А мне в аттаре как-то розы много стало) Лиль, вот удовая кожа монталя это мой любимчик! Ношу часто) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 02 Ноября 2013, 13:21
да-да, я его обожаю. вот флакошик намеревается закончиться. смотрела в нэте, кое-где есть инфа, что это уже редкость.... слухи или таки да?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Ян, да нет, не редкость. У нас в магазах есть)))) fenata, не пробовала-не знаю... Ща, разгребусь с фордовскими новинками, с амуажами, тогда вернусь к монталь (хихи, если нового ничего не будет) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, я тоже такое слышала да и девочки в обсуждалке ЛАП писали,что вроде таки да;) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 02 Ноября 2013, 13:44
Charodeyka, а у Вас - это где,в Киеве? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Привет всем, доброе утречко! У нас туман...) На днях получила посилочку с отлвантами , Кожей Мечери - такая нежная замша, светлая мягкая, персиковая кожица, легкая ирисово-фиалковая пудра, смолы...красотень! Только в отличие от сливы и мирры, слетает в миг, обливаюсь!:) Lenika, будешь в Симферополе, маякуй : 066 756 22 76 Моя распродажа отливантов
Добрейшего всем дня! У нас туман вот только рассеялся,+15 солнышко-красотень! Я сегодня в винтажной Поэме, в духах- какая же это красота...может,у кого то стоит, нелюбимая,брошенная?Пишите,я за ней присмотрю пожизненно,с любовью! edt
Atasha, мне не пошла) мимо проплыла... Пару бежать а я не знаю что одеть?! Вот оно зло хомяка всего хватает а хочу чего то эдакого, но где справедливость в этом мире?!
Добавлено (02 Ноябрь 2013, 12:04) --------------------------------------------- Вот мне артизианы мимо) хотя вот Джо малон тоже думала мимо, а ничего так сел раскрылся вчера!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
, Ян, да нет, не редкость. У нас в магазах есть))))
успокоила)
Добавлено (02 Ноябрь 2013, 12:27) --------------------------------------------- fenata,
Цитатаfenata ()
Вот мне артизианы мимо
о, у меня с артизанами была такая любовь) были практически все флакошики, а потом как-то охладела, все распродала. остались 4-5 штучек Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Ксющка, ну да, в Киеве. Совсем недавно ходили с малой тестили-были, они ей понравились. fenata, что именно из Малоуна? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, у меня выбор невелик) пока только заказала на пробу так сказать( но нашла отливантик медовой липы, я не изгнала что он у меня есть.. А в процессе уборки обратила внимание! Одним словом красавец! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
їх порошок-відбілювач - це зло коштує дорого, а ефекту не те, що нуль - а мінус, після нього по кілька разів доводиться полоскати одяг, що змити білі розводи от і стоїть вдома - викинути шкода, а використовувати неможливо
получила семпл Fate for Women Amouage , ккой же красивун !!! целый день просто балдею , но через пару часов поняла - мне слишком наперчили , как же жаль , перца полный нос Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
девочки а мужской Fate Amouage кто-то тестил,как он? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добрый вечер феечки! интересует вот такой зверь.. шикакай(пудра гриба).где взять, ск. стоит, кто то пробовал и т.д.. посоветовали подружке для укрепления выпадающих волос...