Надо брать!!!.....я если честно тени даавно не покупала...насобирала Мери Кей гору...и мазюкаюсь себе...парюфмки в фаворе! да! а теперь вот и тени заметила...и начинаю хотеть...
Добавлено (10 Октябрь 2013, 10:59) --------------------------------------------- ооо страничка...
Всем привет! Девочки, ну вы молодцы- уже и темку новую открыли я почитала пару страниц - как хорошо, что я не сижу на декоративке Шисейдо, ТФ и т.п. - муж точно выгнал бы из дома я глаза редко крашу, прикупила палетку израильских Жа Де и довольна як слон Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Приветик Ксюша...тоже как то пробовала у подружки, мягкие такие-лежат хорошо...а может оно и правильно....таки дешевле...а тут же пол-цены, если не четверть только за брЭнд..
Так и я о чем!!! Если брать все супербрендовое, то это ж целое состояние выложить надо Я этими тенюшками довольна: не осыпаются, ложатся ровно даже без базы, цвета и палетки на любой вкус, аллергии не вызывают(при том что я склонна к всякого рода реакциям на косметику), и цена у них вполне демократична Кстати, смотрела свотчи, что девочки размещали - так у меня как раз палетка такая, с приглушенными цветами, если кому интересно вечером могу сфотать свой наборчик и свотчи на коже сделать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Кстати, смотрела свотчи, что девочки размещали - так у меня как раз палетка такая, с приглушенными цветами, если кому интересно вечером могу сфотать свой наборчик и свотчи на коже сделать
ну раз пошла такая пьянка.... давай. делай))))))))) Ксюш, привет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Всем доброго утречка! И хорошего дня! А меня есть шисейд теньки, как раз 307 гора и 305 огонь вот они любимые это точно) и это первые тени которые за год использования заканчиваются,, вернее один с тройки а взаимно заменимый сложно подбирать ... Все не то, а такую же палетка чистоеирасточительство))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ленчик, привет блииин...сделала бы сейчас, при дневном освещении, но муж фотик опять упер на работу , так что выложу уже вечером Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Strimovsky, а вот Шанель мне тоже нравиться) хотя сухие теньки мне не пошли((( а про базы для них я тогда была не в курсе и все ушло в продавалку быстро Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Шанелька!!!!!!!заверните мне весь стенд)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я почитала пару страниц - как хорошо, что я не сижу на декоративке Шисейдо, ТФ и т.п. - муж точно выгнал бы из дома
ох и темку вы завели - зайду,почитаю..и убегу от греха подальше просто... На Шисейдо и Т.Ф. я тож не сижу... но вот как красиво все.. и вот БС уже загорелась..но пока голос разума громче эмоций А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
да, и тчательнЕй флакошики, шоб не побились....Ну а шо- накрасится Шанель,а аромат другого дома???Это не камильфо!
Добавлено (10 Октябрь 2013, 12:07) --------------------------------------------- Вспомнила, что у нас есть сеть магазинов израильской химии-я там покупаю средство от накипи для стиралки.Кажись там и косметика есть...Надо глянуть, присмотреться....
fenata, а я люблю, когда косметика быстро заканчивается) хотя есть у меня одна палетка Шанель еще чуть ли не с института, люблю ее нежно... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Четверг, 10 Октября 2013, 13:11
опписочка - Дальний свет я пока держусь..правда перелопатила уже Натали и Кидстафф А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ааааааааааааа... Семен Семенович)))))))))) Не, мне ни Ближний, ни Дальний не нада я так и не поняла, в чем их суть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, суть-то хороша, но тут нужно учесть чем пользуешься, а то я видела девушку в дневном макияже (ну на улице она с ребенком гуляла), тон со светоотр частицами, пудра с ними же, метеориты и ДС! в общем, глаз не оторвать , на солнышке особенно Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
суть-то хороша, но тут нужно учесть чем пользуешься, а то я видела девушку в дневном макияже (ну на улице она с ребенком гуляла), тон со светоотр частицами, пудра с ними же, метеориты и ДС! в общем, глаз не оторвать , на солнышке особенно
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... я пользуюсь тока метиками и иногда мне кажется, что я словно новогодняя елка))) Хотя наношу без фанатизма. А тут ввсе сразу.... не рассчитала барышня
Цитата (Ксющка)
ну..вроде как влажного эффекта на скулы...
не выделяю скулы "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, 1270 мне идет нормально, l`humaniste отдам с удовольствием - меня он не отталкивает, но вылезает жасмин, кот не люблю. у меня 10 миликов без 2-3 пшиков а! из того, что вспомнила были у меня точно еще Caravelle Epicee и Esprit de Fleurs... Жень, я Passion Boisee у совы заберу, ок?
Цитата (kitusyan)
всего самого-самого сладкого! отдыхай!!! завтра продолжим...
бери, бери - не пожалеешь, а мне гуманиста столько не надо, я жасмин не люблю, мне в коллекцию, 3-5? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)