Jams, привет) где обещанный тортик? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Читаю... и опять пришло понимание, что оно мне все надо))))) И тоник, и тени Шисейдо.. все-все)))))))))))
держите меня семеро!
Цитата (Strimovsky)
а меня вот с утра торкнуло-надо продать все отливанты, что не пользую.Все, до одного!купить ещё пару ароматов во флаконе и фсё,фсё,фсё.
ооооо, мать, у меня такое тоже с неделю обратно случилось, видимо, осенний авитаминоз!)))
Цитата (kitusyan)
вот мои цвета любимки...
и мне такие цвета нравятся)))
Добавлено (10 Октябрь 2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
Jams, привет) где обещанный тортик?
прю,в холодильнике, ему выстояться надо, вечером фото и рецептик, хотя рецептик могу сразу, но с фотой интересней
Добавлено (10 Октябрь 2013, 12:32) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ! ВСЕМ ПРИВЕТ! А ТО ВЛЕТЕЛА И СРАЗУ ОТВЕЧАТЬ! "В грязных ботинках и сразу в постель")))))
Добавлено (10 Октябрь 2013, 12:33) --------------------------------------------- пробую сейчас женский юбилейный 25 и эпик
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в холодильнике, ему выстояться надо, вечером фото и рецептик, хотя рецептик могу сразу, но с фотой интересней
Ага. лучше с фоткой
Цитата (Jams)
держите меня семеро!
поздно)))))))))))) тени Шанель таки нашли меня))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не знаю пока, не отталкивает, пыльный на мне очень пока подожду, а эпик CDG напомнил
Цитата (Sova)
поздно)))))))))))) тени Шанель таки нашли меня)))))))))))))))
так я поздравляю тебя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не знаю пока, не отталкивает, пыльный на мне очень пока подожду, а эпик CDG напомнил
на мне духи оч долго играли. Я даже задумаласьнад покупкой бролее серьезного объема, но остановила себя. Ибо деньги нужны на другие дела))))))))))))).............................
Цитата (Jams)
так я поздравляю тебя!
например. на эти)))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, я не духи Юбилейные имела ввиду, а парф. воду, бл... муха, пошла по распивам, понравился, шо робити!
Добавлено (10 Октябрь 2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
но остановила себя.
Цитата (Sova)
Ибо деньги нужны на другие дела))))))))))))).............................
ха-ха два раза!
Цитата (kitusyan)
ооочень красивые!
очень, да,мать - ты права! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ааа. а я подумала, что ты уже духи тестишь. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
сегодня получу - отпишусь! если успею забрать)))надо еще торт крестику отвезти и подарок - утром купила, кумася свитер заказала - искала - нашла!!! а там еще одно счастье - я не крестила, но тоже мой! люблю их как своих, сокровищи))) а второму 3 года - не знаю что ему?кумася говорит "хватит с них торта твоего", но это не дело - посмотри тоже в ручки что-то захочет)))
Цитата (lenika)
Jams, повторюсь....(так скромненько...) поделись со мной страстным деревом на пробу...
Лениярка, салют, без проблем, топай в личку- пиши реквизиты
Добавлено (10 Октябрь 2013, 13:10) --------------------------------------------- ну все по распивам иду......капец, "Чтобы купить что нибудь ненужное, надо продать, что нибудь ненужное!" а у меня все нужное)))))) где бабки брать? кто там сайт искал, где деньги заказывать?))))
Добавлено (10 Октябрь 2013, 13:12) --------------------------------------------- нанесла Мемоир мужской, я чота стремалась по его поводу, думала капец будет - ать нет!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, тебе из десятки отлить? эээээ.....атомы где-то были, но шо там осталось?!?! поищу сегодня) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Мемоир мужской - солеными огурцами попер на мне Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, сегодня на перетест диа не решусь. еще вчерашний замыденный пшик не отмылся(( Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
девочки, сегодня на перетест диа не решусь. еще вчерашний замыденный пшик не отмылся((
)) вот и я с ним ну никак! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
огурцы ушли в дымно- смоляную базу, достаточно жесткую, скрипучую, но приятную! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
помню, помню, нашли?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (10 Октябрь 2013, 14:14) --------------------------------------------- Jams, все я пропала мне нужен убар... второй день на себе слышу... но денег на него нет, да и я пока на диете
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Jams, все я пропала мне нужен убар... второй день на себе слышу...
ох ты котик мой, ну прости,что подсадила, но он вне конкуренции Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)