Всем добрейшего утречка! Налюбовалась вчера на фото кошечек в звериной теме,ещё раз горестно вздохнула, печалясь, что мне это счастье заказано...Идём на выставку котов с мелкими-хоть там полюбуемся! edt
Я не уверена, что в нужной теме опубликую сообщение, но попробую. Хочу подарить кому-нибудь парфюм Reminiscence Musk. Остаток из 50 мл смотрите на фото. С коробочкой. Аромат миндального крема. Пушистый, уютный. Милый. Перешлю Новой почтой.
у меня были гости перед отъездом на отдых, теперь жду их на обратном пути. вроде и рада была и ждала их, а когда все разъехались, вздохнула с облегчением Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Всем привет! У меня закончилась одна дурдомная неделя - все таки дни рожденья отметить у троих детей - это вам не шутка! Зато начались отчеты - в общем, покой нам только снится (хнык)
отдохнешь, соскучишься, и пойдут еще раз гости за милую душу)))
у меня еще маленький стресс по этому поводу - это как раз наша компания, с которой мы ездим на отдых. и они уже второй раз едут без нас, сначала в мексику, сейчас на бали. я сижу с малым и пока не могу его оставить, поэтому как-то грусть-тоска накатила
Dakine, у тебя трое детей?!?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Всем привет А у меня вчера был "незабываемый" вояж Муж повел на прогулку в лес - где мы благополучно и заблудились , вместо озера вышли к болоту , при чем этот поросенок еще утверждал что идем мы правильно, по плану , в итоге - грязевые ванны, испорч. настроение и марш-бросок на 8 км. Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, зато для хвыгуры хорошо))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
куколки, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня закончилась одна дурдомная неделя - все таки дни рожденья отметить у троих детей - это вам не шутка! Зато начались отчеты - в общем, покой нам только снится (хнык)
даешь постоянство даже в дурдомных вопросах!!!!)) шепотом - свет в конце тоннеля виден???
Добавлено (04 Ноябрь 2013, 22:42) --------------------------------------------- tigrik,
Цитатаtigrik ()
грязевые ванны, испорч. настроение и марш-бросок на 8 км.
оооо, болото.... пару жаб там в обмен на неправильный маршрут поменяла???
Добавлено (04 Ноябрь 2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитатаtigrik ()
RedTower, ага, романтика ..пошли слегка прогуляться, а лазили по болоту 4 часа
ты зiзнайся менi, звiдки в тебе тi чари....
Добавлено (04 Ноябрь 2013, 22:44) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
куколки, привет!
привет! ну, признавайся, как перелетники???
Сообщение отредактировал Atasha - Вторник, 05 Ноября 2013, 00:42
Atasha, ты все на диете? так ты ж знаешь, то что на картинках можно не вредит ни талии, ни голове Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.