пару раз взяли несъедобную гадость по 200грн. за кг. - стали солить красную рыбу дома и вкусно и дешевле гораздо получается Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
домашнего засола- это лепота нежнейшая, рыбки захотелось но нет, вчера в магазине ничего приличного не было Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
tigrik, рецепт в студию! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я сегодня в тосканской коже, красота) так мягко раскрылась. чувствую, тоже нужен флакошик, потому как супруг периодически прикладывается... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Charodeyka, а там и рецепта особо нет натираешь семушку смесью 2 частей соли+ 1 часть сахара, складываем в посуду и ставим в холодильник на 3 дня, время от времени переворачиваем кусочки , через три дня можно наслаждаться Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
3 дня ого, это наверное большой кусок. У меня средний за вечер просаливается. Но я люблю малосолку Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Не знаю...я за раз солю 1 кг. - режу на 4 кус. , кожу не снимаю, вот за 3-4 дня она полностью просаливается, а если меньше - внутри кусочка остается несоленой Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Добавлено (29 Октябрь 2013, 15:45) ---------------------------------------------
ЦитатаStrimovsky ()
вчера после неприятного крупного и очень давно назревавшего разговора пришла домой, наревелась, накатила бейлиса-ибо
Оксан, хорошо что все это выплеснулось, теперь будет легче... Девченки, вы так романтично тут писали про туманы...маяк...море..прям представилось все...
Сообщение отредактировал lenika - Вторник, 29 Октября 2013, 16:39
Тока что приехала с города.... Так прикольно если рассматрривать квартал: вначале квартала солнце. в конце уже туман "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Strimovsky, что случилось??? Кого приезжать бить? Ой, та отошла я вчера к утру, первый день был на новой работе, благо доступа пшене дали и с Дега и не работала:) букет да, поймала!!! fenata, а я разве уже рассказывала ? А мой повязку поймал! Вот такая красота , ну вообще мужики не очень старались Моя распродажа отливантов
У меня однаподруга на всех свадьбах ловила. Мы все выходили замуж и она у всех по очереди ловила а потом уже не укого было ловить и она вышла тоже через пару лет. В 28 лет Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, это к чему клонишь?:)))) И у нас пара совпала, мы оба поймали ! Так что ниче не знаю! Сегодня очень тепло, одела Антигуа Фаедон, с лета осталось в отливанте, такая красота, теперь флакон надо... Моя распродажа отливантов
Latifa, я к тому что все в наших руках!!)) и букеты тут ни при чем)) Взяла и повела в загс если так хочется. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
за воротник) мне кажется, это пережитки наших бабушек - загс, кольца и все такое главное - чтоб отношения хорошие были Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Вторник, 29 Октября 2013, 19:19
да бить там нельзя..хореограф младшей дочки, очень своеобразная дама, при всём моём уважении к ней, к её мастерству...очень своеобразные методы работы...поговорили, в который раз пыталась что то поменять,но..Ушла, хлопнув дверью....жаль пять лет,потраченных..Ну не впустую конечно, ребёнок школу получил хорошую ,подготовку физическую, и ...полное отврашение к танцам... edt
Strimovsky,не расстраивайся. танцы - это понятие относительное, можно пробовать и хореографию, и акробатику и ...перечислять-не перечислить. вот (не про дочку, конечно) для меня приятным открытием стал пилон! ни о каком стриптизе там речь не идет, но выдают таааакое!!! я была в шоке, когда подружка показывала. не все спортсмены на такое даже способны... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
наверное зависит от возраста и как бы это правильно назвать... в общем, наличия на протяжении жизни мужчин...эээ, не так выразилась, ну не знаю. у мну сег тупизм какой-то мону ваниль разнашиваю, а что и как выразить сама себе не могу нормально Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...