tigrik, Ксюш, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, приветик , таааак...кого и на что ты подсадила? , я то я уже темку не отслеживаю Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Женечка, приветик , таааак...кого и на что ты подсадила? , я то я уже темку не отслеживаю
фсе очень просто))) бью феечек по рукам, что бы не скупали сто пудов одинаковых теней и помад))) а продолжаю бродить по амуажам, сегодня на плвестке дня - юбилейный 25 женский, сиель женский и мемоир мужской, а Наталка Бона как раз флакон новый выложила по Юбилейному 25))) Ну вроде пока все))) и еще с девочками обсуждаем уходовую косметику, что лучше корейскую, аптечную и какие сегменты надо брать в первую очередь. Все... ты теперь в курсе... продолжаем))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
бью феечек по рукам, что бы не скупали сто пудов одинаковых теней и помад
О! Наш человек и правильно, все ж лучше парфюмку новую захомячить но с Амуажами я не дружу...пока не дружу Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ксюш вот и я не хотела, даже пробовать... принципиально...но эта Женька!!! ЖенЁк - будь здоров!!! И неожиданно для себя мне понравилось то что я б раньше и нюхать не стала...во снова реклама?...
я так тоже говорила "НИКОГДА ТАКИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ!" мое никогда наступило))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так я ж и написала - пока, кто ж его знает, может потом жить без амуажей не смогу девочки, а какой кремчик можно взять для глаз увлажняющий?
Добавлено (10 Октябрь 2013, 15:35) --------------------------------------------- подарили желтые от Хистори, а они мне жирноваты
Добавлено (10 Октябрь 2013, 15:37) --------------------------------------------- смотрю на такой: Caudalie Vinosource S.O.S Morning Eye Rescue 15ml Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Четверг, 10 Октября 2013, 16:38
смотрю на такой: Caudalie Vinosource S.O.S Morning Eye Rescue 15ml
Сначала попробуйте эту марку в пробниках, у меня на некоторые их продукты аллергия. Девочки-киевлянки, на следующей неделе в аптеке "От А до Я" на м.Олимпийской будут миньки-пробники Caudalie. Сама уже нагреблась, буду мазаться и испытывать :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
вот и я себе говорю "Блин Женя, зачем полезла туда)))"
Цитата (tigrik)
девочки, а какой кремчик можно взять для глаз увлажняющий?
смешная ты)))) я уже дня три голову ломаю какой кремчик))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага...у нас, в Виннице, тех пробников днем с огнем не сыскать , даже если они и есть, то говорят что нет - себе наверное забирают Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
нас, в Виннице, тех пробников днем с огнем не сыскать , даже если они и есть, то говорят что нет - себе наверное забирают
да в Киеве тоже) не переймайся
Цитата (tigrik)
взять для глаз увлажняющий?
смешная ты)))) я уже дня три голову ломаю какой кремчик)))
Цитата (Jams)
взять для глаз увлажняющий?
мне биодерма понравился, нирванекс, еще парочку хербовский узаю, один хималаевский, очень не плох... а так же джи-жди и джен арсен а еще приятно удивила юзя -крем под глаза, с лечебной трускавецкой воды
смешная ты)))) я уже дня три голову ломаю какой кремчик)))
Цитата (tigrik)
подарили желтые от Хистори, а они мне жирноваты
а мне вообще никак, даже увлажнения не хватает Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 10 Октября 2013, 16:58
Сначала попробуйте эту марку в пробниках, у меня на некоторые их продукты аллергия.
Это можно сказать о любой марке. Только ж где этих пробников набрать. Jams, Жень ты чего нарыла по кремам? А то мой заканчивается нужно личико свое побаловать, вот и думаю заказать такой же или может чего нового? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Jams, Жень ты чего нарыла по кремам? А то мой заканчивается нужно личико свое побаловать, вот и думаю заказать такой же или может чего нового?
ой Натусь, пока в раздумьях - накопала кой-чо на корее улиточные крема, но не знаю, чего-то остановилась, сейчас вот аптечные изучаю, может лучше аптечные взять? эээх
Добавлено (10 Октябрь 2013, 16:04) --------------------------------------------- ДЕТСКИЙ АПТЕЧНЫЙ КРЕМ "АНТОШКА"! ФОРЕВА!))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой Натусь, пока в раздумьях - накопала кой-чо на корее улиточные крема, но не знаю, чего-то остановилась, сейчас вот аптечные изучаю, может лучше аптечные взять?
Ой, у меня Кодали и Филогра, но по филогре вроде чуток влаги мне не хватает, вот и думаю как поступить
Добавлено (10 Октябрь 2013, 16:16) ---------------------------------------------
Вчера тож эта фраза звучала. Ху из ит? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
мда?.... ну все Ян, ты меня добила танцем, беру тайм аут - глаза вылезли уже
Добавлено (10 Октябрь 2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
Ху из ит?
сайт натуральной косметики и хавчика, как я поняла))) не ходи туда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
неужели козленочком стану?)))))))))))))))) А я все равно пойду)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, Натусь привет! мне и для лица нужен и под глаза. все зараза одновременно в этот раз закончивается Девочки, а посоветуйте в лояльном ценовом диапазоне маскирующий карандаш для прыщей. Пользуюсь я только пудрой. Вообщем, я как и Женя, косметикой не страдаю, слава Богу А то почитала тут вас и поняла какое же я счастливое село неасфальтированное в этом вопросе. Но тени захотела какие нить, блин. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
я бы радовалась, если бы хоть что-то из моего заканчивалось а то куча разного начатого... ладно это я так о больном.. в лояльном ценовом диапазоне маскирующий карандаш для прыщей.- очень неплох орифлейм) уже не один раз покупала, подороже может авене и пает глянуть
Цитата (Bona)
мне и для лица нужен и под глаза.
так опиши потребности кожи , увлажнение? питание? день-ночь- пожелания? а то по авке только блеск для губ выходит надо
Цитата (Bona)
Но тени захотела какие нить, блин.
а зачем какие-нибудь, если выбирать, то нужные- что ты хочешь подчеркнуть- выделить? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 10 Октября 2013, 17:59
Девочки, хотю пожаловаться на ваше пагубное влияние Читала ночью болталку, ну и натрындели вы конечно, и так мне стыдно стало. У меня в хозяйстве пудра, две туши (которой пользуюсь несколько раз в год), да штук пять помад и блесков. Ну еще два древних карандаша-тени обнаружила (им наверное лет 5 уже будет). И вот этого стыда я сегодня стрелочки нарисовала и глазки накрасила. А оно мне нужно??? Вспомнила, что купила я себе помадку Форда, по моему тон Нюда, если память не подводит, уже стоит несколько месяцев, даже попробовать забыла. Все думаю домазюкаю хоть парочку каких-нить, а потом начну Форда юзить. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб